Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Редко встретишь мужика, который считает, что семейные ссоры - это нормально, но почему-то многие женщины считают наоборот,
что ссора - это вполне естественно и обычно.
Быть может таким образом женщина пытается влиять на своего мужчину в браке, или я не прав?
ничего себе, первый раз такое слышу
Че,тоже с женой поругался?
секса им мало
они со своими эмоциями сами справится не могут и не управляют ими, при любом уровне жизни найдут проблемы, ну и паталогическая жадность из серии "золотая рыбка", секс выставляют таким образом что они им мужика одаривают и что он им за это должен, при том что нужен он им не меньше. есть конечно женщины поумнее, которые после эмоционального взрыва понимают свой косяк, но в основной массе считают что эмоции дают им право- они ведь настоящие женщины - загадочные и роковые.
нет, это женщина намекает мужчине, что хочет пинка под свой красивый зад
просто замужние истерички не редкость, вот и все
Скушнааа
а что
это весело?
не знаю... я не провоцирую..
А зачем мужики создают поводы для конфликтов и ведутся на провокации?:-)
Как же так, ведь тут только об этом и говорят =))
Вы что же, бьете своего мужика?
Мы бы рады исправиться и не создавать поводов, да все никак не получается… То кошку забудешь пропылесосить, то заначку спрячешь, где её найти невозможно…
Дак они в спальни приходят, а там женщины лежат, никого не трогают, лежат...
Это не женщины истерички- это мужики как тряпки.
А, то есть у вас конфликты только из за кошки?:-) ны так не ведитесь. Пристройте кошку в добрые руки. И лягте рядом стой, что лежит в спальне. А-то вы поди все по хозяйству хлопочете, что жене вас потрогать некогда. Вот и истерит:-)
Зато в доме, где есть тряпка, всегда чистота и порядок...
Как это некогда? В промежутке между готовкой и готовкой, вполне себе подходящее время =)
Вообще не знаю, что такое семейные ссоры. Замужем в общей сложности уже 23 года. Всегда спокойно общаюсь.
А зачем Вам неработающие мужья? гоните их в шею, с них взять то нечего
Мне кажется, что за 23 года Вы настолько продавили своего мужа, что он уже и не смеет ослушаться
У кого что болит...
У меня муж-то уже второй. Хрен его продавишь. И вообще зачем мне "продавленный муж", какая от такого мужчины радость?
Кстати, слово
в лексиконе нашей семьи отсутствует. Никто никого не ограничивает.
Причин для истерики всегда хватает: Сидит на шее жены, не работает. Либо работает но за символические деньги в 15-20 000 руб., которыми не делится и в семейных расходах не участвует. При этом тянет на "главу семьи и всем цыц пап домой пришел не шуршать и не приставать со своими земными нуждами. Подать пожрать да повкуснее да с тремя притопами и двумя прихлопами. На втором притопе хоцца прихлопнуть его, чес слово. Детьми не занимаются, пиют пиво и водку и требуют секса в таком виде. На кер такие пассажиры? Вот и истерят тетки пытаясь воззвать и достучаться.
Не хватает эмоций - вот и провоцируем. А то вас за уши не вытащить от компьютера. А так хоть эмоции проявите
У нас в семье наоборот. для меня ссоры - дикость, для мужа - норма, это у него из родительской семьи, там до сих пор мама с папой лаются и все детство мужа так было.
После стольких лет брака потише стал, понял, что ссоры в семье не есть норма.