порыв, что делать, ехать и забирать?

Лет-то сколь?
И при каких обстоятельствах выбит зуб?
В Европе не очень-то позволяют детей бить, там и школа настучит.
Может, случайная травма?

Аноним автор темы

Вы нормально можете обьяснить что у них случилось?

вы истерите как будто вам столько же лет, сколько ребенку. Что конкретно произошло?
Если бы ребенку было там плохо, в чем лично я сомневаюсь, он за два года нашел бы способ вам это продемонстрировать.
Езжайте конечно, забирайте обратно в ваш колхоз, откуда родом, если желания разбираться нет совсем.

Отец что говорит?

Uma(Оборотень) Что конкретно произошло?

+++ где конкретика? >Аноним автор темы а вот в нутри оказывается ппц творится

Какой пипец? Не увидела из вашего рассказа ничего ужасно. Зуб можно выбить при разных обстоятельствах

Автор вообще догадалась поинтересоваться, что случилось? Или бросила трубку и пошла на ю-мать писать?

Аноним автор темы об тателку ударил головой, борщ есть не хотел

вот конкретика, пипец правда что, это ж как треснуть надо

Аноним автор темы а вот в нутри оказывается ппц творится А что еще твориться?
Аноним автор темы я понимаю от кого сама сбежала нельзя доверять ребенка Я фигею,дорогая редакция,сама от такого сбежала,а ребенка ему оставила.Гон какой то.

мля. кто им борщ в испании (!) готовит???

А новость то о зубе от кого поступила?И что было сделано для лечения?

Разводка
Или мать больна на голову

Если честно то я немного в шоке от автора...2 года ребенок живет без нее...взяла и просто так отдала сына человеку от которого сама сбежала...и сидит теперь и рассказывает всем что у нее внутри все горит от новости....мда уж...не хочу конечно никого обидеть...но нет слов...

Сын то сам обратно хочет? или папа, который выбил зуб по сравнению с мамой просто душка?

Это как надо приложить об тарелку, чтоб зуб сломать? Если ребенок не склонен к преувеличениям, то папашка больной на всю голову. Припугнуть, чтоб забрать, можно, Европа все-таки. Но мальчик с первого класса живет у отца в Испании? То есть по русскому языку он и не начинал учиться? А гражданство чье?

Аноним автор темы он сам всё умеет

Сын?

А потом? Где будет учиться ребенок? Русский он хотя бы знает? Гражданство какое?

Rumpelstilzchen Толстая какая разводка

Мне тоже начинает казаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы