----

вы экономите деньги ,расстояние до школы,час сна по утрам
вот вам и риски в виде мифической свинки
терпите или съезжайте
о чем базар не пойму?

анонимно автор темы Так хочется побыть одной в тишине и покое, с детьми

От этого и нужно плясать:-)

анонимно автор темы Просто думаю Кристина потом сифилис какой-нибудь подхватит или еще что-то, потом также скажут откуда мы знали. Я вот совсем не знаю как она проводит время. Ей 20 лет, ума на 15, говорит, что ей все пофиг.

Родственники-упыри окружили плотным кольцом.

и вообще
сифилис прекрасно лечится

анонимно автор темы у ней

Вы издеваетесь?
У неЁ!!!!! И никак иначе!

какая вы нудная божжже мой...

анонимно автор темы что в семье 2-ое врачей,

Что то с русским не ладится у вас В этом случае правильнее сказать "два врача".
По теме: хоть десять. Они на таких же правах там , как и вы)

анонимно автор темы просила по ситуации разобраться

В вашем случае с русским сложнее. В ситуации все ясно, как белый день)

анонимно автор темы Я думаю может это у меня после родовая депрессия. Так хочется побыть одной в тишине и покое, с детьми.

вот это самое верное Ваше предположение. Вы просто устали, гормоны ещё скачут после родов. накрутили себя, особенно после фразы про сифилис это 100% ясно.

а по поводу трех вариантов... сейчас поздно дёргаться, заразу ведь можно где угодно нахватать, эту свинку могли и Ваши подхватить, подождите, младшая в садик пойдёт, так ещё не такое приносят(( у нас вон вообще гепатит в садике был((( так что не нагнетайте себя

БлондинкаАня Что то с русским не ладится у вас

Да уже пофиг на русский язык,вот честно)))
Мне не понятно,если в семье едят все из одной плошки и облизывают чужие вилки-ложки(это я утрирую,но суть понятна,автор так переживает за это)),в этом виноваты врачи,их так немного в этой семье,но их почему-то во всех смертных грехах обвиняют

ну не знаюю..вас свекровь нормально пустила жить, сама с вами не живет, ее дочь и внучка(племянница мужа как вы пишете) ей родные люди - так вам если, что не нравится, вас же не заставляют у нее жить. Поезжайте к себе, в тесноте да не в обиде, как грицца. И мыть все сами будете только за собой
И вот заболела Кристина - у ни тени сожаления к племяшке, ах, а вдруг завтра сифилис!! . Если бы ваш ребенок заболел первым, а Кристина подхватила, тогда б и темы не было?

кошка Автор, а собственник этой квартиры только свекровь или муж и его сестра там доли имеют а какая разница? Вот чтобы подобные вопросы не возникали, использовав мамский капитал наделила мииииизерными долями детей. Не дай бог, приведут женушку, которая при моей жизни еще делить МОЕ жилье будет. Обнаглели однако

анонимно автор темы Никогда на ее квартиру не претендовала, свою зарабатываю.

А мы живем в ипотечной квартире 8 лет. Процентов отдали - ее стоимость. Еще 17 лет платить осталось. Ибо больше нам жить негде, никто не зовет.

Чего такого случилось? Автор, вы уже устали просто жить с кем-то, вам нужно жить своей семьей. Я бы на вашем месте сделала все чтобы переехать в свое жилье, пусть и в однушку, но своей семьей. Ну а заразиться можно где угодно и чем угодно, это вы уж погорячились.

анонимно автор темы в доме где маленький ребенок больной человек не должен находится

какой бред , а если некуда? не у всех на подхвате родственники и квартиры в запасе

анонимно автор темы вляй. у ней похоже свинка.

я одна поняла так,что диагноз не подтвержден?

Maman_Trololo я одна поняла так,что диагноз не подтвержден?

Я тоже поняла, что свинка в данном случае - это вилами на воде писано. Когда человек свинкой болеет, его в инфекционку кладут.

Автор, вы тоже не у себя дома. Не нравятся другие гости, живите у себя. И никто вам сифилис не принесет

Милашка Katy И никто вам сифилис не принесет

А муж?

Вы живете на птичьих правах. Свекровь распоряжается кто когда и в каком составе будет жить в ее квартире. Вам делают благо-вы экономите приличную сумму, но и права распоряжаться кто где будет жить когда болеет не имеете. Так что если ваши страхи вам покоя не дают, то второй или третий вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы