Что для вас семья?

Понятно, что начинается все с двух любящих людей. Далее какое развитие событий? Дом, собака, дети? Карьера, квартира, жизнь в свое удовольствие?...
Вот у меня в последнее время ощущение, что семьи нет(( Мы с дочкой сами по себе, муж на работе, помогает родственникам, друзьям... Видим только ночами. Оооочень редко проводим вместе время и ведь хорошо всем при этом. Хочу какие-нибудь занятия найти чтобы участвовали все. Чем вы занимаетесь на досуге всей семьей?

аноним автор темы Чем вы занимаетесь на досуге всей семьей?

я с супружником работаю в одном коллективе - общения с ним выше крыши хватает.
иногда, может раз в месяц, устраиваем совместные вылазки на природу на весь день, ну , и отпуск всегда вместе на отдыхе проводим.

в танки играем и пиво пьем

аноним автор темы Мы с дочкой сами по себе, муж на работе, помогает родственникам, друзьям... Видим только ночами

В этом году так же было продолжительный, но ограниченный период времени.
Только в свободное время он предпочитает быть с нами, а не кому-то ехать помогать

Свои интересы-это нормально. Ну ездите с мужем по его делам, зато совместно время проведете. Не поедете же? Вот и ему с вами не хочется. Глобальные интересы/цели совпадают, вот и ладушки.

фильмы смотрим. на улицу гулять ходим. подойдет время, когда дочка сможет на роликах кататься - будем кататься. что мы сами по себе тоже бывает ощущение - помогают разговоры. иногда скандалы) но он к друзьям-роственникам помогать не ездит.

Марфа Собакина Ну ездите с мужем по его делам

На стройку?))

Марфа Собакина Вот и ему с вами не хочется.

Хочу найти то, что захочется. Ребенок уже спать по ночам отказывается - к папе жмется.

аноним автор темы муж на работе, помогает родственникам, друзьям...

я вместе с ним помогаю. не сижу в стороне.

аноним автор темы

Ну, когда мне общения не хватало, я и на стройку ездила. В фанатичную любовь ребенка к отсутствующему отцу не верю, преувеличиваете.
Ну вот если меня начнут принуждать к совместному времяпрепровождению, а у меня свои планы, я очень расстроюсь

Марфа Собакина В фанатичную любовь ребенка к отсутствующему отцу не верю, преувеличиваете.

Почему отсутствующему? Приходит домой поздно очень. Какое-то время нужно просто отдохнуть чтобы не трогали(понимаю), а потом уже ребенку спать пора. Они играют, но мало. Дочка аж светится от счастья когда мы втроем и он это видит сам.

аноним автор темы

В смысле, домой только вечером приходящему. В чем проблема-то? Пришел, поиграл. Десерт хорош как десерт, а не как основное блюдо.
Скучно вам просто. Заведите себе увлечения/заделья вне дома.

ездим в деревню в выхи, каждый день то в парке бегаем, то в спортзал ходим, каждый день общаемся, нежимся, хватает, у нас семья.

аноним автор темы Видим только ночами. Оооочень редко проводим вместе время и ведь хорошо всем при этом. Хочу какие-нибудь занятия найти чтобы участвовали все. Чем вы занимаетесь на досуге всей семьей?

Таким и должен быть мужик - мочить динозавров и тащить их мясо в дом семье.
У Вас просто недостаток детишек, оттого и занятия какие-то придумать хочется

Марфа Собакина Ну вот если меня начнут принуждать к совместному времяпрепровождению, а у меня свои планы, я очень расстроюсь

Вы хотите сказать, что Ваши планы важнее планов мужа? =)

У нас с мужем есть как общие интересы и увлечения, так и разные. Плюс ребенок у нас не общий был, тоже несколько разные сферы деятельности%: что-то из занятий ребенка мужу было интересно, что-то нет. Но при этом нам ВСЕГДА друг с другом интересно, есть, что обсудить, чем друг друга заинтересовать, придумать общее дело.
В то же время каждый прекрасно обходится без другого, не ноет, что ему скучно.

Саблезубый Тигр

Я ж его не тащу по своим делам . Мы друг друга не принуждаем, все по обоюдному желанию.

Марфа Собакина Я ж его не тащу по своим делам . Мы друг друга не принуждаем, все по обоюдному желанию.

Ваш муж - везунчик =))

Mrss У нас с мужем есть как общие интересы и увлечения, так и разные. Плюс ребенок у нас не общий был, тоже несколько разные сферы деятельности%: что-то из занятий ребенка мужу было интересно, что-то нет. Но при этом нам ВСЕГДА друг с другом интересно, есть, что обсудить, чем друг друга заинтересовать, придумать общее дело.
В то же время каждый прекрасно обходится без другого, не ноет, что ему скучно. +++так же
нет общих дел.. можем часами сидеть на кухне базарить вечерами.. не скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы