Ссора с родной сестрой мужа. Стоит ли идти на примирение и как?

Поссорилась с ней два месяца назад из-за того что вникла в их разговор с мужем и наехала, мол какого хрена она говорит мужу, что сделать и как. К слову она старшая сестра ей 34, не замужем и детей к сожалению не может пока зачать (с этим у нее проблемы) и мужчины рядом нет вот она мужа (родного брата) эксплуатирует. Характер я бы сказала у нее сложный, но и у меня не подарок. И в ходе ссоры она мне сказала, что я малоопытная мама, и не слушаю ее советов, на что она меня глубоко обидела т.к. сама долго ждала ребенка, и написала ей что мол я сама решаю, как и что мне делать, и мол у нее то опыта тоже нет, она естественно эти слова сильно приняла на сердце, я задела видимо ее чувства, хотя не хотела и даже не было такой цели, ведь это очень больно когда хочешь ребенка и не можешь. Ну в общем были обе виноваты и она матом меня покрыла и я за словом в карман не полезла. В общем прошло время и я уже остыла, и все равно нам придется с ней встречаться ведь она родственница близкая. Как вы считаете стоит ли идти на примирение, и как это сделать? Я думаю отправить ей цветы с курьером, а внутри записку (письмо с извинениями). Или что то другое посоветуйте?

нафиг ей цветы ваши ? с мужиком познакомьте -вот и повод будет помириться

Аноним автор темы Я думаю отправить ей цветы с курьером, а внутри записку (письмо с извинениями). Или что то другое посоветуйте?

Спросите у мужа про любимые цветы

Аноним автор темы ведь она родственница близкая

она вам не родственница :)
Из-чего сыр-бор-то вообще возник? Чего она к вам с советами полезла?

цветы не вариант. Купите тортик маленький и пригласите чай попить, или сами приходите. А цветы, да еще с курьером... я бы их обратно отправила с этим же курьером. Глаза в глаза лучше объясниться.

riabo2012 нафиг ей цветы ваши ? с мужиком познакомьте -вот и повод будет помириться

не, сначала цветы, потом с мужиком знакомить надо
муж общается с ней? общие знакомые с ней у вас есть? может сначала почву прозондировать, остыла она иль нет?

Да, хороши обе.
Цветы - неплохой вариант. В любом случае ей будет приятно, что Вы сделали шаг навстречу первой.
Но цветы - это мелочь. Вы лучше подумайте, как строить с ней отношения дальше. Иначе все повторится и не раз.

дело ваше, но лично я не позволяю лезть с советами в мою жизнь если я этого совета не просила. поэтому и мириться бы первая не пошла

автор вы молодец, что ищете путь примирения, но тут еще и аналогичное желание второй стороны быть должно. я была в вашей ситуации 4 года назад, сестра мужа мириться не захотела, послала меня далеко и надолго, с того времени и не разговариваем, даже не здороваемся при встрече... правда я просто словами извинялась, цветов ей не посылала, тортиков не покупала, а может надо было? осадок и обида так и остались...

Цветы с курьером? Родственнице? От женщины? Ну не знаю...Цветы - это скорее от мужчины.. лучше конфеты или билеты :)

tibif

я попросила стать её крестной, а она мне сказла что сейчас его крестить не будем, а будем в 1,5-2 года. Мои аргументы что "Я хочу и потом он там все в церкви разнесет" вызвали у нее возмущение, что всем давно известно что я никого не слушаю и не слушаю взрослых и опытных людей.

хайтерма автор вы молодец, что ищете путь примирения, но тут еще и аналогичное желание второй стороны быть должно. я была в вашей ситуации 4 года назад, сестра мужа мириться не захотела, послала меня далеко и надолго, с того времени и не разговариваем, даже не здороваемся при встрече... правда я просто словами извинялась, цветов ей не посылала, тортиков не покупала, а может надо было? осадок и обида так и остались...

++ только 2 года назад, сейчас она остыла и вроде пытается как раньше вести себя, а мне уже не шибко и хочется с ней общаться. осадок остался на душе

Аноним автор темы а она мне сказла что сейчас его крестить не будем, а будем в 1,5-2 года

ну и чё вы на рожон полезли? Сказали бы: "ну не хочешь как хочешь" :) Нафиг вам крёстная, которая не понимает сути обряда крещения и, судя по всему, не особо в этом разбирается? Или вы "для галочки" крестить хотите?

дело конечно ваше, но я бы мириться не стала, т.к. она посчитает это за то, что вы осознали, что были не правы а она права и тогда она продолжит докучать вам своими советами и придирками. уж лучше обрубить все на корню.

я со своей золовкой разругалась, теперь со мной и со своим братом (мне мужем) не здоровается уже год. ну и она нам тоже не нужна, без нее проживем, к слову она старшая, решила, что я ему не пара, и вообще я засранка, только грязь в квартире развожу, и я перед ней не преклоняюсь, типа я должна делать как она скажет, молчать в тряпочку при ее присутствии, носить им подарки и приглашать их в гости, при чем нужно к ним домой прийти и за ручку к себе в гости привести, (она с семьей живет в соседнем подъезде). во как! лесом послала.

Я бы забила на такую "родственницу" с кучей тараканов. Не замужем, а страдает, что дети не получаются. И еще с советами лезет.

Аноним автор темы и мужчины рядом нет вот она мужа (родного брата) эксплуатирует.

моя золовка и мужа имеет, а все равно лезет к моему мужу (своему брату) и распоряжается им как своей собственностью... потому и не общаемся, благо, живем в разных городах. А вы, автор, молодец, ищите пути примирения...а я вот забила на общение сней(

невидимка моя золовка и мужа имеет, а все равно лезет к моему мужу (своему брату) и распоряжается им как своей собственностью...

++++++++++++:( достала

Аноним автор темы я попросила стать её крестной, а она мне сказла что сейчас его крестить не будем, а будем в 1,5-2 года

очень некрасивый поступок с ее стороны. когда зовут в крестные - отказываться нельзя. ну и выдвигать свои условия и принимать решения за не-своего ребенка - абсурд.
думаю, логично извиниться за то, что вспылила и наговорила лишнего. но за основное несогласие - нет.

В плане ссоры - обе дуры . А то ,что Вы ищите способ помириться ,это Вы молодец. С мужем посоветуйтесь , пусть он вас помирит, а дальше - 2 бутылки "мартини " и пьяные песни в обнимку с золовкой

я бы тоже на вашем месте мириться не стала первой. потом она будет считать. что вправе вам указывать что и как делать. я не вижу в чем вы были неправы. я всем всегда говрю. это МОЙ ребнок и воспитываю и делаю как Я считаю нужным.

вы уверены, что она хочет с вами мириться? а то и цветы в помойку и дверь захлопнут перед вами с тортом. Муж ведь в курсе вашей ссоры? у него разведайте, хочет она мирится или нет.

Я бы перекрестилась левой пяткой, что она от меня отстала. Если бы я вовремя поссорилась с золовкой, может и брак бы сохранила.

Аноним автор темы ей 34, не замужем и детей к сожалению не может пока зачать (с этим у нее проблемы) и мужчины рядом нет

вот обязательно надо это уточнить, в любой теме про сестру/подругу.

Аноним автор темы и написала ей что мол я сама решаю

так вы еще и по интернету умудрились поругаться.. написанное воспринимается иначе, более извращенно, вам лучше встретиться и поговорить,важны ведь интонации с которыми сказаны слова. Никаких букетов с записками я бы не посылала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы