Внутри все разрывается

Здравствуйте. Вот скажите, почему мужи) обижают когда они что-то не могут сделать, что-то не получается? Столько обидного мне сказал и ведь специально говорил, чтобы побольнее и чтобы унизить и того чего нет на самом деле. В этот раз я стала отвечать, это моя ошибка скорей всего, но я просто не выдержала. Я не конфликтный человек, чаще не отвечаю, но сегодня все границы перешел, сново с пустого места и на меня. Меня вообще в комнате не было, был ребенок который хотел задеть клавиатуру, а я видите ли не смотрю за ребенком ( так конечно, я ведь завтрак себе накладывала). На самом деле все из-за пустяка, просто он не мог что-то найти в инете, какие то настройки для работы, а тут ребенок вдруг рядом - отвлекся. Его такое поведение не в первый раз и я ему об этом говорила, ненужно на меня наезжать если у тебя что-то не получается. Я не понимаю, что все это значит, к чему это ведет. Под скажите(

Анонимчик автор темы к чему это ведет.

к разводу

Личное дело

Нееет, не хочу никакого развода. У нас ребенок, мы его очень любим и жизни не представляет друг без друга. Я хочу ему помочь, справится с таким его состоянием, но незнаю и не понимаю что делать.

лучик по спинке

К неврозу может быть) до сих пор в голове свестит, в ушах слышу биение сердца.

Анонимчик автор темы Вот скажите, почему мужи) обижают когда они что-то

у вас их несколько?)) А вообще вы мастер словесной абстракции, и это ведет к тому, что ничего конкретного насчет чего-то вам не скажут..что-то посоветуют конечно

D?Љ?ин?

Да нет, один единственный, просто он как многие (понаслышке) стал обижать

Анонимчик автор темы до сих пор в голове свестит, в ушах слышу биение сердца.

из-за чего вы переживаете то?
спокойно продолжаете есть свой завтрак. на вопли отвечаете - а? чего? не отвлекай меня - я ем, вдруг подавлюсь.

Вы с мужем не работаете что ли? Время обед, а вы до сих пор связно не можете написать.

Личное дело

Дак блин, дура я не удержалась, говорила в ответ всякую всячину - во общем перевернул тарелку.

Анонимчик автор темы во общем перевернул тарелку.

ни чего себе, у нас в семье это моя прерогатива

муж - нервная барышня-психичка?
на психи только игнор. ну или соглашаться.

Анонимчик автор темы а я видите ли не смотрю за ребенком

да, я вообще не смотрю за ребенком! вот такая тебе плохая жена досталась, ужас какой-то. и как ты с такой живешь? осмелилась ведь еще, стерва, перечить, довела бедняжечку до белого каления а сама-то - поесть она вздумала! у мужа дела не сделаны, а она есть села! никудышная жена, дурная. выставить ее вон.

Анонимчик автор темы в голове свестит, в ушах слышу биение сердца.

от ссоры с мужем? вот народ живет интересно

Милашка Katy

Вызвал меня на разговор, а какой мне разговор когда уже волком выть охота от обиды, вот и поцапались , стукнула его пару раз)

Анонимчик автор темы стукнула его пару раз)

высокие отношения

Анонимчик автор темы стукнула его пару раз)

ну вот вы даже теперь не из робкого десятка

А что муж делает по работе дома? Если он работает дома, то что делает ребенок рядом с работающим отцом?

Да нафиг он нужен, разводитесь, зачем терпеть такие унижения

Mrss

Да нет не работает он дома, не мог что-то найти для работы. Ребенок рядом проходил - однушка(

Эмоциональная распущенность должно корректироваться причем с обоих сторон.

Анонимчик автор темы Да нет не работает он дома, не мог что-то найти для работы. Ребенок рядом проходил - однушка(

Понятно.
Вы пошли есть - ребенка мужу перепоручили? Четко сказали: я пошла на кухню, следи пока за ребенком? Если нет, сами виноваты - ребенок был предоставлен сам себе. Если да - по сусалам мужу за такие заявы, он же не следил за ребенком, ему порученным.

Анонимчик автор темы что все это значит

Ничего, просто мужичок вспыльчивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы