Как реанимировать отношения??

В последнее время не узнаю мужа лишний раз не поцелует, как утром уйдет так и за день ни разу не позвонит, на секс развожу сама и то с трудом. Незнаю как хоть что то исправить??? Предлагаю куда нибудь сходить говорит надо работать, и так постоянно. Есть конечно один факт мы сошлись после измены вновь. Может снова, что то хоть я и этого ой как не хочу.
А может ему со мной чего то не хватает,,, поговорите со мной пожалуйста) )))(((

аноним автор темы Может снова,

аноним автор темы А может ему со мной чего то не хватает,,,

А форум, конечно, точно знает, что случилось и как действовать...

Я незнаю ,просто хочу услышать мнение со стороны,

аноним автор темы

Дак мнение не о чем высказать. Нет исходных данных...

Кино про белоснежку посмотрите , можно про золушку-очень бодрит)))

аноним автор темы мы сошлись после измены вновь

его или вашей?

аноним автор темы В последнее время не узнаю мужа лишний раз не поцелует, как утром уйдет так и за день ни разу не позвонит, на секс развожу сама и то с трудом. Не знаю как хоть что то исправить???

ну если вы готовы дальше так жить - живите, вообще не представляю, чтоб на секс кого-то разводить нужно было, ещё и собственного мужа. А если б такое приключилось - на кой он тогда нужен? муж, всмысле

аноним автор темы

Подруга на курсы в гейшу ходила. Ей очень понравилось. Они с мужем 15 лет живут, говорит отношения улучшились заметно. А так у них к разводу все шло.
Сходите, вдруг правда поможет

аноним автор темы как утром уйдет так и за день ни разу не позвонит

А зачем ему Вам звонить? Он работает. Вы, наверное, тоже. Чего зря отвлекаться? Вечером увидитесь.
Насчет не поцелует/не приласкает. А раньше (пока отношения были на подъеме, но уже в период совместной жизни) он это делал постоянно? Просто многим мужчинам не свойственны постоянные обнимашки-целовашки, это нормально. Разные люди бывают.
Как реанимировать отношения (безотносительно именно Вашей ситуации)? Прежде всего любить себя, жить интересной насыщенной жизнью, общаться с друзьями, коллегами, иметь какие-то увлечения и интересы, хобби. Одним словом, чтобы глаза горели и энергия от Вас перла. К такой мужчина потянется скорее, чем к прибитой изменой тихой серой мышке, которая однообразно пытается растормошить мужа.
Можно съездить вместе в отпуск или хотя бы на выходные за город, на турбазу, устроить небольшой "медовый выходной" со сменой обстановки. Подумайте.

Многие рожают нового ребенка, на авось. Как ни странно, у многих срабатывает обновление и укрепление отношений.

Такая же ситуёвина. Причём давненько длится. Вот не выдержала поговорила с мужем, типа так нельзя. Он сказал что уже даже о разводе задумывается (а еслиб не вывела на разговор то походу так и длилось бы эта тягомотина), но оба решили попробовать обновить отношения.
Вы сами проанализируйте, что вы мужу давали в последнее время? Сами ласку ему дарили? Хвалили? Его мужское эго тешили? В сексе как себя вели?
Я вот поняла про себя, что я давно уже от него прошу внимания, ласки и тп. А сама то я ничего такого ему просто так не давала. Вся в ребёнке, и мне вечером хотелось чтобы муж сам мне внимание уделял. Посмотрела тут видео тренинг по сексу, поняла, что даже элементарно руками не правильно доставляла удовольствие ( и ведь мужики часто молчат) и вообще в сексе надо повышать квалификацию с годами замужества, чтобы мужчина видел в тебе именно женщину, а не просто мать его детей. Поищите тренинг Алекс Мэй, там ещё про мужскую психологию хорошо он рассказывает

Кариес Многие рожают нового ребенка, на авось. Как ни странно, у многих срабатывает обновление и укрепление отношений.

А муж-то хочет ребенка? Большой вопрос.
По-моему, это самый глупый способ реанимировать отношения.

Кариес Многие рожают нового ребенка, на авось. Как ни странно, у многих срабатывает обновление и укрепление отношений.

Нифига! Это только усугубит. Ну может кого то и привяжет пожизненно, но отношений как таковых не будет.

Одним
словом, чтобы глаза горели и энергия от Вас перла. К такой мужчина потянется
скорее, чем к прибитой изменой тихой серой мышке, которая однообразно.
Спасибо за совет, я тоже об этом думала но как это воплотить в жизнь если на руках ребенок еще не садичный, я же предлагаю ему куда нибудь съездить и постоянно отвечает посмотрим. и что еще ни к чему не обязывающее.

аноним

Да есть проблема больше хочется получать чем отдавать , такая же ерунда.

аноним автор темы Да есть проблема больше хочется получать чем отдавать , такая же ерунда.

Вот в этом и дело! От сюда и идут на лево.
Если у мужика нет желания делать вам приятное, то оно по команде не появится. Иметь статус жены не достаточно, скорей наоборот это их расслабляет. А уж тем более когда ребёнка заделал, всё, выполнил свою функцию. Мужчины полигамны по природе, однообразие убивает в них всё желание. По-этому если хотите сохранить семью, придётся меняться именно вам, а не ждать, что муж изменится.
Оставляйте с кем то ребёнка, бронируйте сауну или ещё что нибудь придумайте на выходной. И проведите это время с мужем с установкой сделать именно ему приятное. Если после многочисленных попыток с вашей стороны, он никак не будет тянутьсЯ к вам, то смысла в сохранении таких отношений просто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы