Сколько дней вы можете не разговаривать с мужем после ссоры?

Вчера разругались с мужем в пух и прах. Причем не тихо друг другу высказали недовольство, а очень эмоционально повздорили. естественно, в пылу наговорили друг другу всего. Вопрос из-за которого поругались принципиален для меня, поэтому хоть и жалко потерянный выходной (хотели вместе в кино сходить, дочка к бабушке уезжает), но решила, что буду, как кремень. Не буду разговаривать с мужем и мириться минимум неделю. Короче, вопрос: что бы такое придумать (как разнообразить свою жизнь, чтобы не выдержать и с мужем не мириться). Сейчас вот поеду туфли покупать себе...

Аноним автор темы Вопрос из-за которого поругались принципиален для меня, поэтому хоть и жалко потерянный выходной (хотели вместе в кино сходить, дочка к бабушке уезжает), но решила, что буду, как кремень.

чё за вопрос такой? кому за котом какашки убрать?

детский сад. мы после ссор разговариваем и вместо ссор тоже. ну может 20-30 минут помолчим, чтоб остыть и переварить инфу

Мой муж темпераментом как амеба, сколько не пытайся ругаться, не ведется. В молчанку никогда не играла. Знакомая могла до полугода не разговаривать, разошлись.

Автор, какая же вы все-таки ЛЯЛЯ. Самое главное - молчание НЕЭФФЕКТИВНО. Так что нафик.

Не могу не разговаривать с ним, мне высказаться обязательно надо и донести мысль свою) максимум полчаса, чтобы остыть. Игнор вообще не мое.

Ни сколько не получается. Да я , психическая, детский сад и ляля, могу на мужа надуться и не разговаривать. Но он то со мной не ссорился, поэтому разговаривает. Повезло мне с мужем.

Нет, тут ситуация, когда разговор сейчас не решит. Кто-то должен изменить свое отношение. Я этого делать не буду.

Никогда не прекращала разговаривать с мужем, даже после ссоры

Аноним автор темы Я этого делать не буду.

А он значит должен, ну и нафиг такое. Нельзя изменить другого человека, можно менять только себя.

Аноним автор темы опрос из-за которого поругались принципиален для меня для мужа, видимо, тоже
Аноним автор темы разговор сейчас не решит. почему?
Аноним автор темы Кто-то должен изменить свое отношение. компромисс, как вариант?
Аноним автор темы Я этого делать не буду.

а если и муж упрется рогами? развод?

Аноним автор темы Нет, тут ситуация, когда разговор сейчас не решит. Кто-то должен изменить свое отношение. Я этого делать не буду.

Ага, что вы будете делать, когда мужу станет наплевать на ваш шантаж?

Это не шантаж. Я знаю, что он тоже настроен решительно. Обычно он как раз первый остывает.. но судя по всему, не в этот раз.

Аноним автор темы

Это именно шантаж. Пока не сделаешь по-моему я буду обижаться. Еще от постели его отлучите. И не кормите до кучи. Быстрее поймет глубину вашего недогования. И согласится на все условия.

Аноним автор темы Вчера разругались с мужем в пух и прах

из за чего хоть?

Аноним автор темы Сколько дней вы можете не разговаривать с мужем после ссоры?

не ссоримся, я болтушка. Муж поначала обижался и молчал, быстро переучился, я ему сказала, что только полудурки обижаются, а мы адекватные люди и проблемы на месте надо решать.

Аноним автор темы Это не шантаж.

путь к разводу?
о чем хоть спорили?

Ээээ...
Максимум полчаса.

Аноним автор темы Нет, тут ситуация, когда разговор сейчас не решит.

Тогда говорить строго на другие темы? Бытовые и отвлеченные?

Аноним автор темы Не буду разговаривать с мужем и мириться минимум неделю

А смысл?

Аноним автор темы Это не шантаж.

А что?

Аноним автор темы Не буду разговаривать с мужем и мириться минимум неделю.

Почему именно неделю?)))

Аноним автор темы хоть и жалко потерянный выходной

Используйте это время на то, чтобы прийти к компромиссу

Аноним автор темы Сейчас вот поеду туфли покупать себе...

Хороший метод отвлечься))))
Приедете в хорошем настроении, значит))).

Покажите мужу новые туфли, а там решите как дальше быть. Но молчанка - это не решение конфликта, это его консервирование. Если вопрос действительно такой принципиальный, то тем более нужно РАЗГОВАРИВАТЬ (не НАГОВАРИВАТЬ лишнего и не ВЫГОВАРИВАТЬ))). Если планируете жить с этим мужчиной дальше, не замалчивайте конфликт - рвануть потом может в самый неподходящий момент...

Je charme tout Знакомая могла до полугода не разговаривать

я такая...вроде взрослая и понимаю, что молчать не надо...надо разговаривать, решать проблему на месте и т.д...но ничего не могу поделать с собой....Но....у меня муж молодец, он мне тупо не дает молчать...ходит и что то говорит, что то спрашивает, советоваться сразу со мной начинает по пустякам какимто ...то танцевать начнет смешно всяко разно в общем не дает помолчать....

Я дня 4 уже молчу, не с целью наказать или еще что-то, просто злюсь очень, муж был не прав, но вину видимо не признает, ну вот пусть и живет без моего общения, если он считает такое поведение нормальным, то со мной так себя вести нельзя, могу хоть месяц молчать, теоретически, однажды молчала неделю, мне не сложно, я просто очень злюсь на него и пока не услышу от него извинений и пока не поговорим об этой ситуации , мириться с ним не буду, просто не могу смириться с таким отношением к себе.

вы любите истерить в принципе?
или просто еще не доросли до женской мудрости в решении проблем в семье?

мы до такого не ссоримся. если он высказывает недовольство, я анализирую.
если это происходит на повышенных тонах, то я абстрагируюсь, а он сам через недолгое время подходит, признает ошибки.
с моей стороны претензий практически нет.
у хорошей жены хороший муж

красавица что только полудурки обижаются, а мы адекватные люди и проблемы на месте надо решать

золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы