муж часто выпивает по вечерам

девочки поделитесь советом как вести себя еще если по плохому и по хорошему муж не понимает,,,может и понимает но все равно делает свое выпивает уже 10 день по 2 или 3 литра пива а сегодня вообще чекушку взял ((говорит что надо уже завязывать дать себе передышку но на следующий день снова т.е вечер((очень надоело поставила ультиматум что уйду если терпение мое лопнет(((есть у кого в семьях похожие проблемы?

у меня в семье есть. у моего мужа только я вино пью

petrovaekat автор темы поставила ультиматум что уйду если терпение мое лопнет

а когда лопнет терпение?
уйдете? или так - воздух по сотрясать?
почему пьет? скучно, неприятности, вы нудите?

а раньше пил?или проблема появилась 10 дней назад?тогда узнайте причину

petrovaekat автор темы девочки поделитесь советом

Что тут можно посоветовать?
Ну попытайтесь надавить на него "или или"

НаталЪя почему пьет? скучно, неприятности, вы нудите?

А как вариант просто нравится не рассматривается?

НаталЪя

да не нужу я ,,говорит что о проблемах забывает на время таким образом(((в моих глазах он начал падать,,,боюсь что терпение лопнет уйду

iRussian А как вариант просто нравится не рассматривается?

почему же, рассматривается
вот и спрашиваю автора - почему пьет?

petrovaekat автор темы говорит что о проблемах забывает на время таким образом

а какие у вас проблемы?

раньше))до замужества были проблемы с алкоголем((только узнала я поздно спустя год когда расписались

как у всех бывает бытовые,,,квартира сьемная вот это наверно самая главная проблема ((на следующий год ждем жилье свое ((но это смотрю его не успокаивает

мда...бывших алкоголиков не бывает

на работу с похмелья нормально ходит? по шапке еще не надавали?

съемная квартира это не проблема-это стимул.ищите другое.ну или оправдание себе ищет,поэтому мол дорогая,пью.

У моего так было,правда не пиво,а ягуар.Че я только не делала...и ругалась,и говорила что он скоро от этого пойла печень свою выплюнет,и делала вид что мне пофиг.Всяко разно а пофиг было только ему,говорит расслабляется так.
Я его уже потом высмеивать начала,что он с этой банкой как быдло,семек еще горсть в руки:Dна мозги ему капала что ягуарр только малолетки пьют и прпрпр.На компе завела папку "для размышления"накачала туда картинок шантропы подъездной с банками,ну и всяких быдло-нарков.
Уж незнаю от чего у него случился переворот,но сейчас может себе позволить банку только пару раз в месяц,ттт.Думаю со временем доведу дело до конца)

Так не Бывает

молодец!терпения много надо)))если конечно это все нужно самой женщине ((если станет пофиг подам на развод

petrovaekat автор темы

Это у вас 5ая беременность?

5 ребенок и съемное жилье...
Автор и спрашиваете почему он пьет?
Я бы тоже пила в такой ситуации честно говоря...

Makeda я вино

смешного ничего нет! Женщины быстрее спиваются.

Подружка

да он много и не шевелиться имею ввиду вкладывается мало нам помогает его мама моя свекровь ,да и я как то выкручиваюсь детские пособия и.т.д.просто так подумать если без него буду ни чего особого не поменяется в финансовом плане ))если только любовь к человеку но с таким отношением и любовь "остывать"начинает

мне просто дико становиться как можно пить так не думая ни о чем )))деградация мозга

petrovaekat автор темы

Мой муж каждый вечер выпивает пиво или коньяк, живем 5 лет. Для меня по началу это была дикость, сама я из непьющей семьи. Потом привыкла. Он не напивается, адекватный, выпив становится добрей, утром спокойно встает и идет по делам. По сути бытовой пьяница. Поначалу ругалась, злилась, стал пить в машине в гараже. Смирилась, пытаюсь принять как его недостаток.

Аноним

я его выставла из дома(((так как он и не работает толком(((

Да блин ультиматумоми нельзя с ними они еще больше срываются . Надо разговаривать объяснять что не так , решать проблему вместе. А не фыркать на него . Проще уйти конечно . А ты попробуй помоч .

petrovaekat автор темы я его выставла из дома(((так как он и не работает толком(((

становится все интереснее и интереснее

состою в АА, на пути полного отказа от синьки. как промежуточный вариант - хотя бы так называемое контролируемое употребление. то есть, по установленным меркам, по порциям, и не каждый день. попробуйте главный принцип алкоголиков - не пью СЕГОДНЯ. а не всегда, никогда, месяц, год. мы не пьем только сегодня. мы молодцы сегодня. а завтра опять будет сегодня и сегодня мы не пьем) алкашей пугают такие постановки - не пей неделю, не пей месяц, тебе нельзя пить вообще никогда... и это способствует адовым срывам и ухудшению ситуации. также найдите причину. это очень важно, у алкоголизма всегда есть причина. я вот свою причину знаю, когда начала с ней "работать", тяга уменьшилась. я вам дам ссылку, очень прошу не считать рекламой и тд, это очень важно, пожалуйста, модераторы. автор, мужу полностью прочитать, в обязательном порядке. и сам сайт в дальнейшем. и сама прочитайте. тык

аноним

благодарна вам))прочиталане пьем олько сегодня)оригинал ьно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы