Зародился во мне страх

......

Пообщайтесь вместе с мужем с другими экошниками, почитайте их истории.. Чтоб был позитив. А когда родится ребенок, эти страхи можно будет забыть.

Терпения вам

Свекровь с вами живёт?

аноним автор темы ежедневно пилит мозг мужу что меня калеченую нужно бросить , найти здоровую , родить, а со мной хапнет горя

аноним автор темы Недавно стала говорить ему что от эко рождаются больные дети

А вы откуда эту замечательную информацию узнаете? Муж рассказывает?

Аноним

Не в коем случае , никогда этого не допущу

РыжыйКот

Я слышу что она говорит по телефону ему

аноним автор темы Свекровь же узнав это ежедневно пилит мозг мужу что меня калеченую нужно бросить , найти здоровую , родить, а со мной хапнет горя . Я мужа люблю очень. Не скажу что он слушается мать но прислушивается и доля влияния у нее на него есть

Больше бы трепались о своих личных вопросах! Откуда она все это знает?
Ну и муж хорош, что позволяет матери такое говорить и слушает.

аноним автор темы Одним словом я боюсь , что меня бросят , из за этого и эта мысль становится навязчивой какой то.

Я бы сама такую семейку бросила. Свекровь Вас в покое не оставит, даже когда ребенок родится. Выяснится, что Вы его неправильно воспитываете, лечите, ребенок такой-сякой и т.д. А муж все это будет хавать и Вам нервы трепать. Всю оставшуюся жизнь они будут Вам портить жизнь своими жирными тараканами. Оно Вам надо? Посмотрите, какие комплексы уже сейчас у Вас развились. Что будет дальше? Психушка?

А муж маме что на это говорит?

аноним автор темы ежедневно пилит мозг мужу что меня калеченую нужно бросить , найти здоровую , родить, а со мной хапнет горя Он вас как-нибудь защищает вообще?

аноним автор темы И вот живу я и боюсь , что торкнет его и поведется на маму

он так то мамин сын? в любом случае я считаю что страх ваш не беспочвенен. Честно говоря на месте матери не пожелала бы сыну конечно таких проблем, но с другой стороны от всех бед не устережешься - у каждого свои бедки, да мама несомненно жестока к вам. И я думаю что ее доводы достаточно убедительны +

аноним автор темы доля влияния у нее на него есть

к сожалению это так. Вы обречены всю жизнь делить собственного мужа с его же мамой имхо

Автор, нашла!
Изучайте, дайте почитать мужу.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/609138/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы