нужен срочно юрист

у мужа сегодня анулироли вид на жительство . он гражданин вьетнама получил в россии вид на жительства брак гр россии дети 2 по 10 лет они гр россии . подскажите кто нибудь скоро иду в суд надо написать иск . я не знаю как правильно писать у меня взрыв мозга идет

Fammilya82 автор темы анулироли вид на жительство

причина?
одна из 13-ти
1rf.org/services/vnzh/vnjun/79-vid-na-zhitelstvo-inostrannomu-grazhdaninu-ne-vydaetsya-a-ranee-vydannyj-vid-na-zhitelstvo-annuliruetsya.html

Fammilya82 автор темы скоро иду в суд надо написать иск

Вы-то причем?
если он не подавал ежегодное подтверждение по ВНЖ, то это может служить основанием для аннулирования ВНЖ
... Начинать процедуру оформления заново

пункт 1

Fammilya82 автор темы пункт 1

Вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин:

1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации;

Fammilya82 автор темы скоро иду в суд надо написать иск

%)
и что Вы в иске напишите? "разрешите моему террористу еще по терроризировать РФ" ?

анонимЧЕГ что Вы в иске напишите

АнонимЧЕГ, не пишите бред и не пугайте зря автора, она и так напугана.
нужно обязательно обжаловать в судебном порядке решение УФМС, только срок на обжалование не пропустите! ну и лучше, если есть возможность, юриста искать, который на таких делах специализируется. удачи вам!

Тяпка АнонимЧЕГ, не пишите бред

так она ж сама пишет что пункт 1 ...
На чем-то же они основывают этот "пункт 1" ... Какие-то задержания видимо были ... Сигналы из полиции ...

Fammilya82 автор темы пункт 1

у него не было ни каких штрафов ни чего человек чист перед законом

Fammilya82 автор темы

почему тогда п1 ? сейчас у меня взрыв мозга будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы