Взять бы да развестись! Что для вас было точкой?

Вот надоело честно слово, живем хорошо пару месяцев потом с пустого места ругаемся, последние раз 10 по его инициативе, сам же потом извиняется. Я уже иногда не участвую в ссорах, сам поругался сам помирился.
Но бесит прям бесит каждую его ссору я самое низкое существо, как он бедный мучается со мной, не любит , не хочет, просто ненавидит и прям с удовольствием уходит, да да уходит каждый раз! Погуляет ночку с друзьями и бежит обратно. За измены не палила ни когда, да и не контролирую я это, видимо сомнений не давал. Я мазохистка видимо. Почему не приходит точка кипения ??

В остальное время любит, обнимает, целует, в сексе все хороше, хотелось бы больше обоюдно, но не всегда получается.

Материально и квартирно от него не завишу, есть ребенок. Вместе 10 лет.

Гостевой брак для вас?

Кобра

В смысле? То что будет отдельно жить и приходить иногда??))

Вот вчера опять сбежал, хотел к другу с ночевкой и нас звал с дочкой, а нам в 8 утра сегодня надо было в больницу, я отказалась и его попросила дома остаться тк его неделю до этого дома не было, был в командировке (командировки первая в его жизни, не подстава))) по телеку его наблюдала), предложила поехать с субботы на воскр т.к дочку бабушка забирает, устроил скандал, сказал что член на меня не стоит!, и что уходит с удовольствием и как обычно навсегда. Сижу вот и думаю, прибежит, попру наверно, надоело терпеть.

Аноним автор темы о что будет отдельно жить и приходить иногда??))

Исключительно когда смирный и любящий

Аноним автор темы попросила дома остаться тк его неделю до этого дома не было

и че?

Кобра

Соскучились с дочкой по нему, ждали переживали, а он Бах и опять куда то полетел. Я же не отказалась ехать, попросила на один день отложить

может легализовать такие вот "отрываловки" раз в неделю/месяц/год да и все?
ну чтоб без скандалов.Надо пар выпустить-вперед,зачем концерты-то?!

Аноним автор темы Соскучились с дочкой по нему

он вас звал

Аноним автор темы попросила на один день отложить

а друг через день тоже может?

что-то в ваших отношениях перекосилось и никак на место не встает
развестись - самое простое
а попробовать порешать, наладить?

Во всякой случае на развод ситуация не тянет. И вы скучаете, и он вас зовет.

Моzolk@

Я во общем то не закрываю его дома, и "отпрашиваться" у нас в семье не принято. Он часто проводит время с друзьями, у него их много и все свободные от деток, я не против, и когда я совсем отпускаю все на его усмотрение. Часто бывают ситуации не совпадают мнения, и нет что бы найти компромисс , он устраивает скандал.

Кобра

Об этом он не говорил, просто он хотел именно сегодня, на мое предложение перенести он вообще не реагировал, а просто меня обвинил в том что я не могу. Я ему взамен предложила самому тогда сходить с ребенком в больницу , раз он ответственности не чувствует.

Перенести общее мероприятие обычно невозможно. Обсуждаемо, но на развод точно не тянет. Не слишком же вы цените эти отношения, если такими угрозами из-за ерунды кидаетесь.

Понимаете, самое обидное и ужасное в этих ситуациях, его оскорбления и слова ненависти, надоело обтекать раз в пару месяцев, а потом слушать, что он так не считает, просто хотел обидеть.

Аноним автор темы Я ему взамен предложила самому тогда сходить с ребенком в больницу , раз он ответственности не чувствует.

Короче, вынесли мозг на ровном месте после командировки.

Ну то есть, он вас с дочкой позвал в гости. Вы вместо чтоб мирно отказаться из-за поликлиники, начали какой-то глупый мозговынос, он психанул и наорал. Ну и?

Кобра

Я то как раз и не кидаюсь, он со мной расходится каждый раз, говорит что не любит, не хочет, другая уже давно есть, мучается со мной как с чемоданом без ручки! А потом оправдывается))

Аноним автор темы он со мной расходится каждый раз, говорит что не любит, не хочет, другая уже давно есть

О! Тут серьезно. А к чему был этот бред про друга и поликлинику?

Кобра

Вот такие слова у него грязные всегда во время ссор, чувствую его любовь, заботу в обычной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы