Муж превращается в истеричку

Просил ребенка очень. Бурно радовался, когда 2 полоски появились. Но чем дальше, тем больше его поведение начинает просто пугать. Ведет себя, как-будто не я беременная, а он. Вчера мне скандал закатил, что я видите ли попросила его окно открыть, т.к. душно. Что он сидел потом и ждал целых 15 минут, когда проветрится и можно закрыть. Ну ведь глупейший повод для ругани. Настроение у него скачет - то в хорошем настроении, шутит - потом раз чего-то не устроило - резко переходит на ор. Я уже не знаю, что и думать, хоть беги...

так это вы от смены гормонального фона стали иначе всё воспринимать, имхо. Думаю, что раньше просто не обратили бы внимания, а сейчас остро реагируете на его выходки:)

Fitorina так это вы от смены гормонального фона стали иначе всё воспринимать, имхо.

Да нет. Я как была спокойная, так и осталась.

значит, перемены пугают вашего мужа. Возможно, что сомневается, сможет ли обеспечить вас и малыша должным образом..

Аноним автор темы

так это у него поди беременный синдром) почитайте

Fitorina значит, перемены пугают вашего мужа. Возможно, что сомневается, сможет ли обеспечить вас и малыша должным образом..

А вот это его как раз не особо касается - я сдаю свою квартиру в аренду + декретные неплохие. На средне прожить хватит.

Аноним автор темы Просил ребенка очень. Бурно радовался, когда 2 полоски появились. Но чем дальше, тем больше его поведение начинает просто пугать. Ведет себя, как-будто не я беременная, а он. Вчера мне скандал закатил, что я видите ли попросила его окно открыть, т.к. душно. Что он сидел потом и ждал целых 15 минут, когда проветрится и можно закрыть. Ну ведь глупейший повод для ругани. Настроение у него скачет - то в хорошем настроении, шутит - потом раз чего-то не устроило - резко переходит на ор. Я уже не знаю, что и думать, хоть беги...

нормально все с ним. Мужик стрессует. Поверьте, для него это больший стресс чем для вас. Пройдет.

CrazyMFLove нормально все с ним. Мужик стрессует. Поверьте, для него это больший стресс чем для вас. Пройдет.

Так за 8 месяцев беременности уже стресс мог бы и пройти. А у него только нарастает.

вот простите всегда не доверяла мужикам, которые детей просят до простите усрачки. Форум почитаешь - почти все они потом сдуваются. Ибо рекламной картинки хотелось, а вовсе не реальных детей. Кидайте помидоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы