выходить ли на работу

Платим ипотеку, 2 года,платеж 35. Муж вахтовик, работа ему нравится. Я до декрета работала пол дня, получала 20. Муж не настаивал на большем, кружки- секции водила сама. Сейчас сын во 2м ОООООООчень тяжело учимся, ходим на нейрокоррекцию. Я немного подрабатываю 12т, ухаживаю на работе за зимн садом. Дочери 2 года, директор очень настаивает что бы я выходила, зп будет 30,но очень нервная работа, часто вечеровки, штрафы. Есть возможность устроить дочь в садик за 2т в мес. Помошников нет. От мужа слышу тревожные звоночки, сколько денег на вас надо???, к слову дочери совсем ничего не покупали, все отдали. Я раз в пятилетку покупаю что нибудь, шубу не прошу. Одеваем только сына. Муж тратит на хобби- ножи, покупает всякую ерунду с али экспресса. Я на нынешней работе потеряла квалификацию тк раньше была медиком, но 10 лет не работаю по специальности.

Я бы искала другую работу, с нормированным рабочим днем.

Ничо толком не понятно

с одной стороны тут по знакомству, работает еще мама и сестра. Меня берут в помощь маме, в дальнейшем вместо нее, дир. хороший человек. Подруга старшая мс в поликл, говорит дерут за все. Я еще вышку получила педагог психолог, но не работала совсем по сец-ти. Мне 40. На нынешней работе 15 лет, привлекало то что пол дня.

мама автор темы Муж вахтовик

ну так они по сто тысяч получают. разве мало для семьи? зачем вам работать.

Аноним с одной стороны ипотека, муж работающий месяц через месяц. С др тяжелый второклашки, 2х летка. Нет помошников, С 3й зп 30т

мой 80, но много тратит на вахте, да и дома любит покушать.

Прям необходимости - необходимости работать с утра до вечера, как я поняла, у вас сейчас нет. Если вам не комфортно как сейчас, то выходите и работайте.

80 минус 35 - не так уж и много. Я бы пошла работать.

45 в остатке... Пошла бы работать.

80, я так понимаю, на два месяца? Т.е.минус 70 по ипотеке?

а с кружками? если няню это тыс 15? выйдет

Вам с таким старшим ребенком и только начинающей ходить в садик младшей девочкой работать полный день, да еще с переработкой - вообще не вариант, раз мужа рядом нет.
А разве нельзя работать по специальности по полдня с утра?
Стандартная врачебная смена - 6 часов. И медсестра (если у Вас не высшее образование) с врачом на приеме работает столько же. Только Вам квалификацию восстановить нужно, подучиться.
Другой вариант: если мама Вам готова помогать после работы, взять еще одну подработку по вечерам.

Мне кажется, что на это работе за 30 т.р. с такими "спецэффектами" - не единственный вариант на свете.

мама автор темы Я до декрета работала пол дня, получала 20

А на такую работу вернуться - не вариант? 20 за полдня лучше, чем нынешние 12.

Аноним 80 минус 35 - не так уж и много.

но и не настолько мало, чтоб одни обноски носить. кто водить то будет старшего?

polyarnaya sova нет когда дома тоже платят

так это и была прежняя работа, начальник был согласен платить 20 за пол дня, сейчас платит 12 за 2 дня в неделю, я хожу на 3 часа. Приспичило ему меня повышать.

А если ухаживать еще за двумя чьими то зимними садами? Получится 36, и я так поняла, много времени это не занимает?

Mrss Вам с таким старшим ребенком и только начинающей ходить в садик младшей девочкой работать полный день, да еще с переработкой - вообще не вариант, раз мужа рядом нет.

+++

В муж тоже затейник вообще-то.Что значит "сколько на вас надо"? Там прожирает (говорите много тратит),ножи тоже не дешёвое удовольствие,может ему урезать малину немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы