работа с сестрой

Девочки подскажите как быть,взяла родную сестру на работу,она у меня в подчинении,сначала было все отлично,работала на совесть,а теперь толи устала, толи думает сестра можно и не напригаться.Разговаривала толку хватает на неделю потом как обычно,сидит почти целыми днями в контакте.

С родственниками и друзьями не стоит работать.

Аноним автор темы

Отрубите у нее вконтакте и т.п.

Аноним автор темы ,взяла родную сестру на работу,она у меня в подчинении

Уволить под любым предлогом. Ничего хорошего уже не будет, плохой будете в любом случае.

Аноним автор темы сидит почти целыми днями в контакте.

Оно вам надо?

Вот муж тоже говорит нельзя с родственниками работать, мне жалко ее, да и уволить тоже жалко,блин даже не знаю как говорить ей что уволить хочу.

Ей интернет нужен для работы? Если нет - отрубить на фиг, кроме почты. Если нужен, заблокировать все соцсети и развлекательные порталы.
Ставить конкретные задачи и сроки их выполнения. И объяснить, что невыполнение скажется на ее зарплате. Расскажите ей про КТУ, чтобы было доходчивее.

listok12 мне жалко ее, да и уволить тоже жалко

Почему вам не жалко себя? Работать за сестру, косяки её прикрывать? Пока себя не полюбите - везите на шее сестру. Сколько ей? Не пора ли быть самостоятельней, ответственней?

Спасибо за советы,буду увольнять,и пускай буду плохой,но зато не буду выслушивать недовольство директора

Что за работа?

у вас в подчинении? а вы руководитель с такой грамотностью, ну нафиг

Аноним автор темы напригаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы