Мне рожать скоро, а муж уже не рад

Девочки, сижу реву. Мне рожать скоро, а муж как чужой совсем стал. Не обнимет, не поддержит, разговаривает сквозь зубы. Вчера сидел -пил пиво. И все-то у него плохо - погода плохая, кругом одни козлы. Раньше хоть со мной по магазинам ездил. А сейчас надо ехать кроватку покупать - отказался.

автор, не плачьте, вам сейчас о другом думать надо
не обращайте на мужа внимание, сам дурак
а кроватку можно через интернет заказать без его участия

Боится может, перемены ведь грядут

Автор, идите поспите, пока есть возможность.

Скорей всего это проявление сильного волнения перед появлением малыша!!Мужики же все немного ненормальные!!!они не могут пожаловаться нам, что им плохо, волнительно, они начинают почему-то быковать!!!у меня такой же, не переживайте!!!и еще-для нас подготовка к появлению ребенка-радость, для них пытка!!ну не все любят походы по магазинам и рассматривание тряпок, кроваток и т.д!!закажите зерез интернет!!

Maritulya они не могут пожаловаться нам, что им плохо, волнительно, они начинают почему-то быковать

++++

Кроватку в инет-магазе заказать.
Ну и нервно ему, грядут изменения в жизни.

Pippit™ Ну и нервно ему, грядут изменения в жизни.

бедненький... прям жаль его так.. аж слезу пустить охота..
а жена то совсем ничего не чувствует? ей то еще страшнее, особенно если ребенок первый... не знает чего ждать.. как дальше и что... ребенок еще не появился- а у мужика уже настроения нет. А что потом то????
мне вот интернет магазины категорически не нравится... хотелось и пощупать и покатать и понюхать даже коляски-кроватки

Ну мало ли, почему у человека настроения нет, может, у него проблемы на работе или зуб болит при чем здесь "разлюбил, ребенку не рад, кудах-кудах" расслабьтесь и не выедайте мужу мозг.

Гормоны гормончики.... Все будет хорошо . Кроватку в интернет магазине закажите, вам ее доставят домой, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы