если муж оскорбляет

Девочки,такой вопрос. молодая семья,2 малышей,мама в декрете. Понятно,то бытовуха,все устали и тд. Муж несколько месяцев назад позволил себе на пьяную голову оскорбить Очень неприятным словом. Но тогда все вроде решили, помирились. Недавно 2 раза опять повторилось тоже самое. Слова очень обидные,даже писать стыдно,но абсолютно не применимые к жене. Ему конечно объясняла,что требую уважения и тд. Все по полочкам раскладывала про семейные ценности. Но похоже внутри у него это не заложено. Обидно очень,когда на пустом месте такая ситуация возникает, практически из-за пустяков. После такого неделями отхожу и ничего не хочется с ним общего иметь. Как донести человеку об уважении??Для меня это очень важно,просто страшно представить,что может быть потом,с годами. Пугать разводами -крайности, я считаю.

ЮжКар автор темы Пугать разводами -крайности, я считаю.

Не надо пугать. Надо просто разводиться и всё

ЮжКар автор темы Как донести человеку об уважении??

ЮжКар автор темы Но похоже внутри у него это не заложено

тупик, однако...

присоеденюсь к вышесказанному

Rumpelstilzchen Не надо пугать. Надо просто разводиться и всё

+++

Уважение к женщине закладывается в детстве-юности (мама/папа), если этого нет - лучше не будет.

не знаю..может ему еще парочку детей родить?

ну скажите ему что то подобное

ЮжКар автор темы если муж оскорбляет

на хрен такой муж нужен

ЮжКар автор темы Как донести человеку об уважении?? Никак. Это должны были сделать его родители.
ЮжКар автор темы что может быть потом,с годами

он придумает для вас много новых слов

hirabambyna ну скажите ему что то подобное

хочется то по мудрому все сделать,а не зарождать в семье такие нормы общения.

ЮжКар автор темы Муж несколько месяцев назад позволил себе на пьяную голову оскорбить Очень неприятным словом.

внукам рассказать не забудьте

ЮжКар автор темы му конечно объясняла,что требую уважения и тд. Все по полочкам раскладывала про семейные ценности.

ему 5 лет?

ЮжКар автор темы хочется то по мудрому все сделать

записывайте: РАЗВОД

бесполезно воспитывать/перевоспитывать/прививать чуждые для него нормы поведения взрослому человеку

ЮжКар автор темы хочется то по мудрому все сделать,а не зарождать в семье такие нормы общения.

ню ню

вот однажды оскорбите мужа хорошенько.. уверена он ооочень обидится и ТОЛЬКО так себя на вашем месте почуствует и возможно одумается.
а отношение к вам уже зародилось.. ща промолчать и оно окрепнет

Милашка Katy внукам рассказать не забудьте

hirabambyna вот однажды оскорбите мужа хорошенько.. уверена он ооочень обидится и ТОЛЬКО так себя на вашем месте почуствует и возможно одумается.

или автору прилетит в ответ не только словами...

hirabambyna ну скажите ему что то подобное

да и честно говоря у меня язык не повернется на оскорбления,разве что мысли))

печально, сама с таким живу. Но не скажу, что с годами стало хуже, наборот, как-то притерлись, я стала меньше нарываться на грубость, он где-то себя сдерживает. Вот так и живем. Все в нем устраивает, прекрасный муж, отец, фин. обеспечен. но иногда не может свой язык сдерживать. Но у всех есть недостатки - кто-то пьет. кто-то изменяет, кто-то денег не зарабатывает. Вот у моего такой недостаток и судя по темам на ю-маме, не самый ужасный...

главное понять, что перевоспитать мужчину не получится

никнейм а что за слово?

за такое меня модератор быстро попросит отсюда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы