Тяга к алкоголю

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, какое лекарство можно попить молодому человеку, чтобы отбить тягу к алкоголю, кодировать пока не хочется, может есть что-то, что может помочь ему помимо мед центров, потому что он сам уже начинает понимать. что пора остановится, а не может. Помогите прошу!

Аноним автор темы что может помочь ему помимо мед центров

Дак не всем, даже центры помогают.

Ну это естественно!
Ему 24 года, как-то не хочется связывать его с кодировкой пока, поэтому думала попить какое-нибудь лекарство.

Аноним автор темы Лекарства не помогут. .
Тут сила воли на первом месте!!!Мой муж зависим от пива!Если не пьет-жутко срывается!!!Раньше боролась,но потом закрыла глаза,т.к.пока он сам не хочет,все бесполезно!!

Аноним автор темы Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, какое лекарство можно попить молодому человеку, чтобы отбить тягу к алкоголю, кодировать пока не хочется, может есть что-то, что может помочь ему помимо мед центров, потому что он сам уже начинает понимать. что пора остановится, а не может. Помогите прошу!

помогите себе, если это просто молодой человек, то не решайте за него его проблемы, да и проблем у него нет, у него все хорошо, это так из опыта. А так достаточно много центров психологической помощи и платных и на безвозмездной основе, в это нет ничего нового.

Аноним автор темы Посоветуйте пожалуйста, какое лекарство можно попить молодому человеку, чтобы отбить тягу к алкоголю, кодировать пока не хочется, может есть что-то, что может помочь ему помимо мед центров, потому что он сам уже начинает понимать. что пора остановится, а не может. Помогите прошу!

это ваш мч? тогда один только совет - бегите, роняя тапки! Плавали, знаем. Ничего не будет, не помогут таблетки, и мед центры и гипнозы и даже гадание на кофейной гуще, пока человек сам не возьмется за свою жизнь. Я в свое время тоже такой добренькой была, так и ушла. Щас замужем. Он спивается как и раньше, т.е. я не победила его алкоголизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы