навалилось все до кучи, поддержите)))

эх, что то совсем разладилось, надо бы взять себя в руки
1) ушел муж, не ночевал дома, у на ситуация - насильно мил не будешь
2) ребенок болеет - кашляет сильно
3) на работе фирма начинает затухать- думаю до нового года только продержимся- зп мизерная, объемом нет ( это больше всего меня добивает)
4) у меня здоровье неважнецки,
5) подруг совсем нет(((((((((((((
Чето непруха полная.
Сейчас стараюсь накидать план действий, чтобы прекратить жалеть себя и перестать плакаться
1) муж ушел- хорошо что никто нервы не будет трепать ( правда ушел, оставив мне фингнал, плин(((( АБЫДНА))) стараюсь его оправдать, ну нервишки барахлят, дабы отпустить спокойно- нехай идет
"2) ребенка лечу , я ведь хоть и никудышная но мамашка и дочурка только меня и спасает от депрессии
3) ну прорвемся, найду новую работу, смена обстановки, новые знакомства
4) здоровье подлечу ибо надо дочурку надо поднимать на ноги
5) ищу общения здесь, на сайте

Аноним автор темы правда ушел, оставив мне фингнал, плин

ну это ваще плюс так-то, что ушел. лишь бы не вернулся

Держитесь, фингал это для меня конец семейной жизни в 24 часа.
Ищите работу, здоровье в ваших руках, ЗОЖ это не пустое слово, все реально.
Так что все получится, а дети болеют, ничего не поделаешь, но очень хорошо поправляются.

Neiron ЗОЖ

да я спортом занимаюсь, стараюсь почти каждый день не пропускать, чем меня сразу стал попрекать муж, типа это ненормально - 2-3 раза в неделю - это да, он понимает и крутил у виска- лучше ребенку бы больше времени уделяла- сейчас ходим с ребзем вместе - я в детскую комнату его отдаю, тогда кричал на меня- что ребенок и после работы не с родителями а по детским комнатам(((

может вас засведетельствовать фингал у медиков? ну так на вся всякий случай

Работу уже сейчас ищите, зачем ждать развала? Как раз знакомства новые появятся.
Муж пусть катится, не мужик это, фингал это финал.
Ребенок поправится. Все детки болеют иногда.
И как хорошо что в спортзале есть детская комната)

Neiron

Zadilika

3/\bIeMaKaPoHbI

Бормотуха

спасибо юмамочки за поддержку

Аноним автор темы тогда кричал на меня- что ребенок и после работы не с родителями

Вот и сидел сам бы с ним, раз такой умный. Он же тоже родитель.
Автор, про мужа для меня лично все однозначно - фиг с ним. Плюньте. Какие Ваши годы!

Дети временами болеют, это нормально. Кашель же, а не что-то сверхъестественное. Лечите. Все будет хорошо.

Аноним автор темы я ведь хоть и никудышная но мамашка

Что мешает стать более "кудышной"?

Новую работу лучше искать прямо сейчас. После НГ все прижмутся до весны, ожидая новых реалий, искать работу будет труднее.
Настрой у Вас хороший, а это главное:

Аноним автор темы ну прорвемся, найду новую работу, смена обстановки, новые знакомства

Что именно с Вашим здоровьем? Просто требуется немного внимания и терпения, чтобы поправить проблемы или все действительно серьезно? Кстати, развод с таким "прекрасным" мужем может придать Вам оптимизма и сил, чтобы организм тоже настроился на позитив и сам немного подрулил в лучшую сторону.

Про подруг непонятно. Как Вы жили столько лет без них? Вас это не беспокоило? Ну заводите на работе, в интернете, на улице с ребенком гуляя.

Mrss Какие Ваши годы!

так ужжжо 37(((

Mrss Что именно с Вашим здоровьем?

иммунитет слабый, постоянные отиты, простуды, недавно пневмонией переболела

Mrss Новую работу лучше искать прямо сейчас. да хочется на этой работе тринадцатую зп получить а искать работу в перспективе сложно
Mrss Про подруг непонятно

ну вот так, растеряла всех подруг, у кого семьи , кто имела в виду близкую подругу

Аноним автор темы так ужжжо 37

Афигеть! Мне 45, я считаю, что жизнь только начинается. В том числе и личная - в любой момент, если понадобится.

Аноним автор темы иммунитет слабый, постоянные отиты, простуды, недавно пневмонией переболела

Ну это как раз поправимо. Занимайтесь собой, пока не поздно. Иммунные заболевания (хронические) - очень неприятная хрень, причем пожизненная. Хорошо, что спортом занимаетесь. Закаливание потихонечку, больше на свежем воздухе - все будет хорошо.

Аноним автор темы да хочется на этой работе тринадцатую зп получить а искать работу в перспективе сложно

От специальности зависит. Как раз многие должности с новым финансовым годом открываются, а подбор идет заранее. Подумайте, что Вам важнее: синица в руках (13-я зарплата - а ее точно выплатят, раз плохая ситуация?)или журавль в небе (новая работа).

Mrss Новую работу лучше искать прямо сейчас

Если все равно ловить на этой работе нечего, то тринадцатая зарплата вас не спасет. А вот новая работа может найтись в любой момент.

Mrss От специальности зависит. Как раз многие должности с новым финансовым годом открываются, а подбор идет заранее. Подумайте, что Вам важнее: синица в руках (13-я зарплата - а ее точно выплатят, раз плохая ситуация?)или журавль в небе (новая работа).

Тритата Если все равно ловить на этой работе нечего, то тринадцатая зарплата вас не спасет. А вот новая работа может найтись в любой момент. я подумаю над этим, спасибо! мне не размер зп важен а именно работать на работе а не просиживать. если я себя не реализую, сразу чувствую дисгармонию

Аноним автор темы если я себя не реализую, сразу чувствую дисгармонию вы уже все решили по этому поводу, удачи!

Бормотуха вы уже все решили по этому поводу, удачи!

спасибо!!! мы не пропадем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы