Руки просто опускаются...

Нашла в декрете подработку и она была очень неплохим вкладом в семейный бюджет. Муж из серии - обычный работяга, и пинала, и "развивала" - бесполезно. Еще и с деньгами не умеет особо распоряжаться. Как-то у него они утекают сквозь пальцы и все. Лежу в больнице -умудрился спустить ползарплаты за неделю. Питается исключительно мясной продукцией из Арианта + ему пришлось с ребенком сидеть, пока я в больнице - по больничному листу выплатят очень мало, т.к. стаж меньшше 8 лет.
С этого года с моими заказами стало резко хуже. А если они и есть - просто руки выкручивают и за каждую копейку борются. Причем договариваемся по одной цене - а потом начинается - да сделайте еще скидку или вообще платить не будем и т.д. В итоге совсем неинтересно стало работать за гроши. Пыталась найти что-то новое - одни лохотроны, либо опять же за копейку хотят, чтобы впахивали и еще в офис ездили. А у меня ребенок частоболеющий, такие работники никому особо не нужны.
Вчера "обрадовал" - оказалось, что работодатель мужа еще и ИП оформил в целях экономии. А это значит - взносы в ПФ и отчетность. И ее никто не сдавал год и взносы тоже не платил. Значит, мне выходить из больницы и еще с этим разбираться. За квартиру принесли непонятный завышенный счет - опять же мне ехать разбираться. Говорю - позвони сам, там на квитанции все телефоны есть. Нет, говорит, выпишут - сама разберешься, а я ничего в этом не понимаю. Не могу, достало все. (((

Выздоравливайте!

Это временная у вас усталость, все пройдет. Расслабьтесь, выздоравливайте - появятся новые силы со всеми заботами справиться!! Главное - вы беременны вторым малышом - это самое дорогое счастье!

Epica вы беременны вторым малышом - это самое дорогое счастье!

действительно, дорогое при таком то муже, третьем ребенке. Автор, оно вам реально так надо было?

где про второго?

"Выйдешь - сама разберешься" - это прекрасно, конечно. Прямо чувствуется любовь, забота и порядочность

Алиф где про второго?

да нигде,

Epica

видимо, придумала от себя и с добрым чувством

Алиф Прямо чувствуется любовь, забота и порядочность

я ж грю, автор мужа не имеет, имеет еще одного дитенка великовозрастного.

Аноним автор темы работодатель мужа еще и ИП оформил в целях экономии

Аноним автор темы И ее никто не сдавал год и взносы тоже не платил. Значит, мне выходить из больницы и еще с этим разбираться

Вы то тут при чем? Вы че с работодателем разбираться собрались?
Чет я не въехала

Аноним автор темы Питается исключительно мясной продукцией из Арианта

Пусть в ермолинские сходит. Кто ж виноват что вы замуж за дитё, а не за мужчину то выходили? Что он пожрать сварить не может.

Аноним автор темы по больничному листу выплатят очень мало, т.к. стаж меньшше 8 лет.

Если вся зпл оф то получит 80 процентов.

Ольга (Лёлик) действительно, дорогое при таком то муже, третьем ребенке. Автор, оно вам реально так надо было?

+

Аноним автор темы За квартиру принесли непонятный завышенный счет - опять же мне ехать разбираться. Говорю - позвони сам, там на квитанции все телефоны есть. Нет, говорит, выпишут - сама разберешься, а я ничего в этом не понимаю.

Значит, отдайте ему счет и забудьте. Пусть оплачивает, завышенный. не завышенный.

автор, это кризис, он в нашей стране есть, у всех, поэтому приспосабливайтесь, все очень подорожало, а доходы ужались. Ну что тут сделаешь? Да ничо, привыкнем мы опять и будем жить дальше и радоваться!!! Счастья вам!!!

Аноним автор темы Нет, говорит, выпишут - сама разберешься, а я ничего в этом не понимаю.

анонимно автор, это кризис

серьезно?

Lelkako Вы то тут при чем? Вы че с работодателем разбираться собрались?
Чет я не въехала

Не Вы одна....

На счёт ИП работодатель вообще молодец. Там фиксированных взносов если на упрощенке 29 тыщ.в год платить

Не очень поняла, почему вы должны разбираться с бухгалтерией работодателя мужа

аноним Там фиксированных взносов если на упрощенке 29 тыщ.в год платить

сами сочинили? :)

Лика-2 Не очень поняла, почему вы должны разбираться с бухгалтерией работодателя мужа

видимо, на мужа оформлено ИП, а не трудовой договор. Такси или что-нибудь такое, вроде как каждый сам за себя...

хватит из себя мамочку корчить. пусть сам разгребает и отсутствие денег, и с работодателем пусть сам рулится, и за квартиру платит. он вам старший сын что ли?

Яблоко хватит из себя мамочку корчить. пусть сам разгребает и отсутствие денег, и с работодателем пусть сам рулится, и за квартиру платит. он вам старший сын что ли?

Да все как-то через опу у него. Вроде неглупый мужик, а какой-то провал по части вот таких дел - разобраться с чем-то и т.д.

Аноним автор темы Вроде неглупый мужик, а какой-то провал по части вот таких дел - разобраться с чем-то и т.д

это не провал. просто он точно знает, что вы за него все сделаете и во всем разберетесь.

Конкчно знает, выйдешь из больницы разберешься...
Понастойчивее, сходи разберись. Прошу.
Не берите на себя его часть финансирования. Делегируйте понемногу часть каких то платежей, полномочий?

аноним Там фиксированных взносов если на упрощенке 29 тыщ.в год платить

Расскажите мне, откуда сия цЫфра? И как она связана с упрощенкой?
И о каком тогда больничном для мужа идет речь, если он ИП? Не думаю, что он делал добровольные отчисления в ФСС.

НЕШОКОЛАДКА И о каком тогда больничном для мужа идет речь, если он ИП? Не думаю, что он делал добровольные отчисления в ФСС.

Точно. Значит, вообще ничего не получит.

Epica Главное - вы беременны вторым малышом - это самое дорогое счастье!

Я что-то не увидела про "второго ребенка" ?

анонимно автор, это кризис, он в нашей стране есть, у всех, поэтому приспосабливайтесь, все очень подорожало, а доходы ужались.

Какой "кризис"? У кого "у всех" ? У кого "доходы ужались" ? В какой "вашей" стране?

Аноним автор темы Нет, говорит, выпишут - сама разберешься, а я ничего в этом не понимаю.

ну вы родите еще двоих, что бы веселее было. И заодно свой нездоровый материнский инстинкт, успокоите.

Ve-me Какой "кризис"? У кого "у всех" ? У кого "доходы ужались" ? В какой "вашей" стране?

подозреваю, что доллар вырос, ЗП в соответствии с ним не подняли, а вот цены подняли, таким образом, кто раньше себя нормально чувствовал - сейчас подтягивает поясок. в вашей стране, видимо, все же, в России. хотя у нас в Украине та же история :)

Аноним автор темы сама разберешься, а я ничего в этом не понимаю.

Блин, а я так мужу периодически говорю

И вы говорите!

Яблоко это не провал. просто он точно знает, что вы за него все сделаете и во всем разберетесь. совершенно верно, в таких случаях учат плавать бросанием в воду.
и тоже , круглые такие глаза сделали, руки заломили - и .... " не могу , не получается.... разберись"
главное, не сорваться т не начать делать

Татьяна Вакалюк

Опечатка. Если ИП на упрощенке то 20 фиксированных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы