кто он?

мышка норушка автор темы Еще фраза подруги,

Подруга то не замужем чтоль?

Судя по тому, что Вы написали в теме - у вас с мужем не было диалога никогда. Может потому, что говорили на разных языках. А может потому, что не хотелось ему с Вами больше говорить на такие темы, некомфортно ему с Вами. Не получался диалог. Отпустите его уже от себя. Вы друг друга измучали. Дайте и себе и ему шанс быть счастливыми

Может и хорошо, что пока его во всем вините. Пройдет время - Вы сами поймете что Вы делали не так.
Я спустя пол-года только додумкала. Сперва тож все БМ винила. Сейчас понимаю его

мышка норушка автор темы Женщина - как пластилин в руках мужчины. Потому что именно женщины более пластичны и нацелены, заточены на то, что бы подстраиваться под мужчин, меняться

стереотип :)
он не работает на практике ...
В реальной жизни у каждого психологического стереотипа есть нюансы ...
"женщина не готова принимать конкретного человека таким, какой он есть, мириться с его недостатками или слабостями, даже если он ей нравится и подходит. Она отказывается слушать свое сердце, поддаваясь мнению со стороны . И когда мужчина начинает не соответствовать ее вымышленным представлениям, начинаются разногласия. А всего этого могло бы и не быть, если бы женщины оценивали реального человека, его поступки, а не тешились иллюзиями" hochu.ua/cat-sex/we-and-men/article-47269-top-10-oshibok-v-otnosheniyah-s-muzhchinami/

мышка норушка автор темы фраза подруги, которая мне "мозги на место вправляет"

автор, у подруги есть муж? вот реально она с ним проводит хоть по выходным 24 часа в сутки?
Замужем она? Сколько лет?
Такое впечатление, что она в теории только кидает Вам фразы из интернета ...
Не ведитесь уже :)
Прекратите общение с ней на "эту " тему ... С ней не обсуждайте ... ибо психология из интернета далека от реально Вашей ситуации ...

А подруга Ваша не очень умная походу

Как я понимаю мужчину. Еще же и терпел такое 14 лет.
А с такими подругами и врагов не надо.

мышка норушка автор темы А сказать что именно тебе не комфортно?

А если нечего сказать? Вы говорите "сказал бы, что не так, я б изменилась". Так можно сделать, если есть конкретные претензии к человеку (посуду не моет, волосы не в тот цвет покрасила, в постели бревно и т.д.), а если их нет? Одна моя подруга про своего бывшего мужа всегда отзывалась "он хороший человек, просто не мой".

мышка норушка автор темы Мужчине проще уйти, чем попытаться хоть что-то сделать.

Вам тут 5 страниц пишут, что от Вас проще уйти

мышка норушка автор темы Так и обратное не работает, как видим

Мы ничего не видим ващета вы что тут хотите то? ушёл и ушёл, у него жизнь не остановилась ведь..

мышка норушка автор темы Мужчине проще уйти, чем попытаться хоть что-то сделать.

Судя по теме, там было ничего не сделать. Это непрошибаемо :(

Автор даже тут не слышит ответы и гнет свою линию.. Вот так и с мужчиной - в упор не видела и не слышала, гоняла в голове свое... И он нашел единственный возможный выход.

А как можно насильно себя заставить полюбить обратно?
Автор, есть такая хорошая фраза: Лошадь сдохла - слезь
Поймите уже - ему с Вами некомфортно, на первых порах (когда влюбленность была, чувства свежие, окрылен) - со многими вещами наверно мирился, закрывал глаза. А потом все равно все это вылазит. Наверно когда то пытался с Вами поговорить, еще в самом начале отношений. Но нет у него с Вами диалога, не получилось.
Вот Вы говорите - сказал бы что не устраивает сейчас - я бы изменилась. Ну не меняются люди. По мелочам наверно да, а по сути, по крупному чему-то - нет. Вы собирались что ли себя ломать? Не любит он Вас такую какая Вы есть. Зачем она Вам тогда?
Он ошибся в свое время. Так бывает. Вам тяжело, я понимаю. Но поверьте - как только вы поймете в чем и Ваша вина - все встанет на свои места.

Вот Вы и сами написали то, о чем Вам тут все твердят: Ваша совместная жизнь, ваши взаимоотношения с мужем дошли до такого, что ему проще уже уйти, чем что-то решать и делать.

У вас даже здесь, на форуме не получается диалога. Вы все в одну точку долбите. Расслабьтесь уже и попробуйте насладиться жизнью без мужа. На самом деле ничего страшного! Гораздо лучше жить одной, чем с мужчиной который рядом с тобой из жалости и чувства долга

Хатхор Забавно. Я задала СЕМЬ вопросов.

А не надо задавать неправильные вопросы тут нужно что-то вроде....да он козёл, ты святая или муть из контакта, типааааа: женщина создана, чтобы её носили на руках, а она никому ничего не должна и умереть в один день

мышка норушка автор темы Результат я получила

Вы постарались услышать лишь нужный вам ответ на первый пост, искажающий ситуацию :)
Наступайте на ваши грабли дальше.

Хатхор /рву волосы на (|)/

мышка норушка автор темы А вы кто такая, что бы вам тут прилюдно отвечать? Корону снимите.

это шесть)))))

Хатхор Уау! Сходить надо, почитать!

Беги скорей вконтакт, пока тебе автор не наваляла

мышка норушка автор темы А вы кто такая, что бы вам тут прилюдно отвечать? Корону снимите.
С психологом лично - я обсуждаю подобные вопросы. Но на форуме объяснять что-то чужим теткам - да боже упаси
Меня интересовали ответы на опрос.
Результат я получила

Мда.....тяжелый случай

Результат вы получили в виде побега мужа из Вашей тюрьмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы