Как на такое реагировать?

Муж взял привычку наорать, а потом оказывается, что это я виновата, что он на меня наорал. И вот уже повод дуться, не разговаривать и выставлять меня чудовищем, в себя зайкой. Беееееесит. (((((((((((((((((
Еще может наорать, потом психануть и пойти пива нажраться.

Пример приведите.

ЕN Читаю сегодняшние темы и хочется спросить, вы где таких м.....л берете?

Один краше другого

ЕN Читаю сегодняшние темы и хочется спросить, вы где таких м.....л берете?

+++ и где они росли и кто их воспитывал?

Включайте пассивно агресивное поведение. Правда это его ещё сильнее будет из себя выводить, но через некоторое время перестанет так делать, так как ему такие скандалы будут даваться тяжелее чем вам

Поживём-увидим... Пример приведите.

Да что угодно может быть причиной. Сказала не так, посмотрела не так, вспомнил, как в прошлый раз не то сказала и т.д. (((

MiSteriya и кто их воспитывал?

яжематери, кто еще

аноним автор темы Муж взял привычку наорать, а потом оказывается, что это я виновата, что он на меня наорал. И вот уже повод дуться, не разговаривать и выставлять меня чудовищем, в себя зайкой. Беееееесит. (((((((((((((((((
Еще может наорать, потом психануть и пойти пива нажраться.

А он не у Вас научился этому?

Саблезубый Тигр А он не у Вас научился этому?

Эх, если бы. Я вообще не люблю разборки и скандалы. Чувствую себя комфортно, только когда все спокойно.

аноним автор темы Эх, если бы. Я вообще не люблю разборки и скандалы. Чувствую себя комфортно, только когда все спокойно.

У него увлечения сохранились, что были до свадьбы? Друзья-товарищи-собутыльники?
Может просто чувствует, что Вы слабее, и пытается за Ваш счет самоутвердиться?

Саблезубый Тигр У него увлечения сохранились, что были до свадьбы? Друзья-товарищи-собутыльники?

Да не особо. Все уже тоже женились, встречаются редко.

Саблезубый Тигр Может просто чувствует, что Вы слабее, и пытается за Ваш счет самоутвердиться?

Я не слабее. Но, понятно, что нахожусь в более уязвимом положении - видимо, не может удержаться и не куснуть.

аноним автор темы может наорать, потом психануть и пойти пива нажраться.

может, банально, алкоголизм прогрессирует? отсюда и проблемы с психикой? деградирует человек?

Аноним может, банально, алкоголизм прогрессирует? отсюда и проблемы с психикой? деградирует человек?

Так он нечасто пьет пиво. Максимум литр-полтора раз в полмесяца.

Автор, муж - мизогин обыкновенный. Советую почитать Сюзан Форвард "Зачем он это делает?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы