Как быть?

Добрый день! муж взял вторую квартиру в ипотеку и в свидетельстве о государственной регистрации собственником является он я вообще никак не отражена в этом свидетельстве.с меня еще взяли расписку нотариально заверенную что я не против приобретения квартиры. Потом берет потребительский кредит на автомобиль и оформляет машину на свою маму причем делает это втихаря. как быть? живем с ребенком в его квартире которая приобреталась до брака?

smartgirl автор темы в свидетельстве о государственной регистрации собственником является он я вообще никак не отражена в этом свидетельстве

Ну и что? Это ваша совместная собственность все равно.

smartgirl автор темы Потом берет потребительский кредит на автомобиль и оформляет машину на свою маму причем делает это втихаря

Высокие отношения!

А мужа спрашивали? Что говорит?

А мужа спросите почему так делает

а вы работаете?

smartgirl автор темы муж взял вторую квартиру в ипотеку и в свидетельстве о государственной регистрации собственником является он я вообще никак не отражена в этом свидетельстве.с меня еще взяли расписку нотариально заверенную что я не против приобретения квартиры.

нотариально заверенная бумага и есть гарантия того, что вы семья и это решение осмысленное (требует банк при оформлении ипотеки), в случае развода эта квартира поделится попалам, т.к. это совместно нажитое имущество.

smartgirl автор темы Потом берет потребительский кредит на автомобиль и оформляет машину на свою маму причем делает это втихаря.

вот это как-то гниленько...

В смысле как быть??? Он вас выгоняет? Хвалится, что все его? Все, что в браке- совместно нажитое, если вы уже о делении имущества говорите...

квартира , которая в ипотеку, поделится пополам независимо от того, кто собственником записан, если только ваш муж не составит договор брачный, в котором квартира будет значится только в его собственности после предполагаемого развода, и вы этот договор не подпишете. Машина - возможны разные варианты, в зависимости от того разведетесь вы до выплаты кредита или после.

Не только квартира в случае развода пополам делится, но и ипотека.

Насчет квартиры я б не переживала, все равно половина ваша. А вот с машиной - заставила бы переписать на меня. Ибо нефиг.

Mama_Mari А вот с машиной - заставила бы переписать на меня. Ибо нефиг.

Прям на вас? С какого это перепугу, если деньги мужа? На маму конечно тоже перебор, на себя бы и записывал, чтоб после развода тоже поделить, если что :)

Mama_Mari А вот с машиной - заставила бы переписать на меня. Ибо нефиг.

тогда уж сразу на вашу маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы