Не знаю как поступить.

Всё банально. Узнала про измену. Измена не просто "один раз", а постоянная девушка. Мужа люблю. Но я ему сказала, что все знаю. Причем давно. Вот почему так?Ну если ты любишь другую, то дай мне тоже построить свою жизнь. Он мне не говорит, что не любит меня, но и слов о любви к себе я тоже не слышу. По началу, когда высказала, то говорил, что любит и т.д. и т.п, но сейчас ничего!Говорит, что прекратил с ней.

Я так понимаю, вы об измене узнали давно. Сейчас какое решение вам нужно, раз сразу не отреагировали?

VilTA автор темы Говорит, что прекратил с ней.

скорее всего врет.

VilTA автор темы Ну если ты любишь другую, то дай мне тоже построить свою жизнь.

так стройте, кто не дает? хотите его удержать, тогда другое дело. но я бы не стала, не пахнет тут ни любовью к вам, ни уважением, вы ему врятли нужны (иначе потрудился бы скрывать свои похождения)

Ну тогда задайте себе вопрос: сможете жить с ним дальше, не вспоминая об этом поминутно, что превратит жизнь в ад? Если да, оставайтесь с ним. Если нет - разводитесь.

VilTA автор темы Говорит, что прекратил с ней.

не факт

Стройте... ничего он скорей всего не прекратил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы