Как себя вести?

Внезапно позвонили свекры и сообщили, что через неделю вроде как по работе приедут в соседний город, а жить будут у нас несколько дней. В выхи отдраили всю квартиру, забили до отказа холодильник, чтобы после работы не бегать по магазинам. Каждые выхи созванивались по скайпу. И друг тишина - их там нет. Позвонил по телефону муж узнать, когда их ждать и предложил в скайпе поговорить. А мать:"Мы не выедем в скайп ( хотя обычно постоянно в нем висели) типа после дачи устали, да и вообще папа говорит, что вы и не рады нашему приезду, может и не приедем вообще.
Вроде как они обиделись и все такое.
Как нам сейчас себя вести?

Радоваться.

Нет худа без добра: квартира чистая и за покупками можно долго не ходить. Ничего страшного же не случилось. Ну передумали.

Основная цель их приезды была не нас проведать , этого и не скрывали. Муж предлагл на 4 дня выходных приехать, чтобы и мы не на работе. Но папе вроде как "по его работе" надо в Москву. Мы в Подмосковье живем, а сестра снимает комнату в Москве и видимо опять нужно было решать ее проблемы. Муж с сестрой не общаются и о ней они стараются нам особо не распространятся. У нее в 30 лет уже 2 развода за плечами

Аноним автор темы папа говорит, что вы и не рады нашему приезду, может и не приедем вообще.
Вроде как они обиделись и все такое.

а на что обиделись-то? Я чет не поняла

Аноним автор темы У нее в 30 лет уже 2 развода за плечами

это прям печать на всю жизнь.... теперь ей только с балкона бросаться

Shevronka Радоваться

Mrss Нет худа без добра: квартира чистая и за покупками можно долго не ходить. Ничего страшного же не случилось. Ну передумали.

это да, я сама если честно не особо горю после работы нестись к плите и их развлекать. Но мать с мужем разговаривала в таком тоне, все прямо разобиженные, что осадок не хороший. Муж переживает, но звонить им тоже не хочет

[cit]Аноним автор темы [/c
У нее в 30 лет уже 2 развода за плечами
Страшшшшна женщина ваша золовка

явно вы абзац пропустили в вашей истории
что произошло между "они сказали, что приедут" и "они обиделись"? Ну кроме вашей уборки и похода по магазинам

Znayka а на что обиделись-то? Я чет не поняла

они сначала сказали, что приедут на выходных, позже сообщили, что приедут в среду. Муж сказал, что мы будем на работе в будниние, а отец сказал, что пообщаться с нами они и в скайпе могут. Папа по работе поедет, а мать к дочке в Москву, а ночевать к нам.
Отец хотел с утра от нас на машине в Москву ехать. Муж его отговаривал, что если до 7 на МКАД не въедешь, то застрянешь на долго в пробке (но это действительно так).

MaZi Страшшшшна женщина ваша золовка

внешне она даже очень ничего и кавалеров хватает

[Фея] явно вы абзац пропустили в вашей истории
что произошло между "они сказали, что приедут" и "они обиделись"? Ну кроме вашей уборки и похода по магазинам

ниже написала

Аноним автор темы они сначала сказали, что приедут на выходных, позже сообщили, что приедут в среду. Муж сказал, что мы будем на работе в будниние, а отец сказал, что пообщаться с нами они и в скайпе могут. Папа по работе поедет, а мать к дочке в Москву, а ночевать к нам.
Отец хотел с утра от нас на машине в Москву ехать. Муж его отговаривал, что если до 7 на МКАД не въедешь, то застрянешь на долго в пробке (но это действительно так).

иииии? на что в итоге обида? Я все еще не поняла)))))

Znayka иииии? на что в итоге обида? Я все еще не поняла)))))

Я так поняла в том, что муж не стал выражать своей радости по случаю их приезда и стал отговаривать отца ехать на машине в Москву

Аноним автор темы Основная цель их приезды была не нас проведать , этого и не скрывали. Муж предлагл на 4 дня выходных приехать, чтобы и мы не на работе. Но папе вроде как "по его работе" надо в Москву. Мы в Подмосковье живем, а сестра снимает комнату в Москве и видимо опять нужно было решать ее проблемы. Муж с сестрой не общаются и о ней они стараются нам особо не распространятся. У нее в 30 лет уже 2 развода за плечами

Эта вся информация нам зачем?

Аноним автор темы Но мать с мужем разговаривала в таком тоне, все прямо разобиженные, что осадок не хороший. Муж переживает, но звонить им тоже не хочет

Вам заняться больше нечем, как это все обмусоливать? Сказали "не приедем", и отлично, фиг с ними. Занимайтесь своими делами.

Mrss Эта вся информация нам зачем?

пояснить, что изначально ехали не нас повидать, а решать проблемы сестры, у нас планировали только ночевать

Аноним автор темы пояснить, что изначально ехали не нас повидать, а решать проблемы сестры, у нас планировали только ночевать

И что это меняет в восприятии ситуации? Какая разница, для чего они собирались приехать?

Аноним автор темы пояснить, что изначально ехали не нас повидать, а решать проблемы сестры, у нас планировали только ночевать

вас это конкретно обижает??? автор, не переживайте, у всех бывают дурацкие ситуации в семье. Намедни вот ко мне моя бабуля приехала, увидала что у меня из крана на кухне покапывает, сказала почему непорядок, ну я ей мол, муж в последнее время заработался, там надо какую то штуку купить, а все хозяйственные магазины закрываются до того как он уйдет с работы. вот-вот этот завал на его работе должен кончиться и он все сделает. на что бабуля сказала что денег у нас никога не будет тк экономить мы не умеем, и вобще муж мой херман а я дура набитая и не умею считать, и малыш (я беременна) у нас родится дураком и воспитать мы его не сможем, короче идите и вешайтесь придурки. Вот я вся в слезах звоню мужу - говорю делай что хочешь мне нужно удовлетворить требования бабушки, он значит просит бабушку к телефону, пытается ее вразумить. в итоге бабушка не унимается, муж говорит мол дешевле вызвать слесаря, он не может бросить все щас ради крана и тд. короче все на взводе, кран течет, бабка довольная удаляется восвояси.
автор, у вас все нормально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы