Подскажите о разводе.

Всем доброго! Знаю что с маленькими детьми, разводят только через суд, а куда идти не знаю. Кому не сложно подскажите куда идти в верх-исетском р-не? Нужно ли заранее записыватся или как это все делается? Какие доки нужны если я пойду одна подавать на развод? За любую инфу благодарна!!!

тоже интересно, может кто подскажет с чего начинать

Напишу из личного опыта- обратились к юристу и она с помощницей все сделала. Мы с мужем только пару раз в офис к ней приезжали и все. Даже в суде наше присутствие не требовалось. В загсе вот совсем недавно только с постановлением суда получила штапм о разводе в паспорт и свидетельство. В Ленинском на это нужно будет как минимум час потратить, очень долго оформление идет документов.

к мировому судье идти, адреса, заявления, необходимые доки, время работы в инете поищите

на сайте верх-исетского суда все есть

лаки

цена вопроса? я так понимаю ,если есть дети, быстро не получится развестись? или сейчас пофиг?

если обе стороны согласны - вроде на первом же заседании суда разведут.
Нас с БМ так и развели

не вижу смысла обращаться к юристам вообще. БМ подал заявление о разводе по образцу. Образец можно посмотреть на сайте суда или прийти в суд и там взять. Там же написаны все необходимые к заявлению документы. Потом пришла повестка в суд обоим. Явились в назначенное время. В суде озвучили, что оба согласны. Суд порешил что так и быть, разводитесь:)

лаки обратились к юристу и она с помощницей все сделала

нафик?

Малалайка не вижу смысла обращаться к юристам вообще. БМ подал заявление о разводе по образцу. Образец можно посмотреть на сайте суда или прийти в суд и там взять. Там же написаны все необходимые к заявлению документы. Потом пришла повестка в суд обоим. Явились в назначенное время. В суде озвучили, что оба согласны. Суд порешил что так и быть, разводитесь

всё верно
ищите в инете Мировой суд вашего района, расписание
приходите с документами заявление подаёте - через месяц приходите в суд расписываетесь вы и муж что согласны - вас разводят
ещё через месяц приходите получаете в суде бумажку и идёте в загс получаете свидетельство о разводе
всё
можете сразу написать заявление на выдачу судебного приказа на алименты
всё легко и просто зачем платить юристам- если у вас нет имущественных споров конечно

nuta ищите в инете Мировой суд вашего района, расписание
приходите с документами заявление подаёте - через месяц приходите в суд расписываетесь вы и муж что согласны - вас разводят
ещё через месяц приходите получаете в суде бумажку и идёте в загс получаете свидетельство о разводе
всё
можете сразу написать заявление на выдачу судебного приказа на алименты
всё легко и просто зачем платить юристам- если у вас нет имущественных споров конечно

Отвечаю на вопрос- " нафик"? Вот чтобы все вышеперечисленное не проделывать самим так как оба заняты по работе максимально плотно и заниматься разводом времени свободного не было. Разводились мирно, все нюансы обговорили у юриста. Инициатор развода был муж- поэтому он все оплачивал- госпошлину и работу юриста, нотариуса. Обошлось все в 30000 руб.

Девочки, спасибо всем кто написал! Остался один вопрос - если разногласий нет, все таки куда идти? Суд находится по одному адресу (Верх-Исетский Малышева 2б) а мировые судьи на ул.Красноуральская,25-а . Еще раз спасибо!

лаки Обошлось все в 30000 руб.

Была бы финансовая возможность, тоже бы так сделала!

Ягодка мировые судьи на ул.Красноуральская,25-а

я туда ходила, там же и суд был.

Летиция

Огромное Вам спасибо, завтра пойду.

Спасибо большое за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы