Второй раз замуж... продолжение

Всем доброго вечера.. Такая ситуация... Вышла первый раз замуж в 24 года в 25 родила первого ребенка, Выходила замуж как говориться "по залету" поэтому через три года была отправлена с ребенком к маме на ПМЖ... Прожила с мамой полгода.. больше не выдержала... За время пока жила у мамы познакомилась МЧ (младше на 5 лет). Начали встречаться.. Мама была категорически против... Переехала от мамы на съемную им квартиру... Мама все время лезла в отношения (промывая мне мозг... Он младше, ему не нужен твой ребенок, у меня(мамы) были другие планы на мою жизнь)... Через год сделал предложение... Через два месяца роспись... Мама категорически против, сказала что даже в ЗАГС не пойдет. Всех родственников настроила против... У нас с МЧ все хорошо... Он хорошо относится к моему ребенку (4 года), ко мне... Старается все делать для нас... Сегодня пришла в гости... опять пыталась отговорить от свадьбы... доводами зачем официальная роспись живите так....Слово за слово... В итоге мама сказала, что знать меня не хочет и лучше бы я сдохла...

уже было такое,слово в слово

Вы же заявление подали в первой серии?

Дежавюууууу

Перловая каша

Да было слово в слово... Просто ситуация была до подачи заявления в ЗАГС, сейчас руки на себя наложить хочется...Но головешкой своей думаешь, что мой ребенок никому кроме меня не нужен... и вот пытаюсь разобраться в ситуации сложившейся на данный момент....

Кариес

Это как предисловие к сложившейся ситуации

Анонимка автор темы сейчас руки на себя наложить хочется...Но головешкой своей думаешь, что мой ребенок никому кроме меня не нужен...

автор, у вас странно расставлены приоритеты. свадьба на носу с любимым и любящим мужчиной, живете независимо, планы наверное строите. где здесь мама ваще? не хочет на свадьбу, пусть не идет, не общается, сделает только себе хуже, потом притопает обратно. свои планы пусть реализовывает на себе. отвяжитесь уже от мамы, идите к мужу и ребенку.

Анонимка автор темы

Автор, не надо никаких рук никуда накладывать, давай рассказывай.

И ссылку дайте на первую тему, плисс.

Кариес

Мама начала опять свою эпопею что ребенку не нужен чужой дядька, что она на меня всю жизнь положила, я все понимаю, но мне 30 лет.... Мама хотела, чтобы я закончила школу с золотой медалью, я закончила, правда с серебряной, она захотела, что бы я не поехала поступать в другой город я отучилась в институте у нас в городе... Сейчас мне 30 и я хочу жить так и делать то что я хочу.... Мама живет с мужчиной, и мне как и любой женщине хочется маленького женского счастья....

Анонимка автор темы

Какие у нее рычаги давления на вас? Деньги, квартира, самоубийство, неприходинамоипохороны?

Кариес

Денег должна на мне, квартира.... ну не оставит она мне 2/3 своей квартиры... Просто все время пытается задавить меня своим авторитетом... аппелируя тем, что она моя мама и она может говорить все, что она хочет...

Анонимка автор темы

Напишите мне.

Анонимка автор темы Мама живет с мужчиной, и мне как и любой женщине хочется маленького женского счастья...

не вижу причин класть куда либо руки. У вас здоровый (я надеюсь) ребенок, и мужчина, на которого есть надежда. И мама-эгоистка, но все-таки любит вас! У вас еще очень много интересного впереди, так что займите руки чем нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы