девочки помогите разобраться в ситуации

нет.

Кассандрабоул автор темы с моей стороны было много косяков.росла не в полной семье поэтому не могла показать ему своей любви

Косяки - это ваши косяки, не надо валить на неполную семью

Кассандрабоул автор темы желания сохранить семью с его стороны нет

насильно мил не будешь

Кассандрабоул автор темы уважение ушло

Кассандрабоул автор темы не могла показать ему своей любви

вы правда считаете что это причина?

Кассандрабоул автор темы желания сохранить семью с его стороны нет.

Вроде всё ясно!

Кассандрабоул автор темы в.росла не в полной семье поэтому не могла показать ему своей любви

Причём тут семья неполная и то, что Вы себя вести не умеете?

А с вашей стороны есть желание сохранять семью? А то что то тоже не понятно.

Сказать что ребенок видеть должен любящих друг друга родителей.
Вам не стоит калечить его психику.
Лучше разойтись.

вспоминайте за что он Вас полюбил, и старайтесь снова влюбить мужа в себя....

А вы то чего хотите? Жить по старому: вы- ледяная королева, а он пусть адаптируется? Судя по всему не прокатит. Ему уже это не надо.
Вы месяц живете как соседи. Ок. А что за этот срок в себе и в отношении к нему поменяли? Какие выводы сделали?

Le Cardinal вспоминайте за что он Вас полюбил, и старайтесь снова влюбить мужа в себя....

Чепухня. Считаю, чувства невозвратной субстанцией, в случае если от партнёра воротит уже.

Можно сразу разойтись, а можно попробовать его полюбить, не что бы он вас всю такую "распрекрасную с косяками" любил, а вы его. Ну и выводы, выводы какие сделали? Может излишне ушли в ребенка и в себя, а мужа оставили в своих поклонниках?

В неполных семьях нет образца нормальных взаимоотношений между мужем, женой.. Сходите к психологу, на тренинги походите. Может что то поймете в себе.
Покажите мужу, что вы его любите (если любите, конечно), заботьтесь о нем, тогда и муж к вам повернется. .

Mavrikievna на тренинги походите.

по моим наблюдениям после тренингов в семьях начинается полный пипец... :)

Кассандрабоул автор темы понимаю что если уважение ушло то его не вернуть,но и рушить семью из за этого считаю абсурдом

абсурдно жить с человеком, которого не уважаешь. муж точно говорил об уважении? что вы такого натворили, что он вас уважать перестал?

да баба у него.

вы поговорите по душам с мужем, что именно в вас его не устраивает и попытайтесь его понять и исправить свои ошибки, да по началу он будет обостренно воспринимать ваши попытки понравится и все будет отрицать но если есть чувства он остынет, ну а если ситуация насильно мил не будешь, тут уж хоть застарайся

Я в тексте не увидела одного и самого главного- Вы его любите? Или это просто привязанность, проивычка, дружба, страх перемен, страх остаться одной, финансовая зависимость.

Яблоко да баба у него.

ну и поддержали
как вариант кризис среднего возраста, он сейчас намного помолодел, ближе к 30

Кассандрабоул автор темы если уважение ушло то его не вернуть,но и рушить семью из за этого считаю абсурдом

Считаете нормальной семью без уважения друг к другу?
Зачем вы живете с ним? Зачем обманываете своего ребенка, что это и есть нормальная семья? Он вырастет таким же неполноценным эмоционально, как и Вы. Расставайтесь с мужем,насильно мил не будешь.
Может, еще встретите своего мужчину, с которым у Вас будет гармония и любовь. И это пример будет у ребенка перед глазами.

я думаю, что тут стоит разойтись уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы