как бороться с негативом мужа?

девульки юмамки, помогите!!! Как не реагировать на негатив мужа и не вестись на его манипуляции?
Ну ведь знает все мои больные точки, дура да что была искренне с ним а мужчины не любят когда им открывают душу

• они воспринимают это что мы стонем ( все обыденно- когда появился ребенок в доме,
    первый год как в коматозе жила, старалась все успевать, уставала страшно - попробуй поделиться- его прямо колбасит,
    а мне как обычной наивной чукотской девушке хотелось поддержки) И сейчас идет просто дрессировка с его стороны- он начинает меня оскорблять и тут же требует чтобы я не смела открыть рот и не вякала а молча глотала, и может просто часами под кожу лезть и наблюдать когда же я выйду из себя, чтобы стрелки на меня перевести, это ведь я плохая жена мать и тд и тп.
    Главное, стараюсь не обращать внимания- занимаюсь ребенком и собой ( фитнес), пытаюсь его всячески оправдать, он и правда хороший отец но иногда его клинит, ведь знаю что потом раскаивается и просит прощения, бывает что получается его вывести из негатива а иногда получается что я впадаю в химическую зависимость и он начинает "отрываться " на мне за всё, и я как будто собачка на коротком поводке. Меня тогда несет на словесный понос выговориться - мне ведь больно!!! а надо просто брать в охапку ребенка и бежать от безысходности...
    Меня уже давно не торкает его мат, но вес равно зацепки он находит.
    Например из последнего - звонит из Москвы, сообщает что вылет задерживается, не ждать его ( ночной вылет) , просыпаюсь его нет, звоню- а я решил не приезжать домой, не хочется мне((( просто негатив вспомнил, решил выпустить пар. ВОТ КАК БЫТЬ?

Аноним автор темы Как не реагировать на негатив мужа и не вестись на его манипуляции?

Сменить мужа.

Аноним автор темы из последнего - звонит из Москвы, сообщает что вылет задерживается, не ждать его ( ночной вылет) , просыпаюсь его нет, звоню- а я решил не приезжать домой, не хочется мне((( п

он серьезно?
на кой вы с ним живете, если вам некомфортно? Бывают разные отношения между м и ж, если одного не устраивает, то нужно что-то менять.

Аноним автор темы требует чтобы я не смела открыть рот и не вякала а молча глотала,

Аноним автор темы дрессировка

тиран какой-то

...(с) Сменить мужа.

так ведь ребенок от него без ума и он ее любит- воскресный папа уже не та любовь будет?

Аноним автор темы мужчины не любят когда им открывают душу

началось

Аноним автор темы первый год как в коматозе жила, старалась все успевать, уставала страшно - попробуй поделиться- его прямо колбасит,
а мне как обычной наивной чукотской девушке хотелось поддержки)

он козел, я белая лебядь. Как свежо

Аноним автор темы он начинает меня оскорблять и тут же требует чтобы я не смела открыть рот и не вякала а молча глотала

идите на форумы садо-мазо.

Аноним автор темы занимаюсь ребенком

откуда ребенок взялся, если муж такой подонок? изнасиловал и держал в подвале до родов?

Аноним автор темы просыпаюсь его нет, звоню- а я решил не приезжать домой, не хочется мне((

иии? радуйтесь, что не будут урода дома. Не? Скучаете по веселухе?

Аноним автор темы так ведь ребенок от него без ума и он ее любит- воскресный папа уже не та любовь будет?

раводка, да еще и такая тупая.

Арабика то нужно что-то менять.

ахха, точнее отношение к ситуации. Я вот стала меньше реагировать на его агрессию, вот бы совсем свести к минимуму, когда ж ему наконец надоест

Аноним автор темы так ведь ребенок от него без ума и он ее любит

Да,эт веский аргумент.Живи дальше.Он же отец хороший,в конце то концов

Аноним автор темы вот бы совсем свести к минимуму

Так сказали ж смени мужа.

Аноним автор темы вот бы совсем свести к минимуму

убить

Katy7788 идите на форумы садо-мазо.

да я работаю над собой как уж получается, я ж не железная и бывают проколы

Katy7788 раводка, да еще и такая тупая.

Аноним автор темы да я работаю над собой как уж получается, я ж не железная и бывают проколы

Ну его ваше терпение не устроит-он жрёт ваш негатив

если бы разводка(( страшная химическая зависимость

AnnaDeSoul он жрёт ваш негатив

негатив - то, что он хороший отец, ну пусть будет так, просто как переждать момент агрессии его - прошу совет а вы разводка(((

Аноним автор темы страшная химическая зависимость

это что еще за зверь?
А так - разводка!

По моему муж просто так цепляет ваше внимание. Способ странный....

Коша1 По моему муж просто так цепляет ваше внимание. Способ странный....

Всё из детства

Аноним автор темы страшная химическая зависимость

к наркологу?

Аноним автор темы если бы разводка(( страшная химическая зависимость

Иринаirina это что еще за зверь?

Тоже интересно стало, щито это?

вернее созависимость
Созависимый человек — это тот, кто позволяет поведению другого человека сильно воздействовать на него и кто одержим попытками контролировать поведение этого человека. и все химически зависимо когда не можешь отпустить человека, я думаю автор это имел в виду

Katy7788 убить

поддержу.

Аноним автор темы ресный папа уже не та любовь будет?

ну значит и не было любви. Многие воскресные папы и что? Нормально сосуществуют и любят ребенка. А пускать жизнь под откос с этаким товарищем не стоит. Классно вообще - не хочу приходить. Ну вот и не приходи, как раз не в тему, так бы и сказали. Интересно сразу - чтоб ответил... Боюсь примчался бы

Почему люди все время путают отношения - "я-муж" и "ребенок-отец"?
Как можно жить с человеком, который тебя унижает?

svetlonic Классно вообще - не хочу приходить. Ну вот и не приходи

ну да, пофиГ даже в том случае если некому посидеть с ребенком и просят в этом случае придти, ага классно просто очень. Хорошо рассуждать у кого дедушки и бабушки под боком а если самомама одна крутиться вертится, вот в чем вопрос и будет больше раздражения выплескивать и психовать что ребенка только по выхам видеть будет, а это дисгармония в душе, следовательно и очередной срыв может теоретически произойти.
Вчера мы с ним поговорили и он мне открыл глаза на многое- я никак не могла его понять- почему он то приходит то уходит и все списывает на мое поведение, ну нелогично- раз я не устраиваю давай расходиться, аннет потом вродь успокаивается и говорит прости не прав. а я его попрекала этим- думай тогда что в те моменты творишь и не укладывается у меня в голове - то под одеялко за интимом, то пошла нафиГ и во всем меня виня, мое поведение типа заслужила, выносишь мозг, не заткнешься, а ведь так можно все под одну гребёнку. аннет так не пойдет, согласился то не всегда адекватно под эту категорию все списывает любят ведь ПРОСТО любят а не оценвают и не оценивают все под какие то категории - вынесет мозг или не вынесет - ТОЧНО вынесет, ибо она неспособная((( но в итоге на трезвую голову понял что я наоборот стала терпимее и поняла какая я все-таки дуро была((( - ведь раз еще здесь, поэтому и пытается что-то наладить и поэтому отходит, раз хочет сохранить семью и есть какие-то чуйства. Карочъ договрились что бум стараться- больше доверять друг друга что справимся, поддерживать а не манипулировать. Все закидайте мну помидорами))) .

Аноним автор темы

Поток сознания какой-то. Текст читать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы