родители

А вам часто звонят родители?сама звоню,они быстро,нервно,кратко и пока.иногда не берут трубку.с др меня поздравляет только мама от всех.живем в разных городах.тут события очень важные происходили у меня,я перед ними позвонила маме,сказала,что меня ждет.она ответила,что будет ждать моего звонка..в осц сетях я пишу,жду ответа,не отвечают.говорила про скайп,они то времни нет,то разобраться не могут...
бывает прощаемся по телефону так :"Ну ладно,вечером созвонимся" и тд.а вечером не созваниваемся.да и мне не удобно.у них тяжелая нервная работа.может связано как-то...
мы со свекрами в одном городе.приезжают часто.звонят,пишут в соц сетях.бывают проблемы помогают решать,не отказывают,если о чем-то попросить.праздники большие устраивают,нас всегда в гости зовут.все они удивляются,как так тебе родители почти не звонят?им неинтересно?ты им нужна вообще?за родителей обидно..но по их такому "отмораживающемуся" поведению так и выходит.
почему так?не скажу,что когда я тут училась,они мне постоянно названивали,но звонили часто.переживали.а тут у меня ребенок уже,есть проблемы со здоровьем..да просто позвонить и поддержать..иногда этого так хочется.а самой навязываться не хочу.знаю как будет,начну делиться,а тт в друг дела и попозже созвонимся.и на душе не легче,а тяжелее.

Вы взрослая женщина со своей жизнью. Зачем Вам постоянное присутствие родителей в Вашей повседневной жизни? Вам не хватает семьи, друзей, работы, своих интересов?
Зачем Вашим родителям постоянно Вам названивать? Они Вас вырастили, выучили, в большую жизнь выпустили. Дайте им пожить для себя, а не доставать детей бесконечными расспросами и приставаниями. Тем более, что у них

Аноним автор темы тяжелая нервная работа

Аноним автор темы все они удивляются,как так тебе родители почти не звонят?им неинтересно?ты им нужна вообще?за родителей обидно..

Свекры у вас конечно
У ваших родителей своя жизнь, у вас - своя, ребенок есть, а вы все как маленькая. Может у ваших родителей тоже куча проблем, они вас не хотят расстраивать, вот поэтому и ведут так себя. А может быть вы свои проблемы преувеличиваете, ноете постоянно, сами того не замечая.

Это все понятно, что взрослая своя жизнь и бла-бла-бла...
Но когда ты иногда (именно иногда ) звонишь родителям и натыкаешься на стену холода... это обидно...
Автор, я вас понимаю, хочется хоть раз в месяц тепла родительского...
Кто это не прошел - не понимает...

аноним Кто это не прошел - не понимает...

Так если родители такие всегда были, то обидно, конечно, но уже пора привыкнуть и не ждать чудес. У меня тоже мама не ласковая, никогда не обнимет, не поцелует. Но она такая, какая есть. Я ее такой люблю и не обижаюсь. У мужа мама- полная противоположность и его, и меня , и детей обнимает, целует. Всегда что-то хорошее говорит.

С моими родителями почти ежедневно,с родителми мужа реже.Но ни тех ни других своими проблемами никогда не грузили,что бы лишний раз не расстраивались.Проблемы сами решим,а родители переживать будут,что и как.Для меня главное их спокойствие.Ну и когда одни родители узнают о каких то проблемах,то наоборот говорят,вы уж тем родителям то не рассказывайте,а то расстроятся и переживать начнут.Автор оторвитесь уже от подола родителей.Вы должны искать поддержки у мужа.Пусть родители живут для себя.

Альфуша Свекры у вас конечно

не свекры, а у доченьки язык слишком длинный.

аноним Кто это не прошел - не понимает...

Да ну? Не уникально далеко.
На мой взгляд, если выбирать из двух крайностей, эта во сто крат лучше, чем когда мама и в 40 лет наставляет доченьку/сЫночку часовыми беседами ежедневно.

Так бывает. И в общем это неплохо. Когда родители во все лезут, каждый день подробно рассказывают, как надо лечить ребенка, строить мужа и резать морковку - это хуже. :)
Это очень классно, что они вас вырастили и отпустили.
А возможно, у них уже возраст, свои проблемы со здоровьем и они не хотят вас грузить.

повзрослейте наконец-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы