Моя мама против

Против автокресла , точнее того что в нем можно спать ребенку, считает что нагрузка большая на позвоночник, и что раньше было лучше когда можно было просто не пристегивая ребенка положить на сидение машины пока спит. Ребенку 2.6 .

это разводка такая, да?

иииии?

и что?

И дальше что?

не сажайте маму в автокресло.

или игнорируйте или дайте ей почитать про автокресла.
а лучше видео аварий покажите. И спросите "есть у неё запасные внуки?"

аноним автор темы считает что нагрузка большая на позвоночник, и что раньше было лучше когда можно было просто не приветливая ребенка положить на сидение машины пока спит.

А еще лучше на телеге, на сене - и безопаснее и мягче, ога;)

Ну так есть авто кресла с функцией сна.
Я тоже против вертикального сна. Сами так поспать попробуйте.

Сиpин не сажайте маму в автокресло.

аноним автор темы Против автокресла

возите в люльке...

я тоже против автокресел - это маленьким совсем в них удобно, а детям постарше спать на дальные расстояния - все ж затечет!
но мало ли чего я против. Уставший ребенок - и живой ребенок - суть две большие разницы

Лампа И спросите "есть у неё запасные внуки?"

Вот-вот

avisferro , а детям постарше спать на дальные расстояния - все ж затечет!

Мы подушечку специальную купили чтоб шея не затекала

У нас родственники вообще не парились, усаживали 9месячного ребенка на переднее сиденье просто пристегнув, и ехали довольные, ему ж нравится.

Вам по любому вопросу нужно мамино мнение? я как-то даже понятия не имею, что моя мамам думает про автокресла, не приходило в голову спросить...

Купите нормальное кресло и будет всем счастье. У нашего кресла было несколько положений спинки. Нормально ребёнок спал.

Sitora У нас родственники вообще не парились, усаживали 9месячного ребенка на переднее сиденье просто пристегнув, и ехали довольные, ему ж нравится.

Это еще ничего, мы один раз ехали по трассе и видели такую картину - ребенок сидел у мамаши-водителя на коленях (!!!). Так что людская тупость беспредельна.

StiX Вам по любому вопросу нужно мамино мнение? я как-то даже понятия не имею, что моя мамам думает про автокресла, не приходило в голову спросить...

• много
    а еще я не спрашиваю у мамы, чем детей кормить, во что одевать и т.д.

Sitora У нас родственники вообще не парились, усаживали 9месячного ребенка на переднее сиденье просто пристегнув, и ехали довольные, ему ж нравится.

у нас до сих пор идиЁты гоняют по городу с ребенком на руках и за рулем

Ториль-ор-Твайн ребенок сидел у мамаши-водителя на коленях (!!!). Так что людская тупость беспредельна.

++++

Ребенка родить и машину купить ума хватило, а как этого ребенка возить в этой машине - маму спрашиваете? Ей-то какое дело? Если она едет с вами на вашей машине с вашим ребенком, то правила поведения задаете тоже Вы. Обозначьте четко правила игры. Если мама все равно бухтит - открывает дверь и идет дальше пешком.

хм. странно. честно говоря, моя мама поначалу удивлялась тому, как удобно и безопасно для детей придумали - автокресла вашей маме внук мешает мож?

Ой.. мама против. Автор, Вы сама мама уже, а не способны самостоятельно решить вопрос безопасной перевозки вашего ребенка?
Как же я бесконечно благодарна своим родителям за то, что они не лезут к нам с наставлениями и порицаниями. А вообще, что значит против? Мы когда сына из роддома забирали - мама робко предложила, что может не в автолюльку его, а она на руках его повезет? Услышав, что внук едет в кресле - больше вопросов не возникало. Когда пришло время покупать кресло - купили 2, второе в машину родителей, потому что либо ребенок едет в кресле, либо он никуда не едет. И спит сын в креслах нормально, ездим мы часто и много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы