муж - патологический врун

Муж постоянно врет!
Причем непонятно - зачем? на таких мелочах.. что кажется это уже болезнь.
Все случаи не описать, так как это ежедневно практически, ну может самые последние опишу.
Друг звонит ему спрашивает - приедете ко мне на дачу на день рождения?, он отвечает - нет, не придем и сочиняет душещипательную историю, как я болею, ребенок болеет, кошка болеет и проч... Хотя мы только что обговорили с ним, что мы пойдем и мы действительно пойдем.
Кладет трубку - спрашиваю - ты зачем так сказал?, он отвечает - а не знаю В итоге едем к другу на дачу на день рождения, он соответственно нас не ждет, пригласил девушку на романтик... мы заваливаемся как снег на голову...

Буквально вчера - едем в машине в магазин, знаю, что денег осталось немного, а купить надо много .. спрашиваю - вам дадут зарплату до конца недели... отвечает -да должны дать в пятницу.. Сегодня ждали, но че то тишина.. И еще так подробно описывает, как они ждали, какие слова говорил начальник.. в результате.. приезжаем в магазин, он начинает набирать полную тележку, я останавливаю, говорю что нам может не хватить... потом на кассе выясняется, что банковские карты не работают, только наличка.. а у нас все деньги на карте.. и тут муж достает деньги из кошелька и рассчитывается.. я вижу что у него полный кошелек денег.. спрашиваю - это как?, он - зарплату дали..
я говорю - ты мне только что врал в машине с подробностями что вам не дали и дадут только в пятницу.. Спрашиваю - зачем ты врешь? я что деньги забираю или что?.. отвечает - ну не знаю..

Опять недавняя ситуация с деньгами..
надо было гасить кредит.. зарплату на день задерживали, он принес деньги, сказал что занял.. Опять же с подробностями рассказал у кого, на сколько, чуть ли не во что был одет его приятель, который одолжил... я через неделю пытаюсь отдать деньги приятелю его, т.к. муж был в отъезде, друг гвоорит, что у него никто ничего не брал.. Выяснилось, что муж схалтурил...
Спрашиваю - зачем врешь - ответ тот же - ну не знаю..
и в мелочах до смешного ведь.. где вроде бы и не нужна ложь... аж бесит. Я уже не знаю где он правду говорит, где врет.

пусть сказки пишет :)

а он недавно муж? или только сейчас начал Вас доставать? осеннее обострение...

будет всю жизнь врать - готовтесь к этому- это не изменить.
знаю лично такого чела- у него и родители вруны еще какие- хотя под полтинник им.

Ой, это плохо. Когда вот так по мелочам врут. Ничего же не изменится, скажи правду?
Потом ваш муж даже замечать перестанет где правда, а где ложь?
Заврется совсем.

у меня тоже привирает, но я его вижу насквозь

Типа Пеппилота в штанах? Ну напрягает, да :)

тоже был такой типок знакомый. это реально утомляет, тем более, что я-то как раз любитель правды-матки.
ну что тут скажешь - терпите или того...развод.

Ну высмеивайте чтоли...

Это у вас еще ладно. Мой наоборот врал что деньги будут а в итоге вообще оказалось что никакой работы нет. Хотя в красках описывал как о чем с кем говорил разные ситуации придумывал. Это не проходит. Я развелась)

забавный он. но жить с таким конечно не удобно нифига.

Мне кажется это болезнь проявляется по осени. Хз, как в повседневной жизни жить с ним, если не лечить. И положиться на него нельзя, и доверять нельзя.

Затейник он, однако, у Вас.

я вот во всех трех случаях увидела стремление такое детское сделать сюрприз. И Вам и другу. В других случаях такого нет? Разные?

поздравляю, вы влипли) так всегда будет. правда. неизлечимо.

У него еще и заначка есть от вас, зарабатывать стал получше и от вас скрывает.

галина автор темы

Купите ему что-нибудь на его, честно заработанные деньги, не отбирайте последнее!
Не заставляйте ехать, куда он не сильно рвется!
И Вы удивитесь переменам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы