А вас обзывает муж?

Аноним автор темы второй

Надо было еще в первый раз не "хавать", а четко объяснить "попрошу в таком тоне и таким выражениями со мной не разговаривать. не позволю" и пресечь всякое общение, пока до оппонента не дойдет и он не переварит эту информацию.

Аноним автор темы Два высших образования у него

да ну вы издеваетесь?!

Аноним автор темы

Он у вас прямо поэтическая натура.
А вы что?

Аноним автор темы Меня вот вчера назвали "яйцом вшей" на букву г

омайнгад, что за шарады после обеда
а чо, слово" гнида" на ю-маме нецензурным считается??

Аноним автор темы Два высших образования у него

Дело не в количестве образований, а в порядочности человека, в воспитании и в отношении к человеку.

Нет, не обзывается. Да и я бы второй раз такого не допустила....

Вер@нда а чо, слово" гнида" на ю-маме нецензурным считается??

ну меня два раза банили за ж... причем второй раз, именно за рассказ о первом бане
хз яе там с гнидой, лучше не рисковать

он вот прямо обзывается-обзывается, чтобы обидеть? я своего мужа могу назвать упырем, любя и беззлобно. если бы он обижался, конечно так говорить не стала бы. ну и вообще, когда взрослые люди злятся, они вроде обычно как-то иначе эмоции выражают, не обзываются
может, он просто

Katy7788 Тролит

?

Katy7788 меня два раза банили за ж... причем второй раз, именно за рассказ о первом бане

CoffeeMilk ну и вообще, когда взрослые люди злятся, они вроде обычно как-то иначе эмоции выражают, не обзываются

ну как сказать... я вот именно гадости говорю.

Katy7788 хз яе там с гнидой, лучше не рисковать

Ну вот и третий раз на подходе

Автор, это как-то не комильфо совсем. А что вы ему сделали?

CoffeeMilk он вот прямо обзывается-обзывается, чтобы обидеть?

Т.е. Вы допускаете, что "яйцо гниды" - это уменьшительно-ласкательное для автора?

Аноним автор темы Меня вот вчера назвали "яйцом вшей" на букву г

фу, и вы потом его в губы целовать будете у нас даже голос повышать не принято.

Чикунькой или чикуней называет

Donna Wetter Ну вот и третий раз на подходе

я же не написала это страшное слово

НеПодарочек у нас даже голос повышать не принято.

скучно живете

Аноним Чикунькой

а это что?

Лилит_Es о "яйцо гниды" - это уменьшительно-ласкательное для автора?

Комплимент даже поди

НеПодарочек вы потом его в губы целовать будете может он И сам с гнидой не станет

Katy7788 это что?

Чё то тюремное мне кажецо

Katy7788 я же не написала это страшное слово

Katy7788 хз яе там с гнидой,

Еще и хз, и яе
Тоже, наверное, кошмарные обзывательства

Donna Wetter А что вы ему сделали?

Он без спросу взял вещь , которую мне дала на время подруга, причем я несколько раз говорила ему, что не трогай , мне возвращать потом. Он стырил и на работу утащил... Он говорит, я у себя дома и могу тут брать, что хочу Ну и понеслось...

Аноним автор темы Он стырил и на работу утащил... Он говорит, я у себя дома и могу тут брать, что хочу Ну и понеслось...

т.е. не только хам, а еще и вор...

Лилит_Es Т.е. Вы допускаете, что "яйцо гниды" - это уменьшительно-ласкательное для автора?

вполне допускаю
если я сама использую слово "упырь" как ласкательное, почему бы и другим так же не поступать

Аноним автор темы Он без спросу взял вещь , которую мне дала на время подруга, причем я несколько раз говорила ему, что не трогай , мне возвращать потом. Он стырил и на работу утащил...

меня этот момент смущает больше, чем слово "гнида"
автор, а как он комментирует, что вам теперь возвращать - типа я у себя дома беру что хочу, а ты бери теперь у кого-то другого дома и возвращай?

Katy7788 а это что?

Из рекламы про машу с уралмаша... - Где у нас чикуни?

Личное дело т.е. не только хам, а еще и вор...

как-то так

Katy7788
а это что?

наверное, производное от слова "чика" - такое пацанское определение клевых девиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы