У меня ПМС или оправданная обида? Рассудите

Моя мама предложила забрать к себе ребенка с ночевой, т.к. он болеет, а нам с мужем на работу. Раньше я всегда в таком случае ночевала с ребенком (2,5 ему) у мамы. Тут она вроде готова остаться с внуком одна, без меня. А муж мой когда я ему сказала что не буду у мамы ночевать, а приеду домой, скривил недовольную физиономию, и сказал, что он думал, что побудет дома один, что может мне все-таки у мамы остаться. К слову, это была бы первая ночь без ребенка за 2,5 года как он родился. Честно, я не ожидала такой реакции, обиделась. Он давай объяснять, что я не так поняла, сбегал букет купил, извиняется. А мне все равно обидно, домой теперь ехать даже не хочется, раз меня там не ждут. Я зря обиделась? ДУмаю, может пмс настал и все преувеличиваю?

я б тоже обиделась
PS у меня пмс

аноним

Я б тоже не поняла искривлений физиономии в независимости от ПМС)

и что такого? ну хотел побыть один, выразился некорректно. Вон, аж за букетом сбегал.
Фу, лишь бы мужика построить и шоб из-под каблука ни-ни

ну может хотел раскидать носки и посмотреть хоккей с пивом и воблой. Настроился на безобразный мужской холостяцкий вечер и не сдержал эмоций. "понять и пГостить"

Дело не в ПМС. Вполне оправданная обида. Надо было мужу сказать, чтобы он к маме с ребенком поехал, а вы дома одна отдохнете) или как-нибудь скажите ему-посмотрите на реакцию.

я бы обиделась, пмс нет

смотря какое настроение было б у меня) наверно пмс все же.

Le_Soleil Настроился на безобразный мужской холостяцкий вечер

Le_Soleil с пивом и воблой

я бы его поняла, чесслово. Иногда тоже хочется всех отправить куда-нибудь....и пить пиво с детективом :)

Аноним хотел побыть один, выразился некорректно. Вон, аж за букетом сбегал.

+100
я б не стала обиженку корчить. но я вообще не страдаю этим :)

ну я как бы тоже понимаю. Он с ребенком больным сидел на своих выходных, тот уже больше недели болеет и дома на стены от избытка энергии лезет. Но и я на своих выходных с ребенком тоже сидела и тоже уже на стены готова лезть. Но, блин, мне все равно обидно. Вот думаю, ехать домой или к сестре

Татьяна Вакалюк пить пиво с детективом

"Я хочу сегодня побыть один дома, а ты пойди к кому нибудь на ночлег попросись или на вокзале перекатнуйся, что бы мне не мешать".

обиделась бы тоже...хотя знаете, я морально отдыхаю когда муж уезжает (к маме например, или на сплав, или с друзьями), поэтому и его можно понять)))

Устал муж, не сдержал "души прекрасные порывы", ну не трагедия же. ;)
Сказали бы, что не стоит кривиться, потому что у вас был на этот вечер один большой мегаплан - "сделать вид что никого дома нет" и провести вечер спокойно в своих делах. И пусть делает что хочет, только вас не трогает.
У вас первый вечер вдвоем за 2,5 года - не стоит проводить его в обидах. Отдохните. кстати, планы могут и поменяться. ;)

Uma(Оборотень)

золотые слова! в любом случае долго из себя обиженку не стройте. Понятно, что неприятно, но это мелочи.

аноним автор темы Раньше я всегда в таком случае ночевала с ребенком (2,5 ему) у мамы.

ПМС точно. Сами приучили, потом сами и обиделись.

А, может, все-таки,он за ребенка распереживался?

спасибо за мнения. наверно, да, самое лучшее

Uma(Оборотень) Сказали бы, что не стоит кривиться, потому что у вас был на этот вечер один большой мегаплан - "сделать вид что никого дома нет" и провести вечер спокойно в своих делах. И пусть делает что хочет, только вас не трогает.

я тоже раньше когда у нас совпадали мой выходной а его рабочий наслаждалась тишиной и одиночеством. наверно, пмс. пойду афобазол пить, нервы успокаивать

аноним а ты пойди к кому нибудь на ночлег попросись или на вокзале перекатнуйся, что бы мне не мешать".

вот это точно пмс, к чему высасывать? не на вокзал , а у мамы с ребенком.

автор) пообижайтесь и пусть он извиняется всю ночь)))

Le_Soleil ну может хотел раскидать носки и посмотреть хоккей с пивом и воблой. Настроился на безобразный мужской холостяцкий вечер и не сдержал эмоций.

но я бы обиделась., хотя мужа понимаю.

аноним я б тоже обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы