Дома, как на нелюбимой работе(

В последнее время я чувствую себя именно так(
Был случай как то давно, на одной работе, завелась там тетка тиран, еще и моя начальница- обс...ла, затыкала, продыху не давала и т.п....., да и в остальном работа была больше "минусы" чем плюсы- убежала я оттуда, роняя тапки тогда(.
А теперь, по ощущениям...мне точно так же дома...
С утра, когда я сплю еще(((, муж может в ухо громко заорать "где телефон?" и т.п... Сегодня целый день давит, орет, упрекает, затыкает((( и так постоянно в последнее время...
бесит просто уже все!
я на грани нервного срыва!!!
куда бежать?

Поговорите с мужем

А воообще оч помогает зеркалить поведение. Человек понимает, как и что делает.

так говорила толку то(... это ж все я "психбольная " да "самолюбивая" и "чувствительная"

как это зеркалить?

сижу пишу и реву

аноним автор темы куда бежать?

уходите от него тогда. чего мучиться то

аноним автор темы С утра, когда я сплю еще(((, муж может в ухо громко заорать "где телефон?"

он идиот?

Коша1 зеркалить поведение

мне кажется, если автор так будет делать, муж ее прибьет точно.
простите автор, но он у вас неадекват какой то.

аноним автор темы С утра, когда я сплю еще(((, муж может в ухо громко заорать "где телефон?"

странная вы. я бы в рыло ему дала с размаху на автомате ис казала извини я так пугаюсь.
а вообще валить и не реветь.
нельзя жить с дебилами.

обычная ситуация. У меня муж жаворонок, я сова. Уж сколько раз говорила - бесполезно со мной с утра какие нибудь вопросы решать. Так нет же. 7 утра. Суббота. Ну или воскресенье. Сплю. Муж уже проснулся, сходил в гараж, заходит обратно (время 07-15) и начинается: ну так, Кааать, где телефон Юры то ты мне обещала написааать.. Блииин.Хочется взять что нибудь тяжелое замахнуться и... попасть

Камелия8 уходите от него тогда. чего мучиться то

да, надо наверное
но сейчас сил пока нет никаких, давление 85/60 почти постоянно((, видимо на нервной почве (там еще и другие проблемы в семье от "его деятельности", а сказывается на всех), работа-дом, в свободное время просто сплю( не могу

Давно вы женаты? Всегда себя муж так вёл или недавно начал?

анонимно так, Кааать, где телефон Юры то ты мне обещала написааать это другое, это спокойно, а не ор.

аноним автор темы в свободное время просто сплю( не могу

вспомнила: "кто много спит, тот одинок..."
зеркалить не надо, не поможет
попробуйте замечать его косяки и не знать снисхождения. он же к вам безжалостен? на войне как на войне.
Но - мягко, не нарывайтесь

Naturlich вспомнила: "кто много спит, тот одинок..."
зеркалить не надо, не поможет
попробуйте замечать его косяки и не знать снисхождения. он же к вам безжалостен? на войне как на войне.

А зачем воевать? Может стоит сберечь свои нервы и сразу развестись?

Хатхор Может стоит Может. Кому что проще. Если ты (пример) волк-одиночка с фин.подушкой, без особых проблем, брак недавний. Может проще вообще не сходиться надолго. Ни с кем.
Но тогда какое там - зеркалить , "давать в рыло" - вообще не надо бурных реакций.

Да, автора помом вгоняют в повиновение) -

аноним автор темы это ж все я "психбольная " да "самолюбивая" и "чувствительная"

перед этим, наверное, хорошенько приручив.
Я предлагаю сначала внутри себя поменять это. Она слишком эмоционально зависит от мужа, тут уход ударит по ней.

аноним автор темы убежала я оттуда, роняя тапки тогда(.

да вроде очевидно, что и там и там те же грабли

Автор, вам поможет только спокойствие. Вот орет он, вы представьте что обращаются не к вам.

• Маааааш!!! Где телефон!!!!
    А вы спокойно потягиваетесь в кровати.
  • Не знаю....
    Либо человек перестанет орать (он не получает от вас заряда) либо вы остынете от этих чувств и спокойно разведетесь.

Aноним вы остынете от этих чувств и спокойно разведетесь

ей некогда, у нее давление

я бы тоже ему заорала в ухо пока спит чтобы обос...ся от страха.

Автор, может ну его на фиг такой брак?
Книга Сьюзан Форвард "Зачем он это делает?" Вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы