Муж докапывается...

Черт дернул его наткнуться на типы по соционике. И вот по этим типам - он просто супермужчина, а я раздолбайка последняя. Теперь к месту и не к месту тычет мне этими типами и ищ9ет подтверждения того, что там написано. Беееесит страшно. Возможно, часть как-то еще совпадает, но полностью точно нет.

и че?

Бросьте его к чертям..Он сектант и ваш брак кончен.

аноним автор темы И вот по этим типам - он просто супермужчина, а я раздолбайка последняя

чо правда? вот прям такие два типа есть в соционике?)))

(НЕ)довольная чо правда? вот прям такие два типа есть в соционике?)))

Там много всяких. По дате рождения определяются.

аноним автор темы Там много всяких. По дате рождения определяются.

в соционике? по дате рождения?

Автор, а Вы увлекитесь астрологией/нумерологией или прочей чушью. И составьте "описание", где Вы будете суперзвезда, а он замухрышка последняя.
Хотя я бы просто посмеялась в такой ситуации и комментировала типа "зато у меня вкус хороший, вон какого мужика себе отхватила. А ты вон в раздолбайку влюбился, дурень"

Ханурик Автор, а Вы увлекитесь астрологией/нумерологией или прочей чушью.

Вот именно, что чушью мне заниматься некогда. Проблем выше головы, их решать нужно.

я бы спросила зачем такому суперскому с раздолбайкой жить? для чего мучения?

hirabambyna я бы спросила зачем такому суперскому с раздолбайкой жить? для чего мучения?

ну так ведь 2 детей. Видимо, из-за них терпит, бедолага.

аноним автор темы Вот именно, что чушью мне заниматься некогда. Проблем выше головы, их решать нужно.

а на форуме есть время торчать?)))

я бы троллила. плохая у тебя жена, никудышная. и как ты, бедненький, живешь-то с такой, и как тебе тяжко-то приходится. и причитайте, причитайте побольше и понуднее.
а так...фиговая "звезда"из вашего благоверного((

наверно нагрешил где то сильно раз Бог такой женой наградил.. вот типа мучайся теперь..

hirabambyna наверно нагрешил где то сильно раз Бог такой женой наградил.. вот типа мучайся теперь..

Эээээ, это я ему должна говорить или Вы такой глубокомысленный вывод из моих нескольких постов вывели? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы