Как бы решиться на развод...

Аноним пережили этот кризис 40

так ВОт ОНО что это.... Кризис 40 лет. У нас пока такое продолжается 4 месяца. Мужа как подменили.

Моему мужу 34 года, мне 30...
Неужели правда такое бывает - кризис, климакс... Бывают, конечно, сложные ситуации в жизни, но уважение же должно оставаться... У нас его нет! Ни с моей, ни с его стороны!
Вот как решиться поставить точку? Ведь жизнь то одна! Не хочется так ее провести((( И как потом не пожалеть? Где взять уверенности, что будет лучше? Что дети потом не обвинят меня? Детей он не бросит и общаться будет. И ведь может получиться ситуация, что папа будет баловать один день в недели, а то и в месяц и при этом будет хороший, а мама будет заставлять прибирать, делать уроки... и будет плохой... Может быть это ревность, но мне будет обидно, если так будет.... Сейчас дети ближе ко мне. Старшая, когда папа ворчит на меня, может подойти, закрыть мне уши и сказать "мамочка, не слушай его!" или когда муж мне выскажет что-нибудь и уйдет, дочь говорит "Какой глупенький папа, так и буду его называть" Я ей говорю, что так нельзя, он же твой папа и любит тебя".....

Аноним но у меня хотяб. деньги есть

это плюсище! Я вот сама стараюсь. Но в моей ситуации так даже лучше. Хоть не упрекнёт. Сейчас ворчит, что я машину собралась покупать (на свою з/п хотя...) "разрешил" взять матиза Куда я в неё троих детей усажу? Мы ж не селёдки в бочке. Машину точно без него поеду брать.

Мне тоже денег дает... Но меня угнетает такая психологическая обстановка(((

Все мои подруги пожалели о разводе через пару- тройку лет.

что самое смешное, что потом эти же невыносимые мужья становятся для кого-то вполне себе неплохими мужьями..

я для себя решила, если разведусь жить буду только ради детей. Никакого мужика мне в доме не надо будет. Хорош...нажилась. Я пока на 30% к разводу готова. Есть ещё надежда, что всё наладится.

Не вижу реальных причин для развода, тем более трое детей.
Им отец нужен и семья. А про то, что после развода не бросит детей...ну это смотря какая новая жена попадется
Поэтому не горячитесь.

У меня вопрос, в 40 лет у всех мужчин "гуано" вылазит или выборочно? Или все же дело в том, что оно было изначально, но не хотелось замечать, потому и не виделось?
И уже не первая тема на юмаме, когда после рождения третьего ребенка начали возникать подобные конфликты. Точно-точно мужья третьего ребенка хотят или все же это самообман женский, а?

Крейзи Тоссер в 40 лет у всех мужчин "гуано" вылазит или выборочно

у нас наоборот к 40 все вопросы утряслись

Крейзи Тоссер У меня вопрос, в 40 лет у всех мужчин "гуано" вылазит или выборочно? Или все же дело в том, что оно было изначально, но не хотелось замечать, потому и не виделось?

людям свойственно менятся. это нормально и естественно. нельзя быть таким же как в свои 20 лет например.

Крейзи Тоссер И уже не первая тема на юмаме, когда после рождения третьего ребенка начали возникать подобные конфликты. Точно-точно мужья третьего ребенка хотят или все же это самообман женский, а?

дети-всегда лакмусовая бумажка отношений. но наши мужчины многие расслабляются и не хотят работать над отношениями в браке.

]

анонимЧЕГ Если не знаешь, что испытываешь к человеку – закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. (А.П. Чехов)

аноним автор темы

Ломать не строить, это вы всегда успеете
[Не вижу реальных причин для развода, тем более трое детей[/cit]

Zezka что самое смешное, что потом эти же невыносимые мужья становятся для кого-то вполне себе неплохими мужьями..

а знаете почему? потому что муж у автора на самом деле нормальный
нормальный мужик после трех дней отсутствия секса станет бычить и дуться, и гундеть, и даже орать
деньги зарабатывает не большие, явно на мелочи, чтоб себя побаловать не хватает
а тут еще жена вечно в декрете, в детях, и он без секса

автор, ваш муж вообще в вашем доме чувствует себя мужчиной? или он только кошелек и помощник по хозяйству?
вы когда в последний раз были вдвоем, без детей?

пересмотрите свое отношение к нему, иначе развод конкретно вашу жизнь не облегчит
ваш следующий мужчина точно так же превратится в мешок с сеном, потому что мужчин делаем мы, женщины

не торопитесь с разводом

Крейзи Тоссер Точно-точно мужья третьего ребенка хотят или все же это самообман женский, а?

уверена, что второе

Автор, правильно Вам говорят, разведетесь, следующий мужчина таким же станет через пару, тройку лет. Себя надо менять, свое отношение к мужчине. Если трое детей, на мужа точно внимания не остается. Прикиньте каково ему, он пашет, деньги зарабатывает, приходит домой, хочет отдохнуть, а там галдеж, рев, вещи раскиданные, жена недовольная, а у него еще и секса сто лет не было. Да тут любой особачится... Вы ему приятные слова говорите? Хвалите, поддерживаете? О том, как дела спрашиваете? В течении дня созваниваетесь? Смс с флиртом?

да недотрах обыкновенный у мужика, к гадалке не ходи. Если еще нет никого на стороне, значит вот вот появится (ну если он не совсем уж неликвид:)
Я одного понять не могу. Отношения как минимум последние 4 года никакущие, но мы третьего рожаем.
и

АнониМ следующий мужчина таким же станет через пару, тройку лет.

он точно появится, этот следующий??
Ну можно развестись, конечно, хотя сильно сомневаюсь, что кому то станет легче (мужика вашего подберут очень быстро, даже не сомневайтесь)

Крейзи Тоссер меня вопрос, в 40 лет у всех мужчин "гуано" вылазит или выборочно? Или все же дело в том, что оно было изначально, но не хотелось замечать, потому и не виделось?
И уже не первая тема на юмаме, когда после рождения третьего ребенка начали возникать подобные конфликты. Точно-точно мужья третьего ребенка хотят или все же это самообман женский, а?

Я вот ищу оправдания мужу в таком отношении. У моего со здоровьем не совсем лады (щитовидка), может от сюда. Или на работе устаёт, она у него вредная. >АнониМ приходит домой, хочет отдохнуть, а там галдеж, рев, вещи раскиданные

у нас такого нет. Галдёж может быть вечером, перед сном в ванной >АнониМ жена недовольная

Я всегда довольна и всем. Сама если надо и розетку починю и огород вспашу. Но блин, помогать то надо. Я недавно поздно с работы приходила 3 дня подряд, и поесть не успевала приготовить, так он мне заявил, что не мужское дело с поварёшкой по кухне бегать.
Может придираюсь я. С детьми никуда не ходит вообще. А если я соберусь с ними, то недовольный (типа выходные дома надо проводить)
Если к сыну в школу вызывают, то меня отправлят, на собрание родительское, то же только я должна идти.
Как он к своей матери относится, так кошмар. На кладбище ездили недавно, он вышагивает впереди, она с зади тащится с сумкой на перевес, ногами шаркает. Я заней тоже с сумкой и цветами. Обратно шли так же. Он её ни под руку, ни как. Она мне говорит, что тел. сломался у неё сотовый. Мы приехали домой, я мужу говорю, позвони матери и скажи, что я ей куплю тел, пусть не покупает, денег не надо. А он мне говорит, ей надо, пусть сама и покупает, деньги есть у неё. А она душевно больная у нас. Ну вот как так. Не моё дело конечно, но мне её жалко по женски. Живёт одна. На пенсии и инвалидности. А он к ней ездит раз в три недели. Не был он таким никогда.

анОним

А поговорить не пробовали? Что он говорит? Говорить надо без наезда, а так, мне плохо дорогой((( и все в этом духе, будьте слабой, дайте ему почувствовать себя мужчиной. А вообще надо подойти к вопросу без розовых соплей. Дела по факту, что делает, когда и сколько, если ничего нет, вот тут уже решать

АнониМ А поговорить не пробовали? Что он говорит? Говорить надо без наезда, а так, мне плохо дорогой((( и все в этом духе, будьте слабой, дайте ему почувствовать себя мужчиной.

Если честно, говорить-не говорила. Если говорю, то без наезда. Правда могу наорать, но меня нужно очень долго и тщательно доканывать, что б такое произошло.
Как быть слабой, я не знаю, к сожалению... Всегда и всё делаю сама. И ремонт дома (помимо дома ещё и у родственноков безвоздмезно конечно), готовку, приборку, глажку даже не считаю, воспитание-досуг детей на мне, сейсач смешно вспомнить, но даже канаву под ленточный фундамент для гаража я ему сама выкопала. На собрание в посёлке для решений по газу-свету он меня отправляет(сходи разберись). Весь извёлся когда я волосы седые покрасила и в парикмахерскую сходила, а в заключение шопинг себе устроила. Тебе говорит и так хорошо было. Спасибо конечно ему огромное, что с работы меня забирает каждый день и звонит по 6 раз на дню (как ребёнок). Но опять же ему по пути Вот и смех и грех конечно.

мужиков сейчас нет они все переродились в баб, живут за счет баб, баба сейчас сами рожаю сыновей, сажают деревья, строят дома, а мужики только тратят бабское бабло и дырку ищут сунуть, вынуть и пойти и кучу претензий накидать. У самой мужу 43 полное г......о, падала на развод, узнал, такой шелковый стал.

ЗАЙЧОНОК

Раньше был нормальным, а в 43 стал говном?

Анонимней нет

и раньше был г.......м но без запаха

Кариес Да баба у него

две

анОним

Дак Вы сами на себя все взвалили, мужику ничего не оставили, осталось вибратор купить и на видное место поставить))) Дело Ваше, все можно исправить, было бы желание

АнониМ Дак Вы сами на себя все взвалили, мужику ничего не оставили, осталось вибратор купить и на видное место поставить))) Дело Ваше, все можно исправить, было бы желание

Я всё это прекрасно понимаю, но у меня есто огромное НО... Я пробовала часть домашних дел поручить мужу. Помогать в огороде только с копкой земли. Накормить и выгулять собаку.(не может же она сидеть в вольере круглосуточно). Доделать дома ремонт (это вместе). Сделать уроки вместе со старшей хотя бы по алгебре-геометрии-физике (он по образованию педагог по этим предметам). Ну и хотя бы 1 раз в месяц выход в кино-зоопарк-театр.
В итоге у нас плитка в коридоре выкладывается уже 4 месяца (как постелил 7 штук, так они и лежат ), правда в кухне пол доделал . Леса в коридоре установил, что б обои поклеить, 2,5 месяца мы под ними ползком проходим (тут я тихо матюкаюсь), в огород на перекопку я киргизов пригласила ( симпотяшные блин такие ) (тоже просить надоело мне его), Про собаку молчу. Сын вчера подошёл к мужу попросил его математикой позаниматься, он говорит, иди давай, ты сам математик, как думаешь, так и пиши. (сын во втором классе, домашку 2 страницы задали).
Сегодня день рождения у самого младшего, а он даже не вспомнил.
До смешного, сейчас сижу вспоминаю, просила мужа блендер починить, ну месяца 3-4 наверное, потом психанула, разобрала сама его, думаю, ну сломаю, так сломаю, всё равно лежит. В общем там винтик просто открутился от вибрации, прикрутила, посадила его на лак. Муж пришёл хмыкнул, ну вот, починила же.
Хотя как дело до постели доходит, так ту его не в чем упрекнуть, уж тут я ничего сказать не могу. Блин, как утро, так всё... >АнониМ Дело Ваше, все можно исправить, было бы желание

Как, как исправить то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы