у кого мч изменял и как вы об этом узнали?

Потом уже анализируя его поведение задавались ли вы вопросом почему я раньше не догадалась. Расскажите какую лапшу вам вешали.

Никогда об этом не задумывалась ни с мужьями, ни с любовниками. Может, поэтому, у меня на лице до сих пор нет морщин?

аноним автор темы Расскажите какую лапшу вам вешали.

тебе кажется, ты придумала, это не то, что ты подумала - мои "любимые" варианты
особенно мило когда он с другой слазит... ну или она с него соскакивает)))

аноним автор темы задавались ли вы вопросом почему я раньше не догадалась.

ни разу - больше 2-х часов не утаить от меня такое важное

"Презерватив — незаменимая вещь. В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях!
Все эти убедительные доводы привел жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств.
Не убедил."

Он уехал в командировку, я пошла в гости, думала с ночевой. Его предупредила. Ночевка не удалась. Домой приехала в-три часа ночи. Смотрю-свет горит на балконе, думала показалось. Зашла домой(дверь только на ключ со всех сторон закрывалась) и застала их... Та бежала роняя тапки-этого трясло.А меня кстати это так и не задело, я вообще села на балконе и курила. Пока тот следы убирал. Потом я собрала вещи и уехала, сказав-Чао! Бегал, просил вернуться, а нафиг он мне нужен был

sadness особенно мило когда он с другой слазит... ну или она с него соскакивает)))

+500

Ну мне говорилось "я другу фару чинил на машине" (звонил и просил друга его выгородить если я начну звонит...но друг мне оказался большим другом чем мужу и сдал мне его) "телефон сел" или говорил "пойду щас за пивом и вернусь", а потом телефон не отвечал...Оказывается девку подцепил на работе. Еще как то аську не выключил и уснул на диване, разбудила я его ударом по роже. И да, он особо не оправдывался просто замалчивал эту тему,я до сих пор всех подробностей не знаю.

Если мужику надо он и в обед этим займется и жена не узнает

Да конееечно, мужики в большинстве своем палятся всегда очень тупо, ибо не башкой думает в этот момент. Их подловить можно. Они ещё и бксятся если ты близка к разгадке, нервничают и пыхтят.

Мне мч сам рассказал. Даже вычислять не пришлось

Аннанимка разбудила я его ударом по роже

отчаянная вы женщина, человек спросонья мог бы и голову вам проломить

Mrss Может, поэтому, у меня на лице до сих пор нет морщин?

у меня только седые волосы от детей )))

Смс в телефоне

АрктикА

Ударил и отходи на безопасное расстояние. Да и в тот момент я не смогла просто сдержать эмоции и дочитать переписку до конца о чем щас сожалею так как могла бы узнать на 100% что между ними происходит.

Лола Лyна Мне мч сам рассказал.

с какой целью? вы ни о чем не догадывались до этого?

sadness тебе кажется, ты придумала, это не то, что ты подумала

О, да..Именно это я слышала...

Сам похвастался. Пытался жмж предложить, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы