Уходит жена

У меня странная ситуация. живу с женой три года. Но я чувствую, что наш борт идет на экстренную посадку. Жена вечно всем недовольна. Жалуется на мое нытье. Она так называет мои расспросы и так далее. Как быть дальше, просто не знаю. Недавно поздно вернулась. На мои расспросы, где она была: крики и упреку по поводу того, что я ее ревную к каждому столбу, и что я тиран и идиот. Как быть. Она действительно живет своей жизнью. Однажды пробовал проконтролировать ее перемещение с помощью мобильного телефона (слышал, что есть сервис, который может отслеживать человека по карте) Это лучше, чем постоянные упреки в том, что я ревную. Так хоть узнаю, где она и может найду подтверждение, что она изменяет.

Если вы на разных волнах живете, может не стоит держаться за этот брак? А что хорошего есть в вашем браке?

а вы точно будущий папа?

NikitaSvetlov автор темы Так хоть узнаю, где она и может найду подтверждение, что она изменяет.

ищите повод для развода? просто уйти не унижая себя "расследованием" нельзя?

NikitaSvetlov автор темы Недавно поздно вернулась.

это когда снег выпал и километровые пробки по городу?

NikitaSvetlov автор темы проконтролировать ее перемещение с помощью мобильного телефона

я бы от такого точно ушла

NikitaSvetlov автор темы Однажды пробовал проконтролировать ее перемещение с помощью мобильного телефона (слышал, что есть сервис, который может отслеживать человека по карте

вы мудак. пусть уходит.

Отпустите, если ваше - вернется, нет так новую найдете.

Ну надо же какие откровения от мужчин....

Яблоко

что ж здесь плюсегов-то нету....

Будьте настоящим мужчиной!!!!От такого ни одна девушка не уйдет))Да еще и пирогов напечет;)

NikitaSvetlov автор темы Жалуется на мое нытье. Она так называет мои расспросы и так далее. Как быть дальше, просто не знаю. Недавно поздно вернулась. На мои расспросы, где она была: крики и упреку по поводу того, что я ее ревную к каждому столбу, и что я тиран и идиот.

Она Вас опередила с темой: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/613040/index.html

iRussian

iRussian Она Вас опередила с темой: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/613040/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы