как жить с мужем истеричкой?

выходила замуж-была спокойная ооочень,самая тихая,скромная.прожила с мужем,родители не узнают.нервной стала.как-то раз, в момент,когда муж выносил мне мозг,позвонила моя бабуля,я с ней поделилась,она в шоке.дурррааак,говорит.из-за ерунды такой скандал раздул,все кругом виноваты.и так постоянно,нечаянно что-нибудь уроню,перед своими родителями с ног до головы грязью обольет.сколько гнева может быть в человеке.при моих также.может он кайфует,когда прелюдно меня обижает.наедине также.присосется к ерунде,и высасывает из меня нервишки и седые волосы.сегодня в комнату зашел и опять начал..,я раз 5 попросил а выйти-вышел,но вслед столько мата-перемата...20 минут пройдет и как ни в чем не бывало..а я долго отхожу.я понимаю,что он так переживает,мнительный,скорпион.но и я не груша,хочется спокойного крепкого мужского плеча,тоже попереживать,а он мне:"ну,что ты,милая,успокойся,все будет хорошо!"..а моего только по щекам бить,говоря:"хватит,остановись,ты слышишь?!все хорошо!"

От скорпионов сразу бежать надо.
Или игнор по полной, тогда им плохо, но это уде не семейная жизнь.

Divо

легче стало на душе)порой хочется взять и уйти.ингор пробовала-правда,как чужие.только он сам подходил,начинал разговор,спрашивал,почему я дуюсь.и видит,что у меня настроения нет после всего,он весь цветет,улыбка с лица не сходит.а как у меня все прекрасно,у него кислая мина,надо подпортить.сложный человек.сложнейший.

Larubia

Ну конечно же во всём виноват знак зодиака Сам по себе такой человек,независимо от того скорпион он или лев.У меня такой "дева" был,один в один.С любым истериком трудно жить.

Larubia От скорпионов сразу бежать надо.

Чё сразу-то? Я вот сама скорпион , удирала от льва
Не в животных дело, а в самом человеке))

заметила,что чем женственней,красивей оденусь,тем сильнее портится его настроение-он злой.а у меня все хорошо,я привлекаю взгляды.было как-то вышла с ребенком на площадку,так один стоял мялся,не мог решиться подойти.долго смотрел в мою сторону.с другим даже разговорились.такие легкие люди бывают.вот где были раньше))

МАКБЕТ

Вам сейчас напишут что " мужчина-скорпион и женщина того же знака разные люди". Чушь это всё,просто особенность характера у данного "мужчины" такая,есть ли смысл терпеть? Но это только автору решать.

Какая чушь!
У меня отец скорпион. Спокойнее, выдержаннее и невозмутимее человека я не видела.
Выдержка железобетонная. И характер тоже.
В жизни! не слышала, что бы он повысил голос на кого-то или вышел из себя.
Ваш истерик от невоспитанности, а не от знака зодиака.

у меня муж бывший -истеричный. не смогла -ушла, сама не могу таких терпеть и не хочу чтобы дочка росла в такой семье, где из-за фигни истерика.

Аноним автор темы как-то вышла с ребенком на площадку,так один стоял мялся,не мог решиться подойти.долго смотрел в мою сторону.с другим даже разговорились.такие легкие люди бывают.вот где были раньше))

о чем таки тема, о муже истеричке или о том что вы вся такая распрекрасная им недооцененная?

Аноним автор темы мнительный,скорпион

Да не списывайте на это. всю жизть мою близкие мужчины только скорпионы, ни одного такого как ваш, эмоциональные да, но не истерички

Знаю скорпионов, ни разу не истерички, а муж стрелец- истеричка, тоже устала. Но знаки не причём мне кажется.

Аноним автор темы я понимаю,что он так переживает,мнительный,скорпион

в этом Ваша и беда. Не надо понимать.
И не надо думать как подстроиться под это нервное чудо.

видели глазки, что ручки брали, теперь ешьте, хоть повылазьте (с)
чего терпите? нравится поди? а если нравится, чего жаловаться?
знак зодиака

Larubia От скорпионов сразу бежать надо

А-а-а, ну и бред :) То есть, все скорпионы обречены на несчастья в личной жизни?

Аноним автор темы перед своими родителями с ног до головы грязью обольет

Аноним автор темы он кайфует,когда прелюдно меня обижает

Аноним автор темы сложный человек.сложнейший.

развод :)

Простите, не поняла, что такого переживает ваш муж, что на вас срывается?
Предупредите, что, если еще раз он устроит истерику, то вы уйдете. Сказали- сделали. Устроил- уходите дня на 2, прелварительно выключив телефон.
Через 2 дня приходите. Предупреждаете, что еще раз его истерика повторится, вы уйдете навсегда.
Не понимаю чтобы муж матом ругался на жену. А вы еще и как бы виноватой себя чувствуете.

Начните его же оружием действовать: прилюдно его оскорблять, контролировать, звонить спрашивать почему он задержался ведь уже 6:07 и он должен быть дома уже как 7 мин, дома придираться: ботинки не туда поставил, тарелку не убрал

Аноним автор темы

практически аналогично у нас, автор))) забила. ему охота орать и психовать - да ради бога))))))) не обращаю. на него орущего внимания) все нужна публика, особенно психам. занимаюсь своими делами и все. он еще больше конечно бесится, но это его нервы - я тут причем))) борюсь только чтоб при детях истерик не было. тут да... соглащаюсь, что да да папа у нас молодец, а все виноваты, но мотом мозг снесу , конечно

Не знаке дело!
До свадьбы такой же был?
Будущий муж был очень вспыльчивый. Прям по любой мелочи мог себе настроение на весь день испороить (на меня не действовало). Сейчас нервы бережет)) спокоен как танк.
Автор, все в ваших руках ;)

Купите наушники и карманный плеер. Как только муж начинает, мееедленно надиваем наушники и включаем плеер :)

Ясно Начните его же оружием действовать: прилюдно его оскорблять, контролировать, звонить спрашивать почему он задержался ведь уже 6:07 и он должен быть дома уже как 7 мин, дома придираться: ботинки не туда поставил, тарелку не убрал

Не жизнь, а мечта! Особенно для детей.
Я бы не осталась с таким ни минуты. Вы сами-то не видели, за кого выходите. Или до свадьбы он был

Джанечка спокоен как танк

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы