Дайте и мне пинка что ли....

Миланька пока до него не дошло, что вы собираетесь его юзать по полной программе, заботясь только о своем удобстве

Вот как ни странно, его не собираюсь)) Ради него готова расти, но он и не потянет меня материально так как муж. Вот и думаю, что может это шанс, не быть домашней курочкой, а вместе с ним чего-то в жизни добиваться.

Алисинья автор темы дома вкусно приготовлено, чисто, постирано

вы поймите, что этого добра у него и после вас хватать будет, раз он заработать умеет
просто что бы позиционировать себя, как человека, имеющего чувство собственного достоинства, нужно это достоинство хотя бы иметь
вы не хотите даже попытаться реализоваться самой
еще не развелись, а переживания не столько за то, что любимого человека не будет рядом, у ребенка не будет рядом отца, а переживаете, что вам прийдется отрывать попу от дивана и шевелить извилинами, как теперь выжить одной
короче, от вашего развода вы пострадаете больше, чем муж, и вы это прекрасно понимаете

Алисинья автор темы может это шанс, не быть домашней курочкой, а вместе с ним чего-то в жизни добиваться.

простите, а сколько вам лет?

Ол"ка
т,е у вас совместной нет? снимаете?

Совместной с мужем нет, есть его квартира до брака в которой сейчас живем, хотели копить и покупать еще одну через годик, чтоб потом ее сдавать, да и лишней она бы не была. Ребенку бы досталась.

Алисинья автор темы Совместной с мужем нет, есть его квартира до брака в которой сейчас живем, хотели копить и покупать еще одну через годик, чтоб потом ее сдавать, да и лишней она бы не была. Ребенку бы досталась.

короче, нормальный у вас муж
займите себя чем-то, чтоб мужу было с вами хотя бы интересно, а там, глядишь, понравится, будите развиваться и сами на него иногда с высока поглядывать

Миланька простите, а сколько вам лет?

Много. 28 скоро будет((
Я про все переживаю, что и отца у ребенка не будет, и что не смогу сама ничего. И что к мужу чувств не осталось-разлюбила, и что сама в этом виновата(((

Алисинья автор темы Много. 28 скоро будет((

да вы бабка уже.. это ваш последний шанс.
А ребенку сколько?

Алисинья автор темы

Почитайте книгу Хелен Анделин "Очарование женственности", найдёте там ответы на многие свои вопросы)) Очень рекомендую!

Алисинья автор темы И что к мужу чувств не осталось-разлюбила, и что сама в этом виновата(((

если любовь прошла-разве в этом есть чья-то вина??? мой первый муж меня до сихпор дико ненавидит,а я испытываю лишь вопросительное удивление:почему?? прошло уже 14 лет после расставания(по молодости)
если бы я тогда не ушла,то потом точно не смогла бы(дико ревновал,вены резал себе,короче я думала пройдёт,нет после свадьбы тока хуже стало)
Сейчас я уже 12 лет счастлива со своим мужем(а встретила на отдыхе в Крыму-любоффф с первого взгляда) вот ОН видит во мне только всё самое хорошее(хотя я мигера ещё тА )
К чему это я? нужно в первую очередь ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ СЕБЯ!!! и не нужно жить с кем-то ради кого-то

Elandiviva "Очарование женственности"

Спасибо, обязательно))

Да я на протяжении всей нашей с ним жизни, устраивалась на работу, он был недоволен всегда, убеждал меня что это фирма плохая, начальник еще хуже и лучше тебе уйти от туда, сиди дома. Потом я снова находила подходящую работу и опять все по старому, да они вас дурят и т.д. и т.п. Пошла учится в институт, это не престижный вуз, а так себе и образование там у вас плохое. И подруги у меня все дуры, я говорю а я то после всего этого кто? Ты говорит нормальная, но люди тебе такие попадаются и вообще сейчас все такие. Сам работает с людьми и все время своих клиентов грязью поливает, не всех правда, но большинство.

Алисинья автор темы Где написано, что ради бабла? написано-удобно. Дак половине стране с мужьями удобно жить. И я человека любила безумно, даже измену простила, не видела свою жизнь без него.

дак у вас любоф

Алисинья автор темы вообще куча проблем, но ведь и продолжать с ним жить нельзя, ведь это полнейшее неуважение к себе.

Алисинья автор темы с ним я могу позволить себе не работать

Автор, подождите, прежде чем разводится, умоляю, прочитайте книжку 5 языков любви (Чепмен Гери)!!!!!!!!!!!!
Возможно, вы просто любите друг друга на разных языках и не понимаете этого. Книжка читается на одном дыхании, за один вечер и на все уже смотришь по-другому. Несколько моих подруг избежали развода и сейчас очень счастливы, что благодаря этой книге поняли своего мужа! и стали по-настоящему счастливыми.

вот здесь много отзывов (в самом низу)))) и скачать ее легко можно))
www.ozon.ru/context/detail/id/5806206/

невидимка

Спасибо, я читала. Поняла, что да, на разных.... видимо плохо читала не поняла как это исправить. Все собираюсь перечитать, да руки не доходят.

Тогда плюсом посмотрите Преназначение быть женщиной Ольга Валяева, тоже очень классно все по полочкам раскладывает... Скачать сложновато (постоянно удаляют за нарушение авторских прав), но в сети постоянно выкладывают))) я в течении часа нашла))
наша женская задача вдохновлять)) а мамонты уже не наша забота... Муж свою задачу выполняет, осталось вам научится быть женщиной)))

невидимка Муж свою задачу выполняет

ага,особенно когда изменяет

Алисинья автор темы Но мне почему то во все это слабо верится, все кажется что он хороший только пока, пока общение ни к чему не обязывает......

Ну поживете - у видите. В любом случае рассчитывать стоит только на себя. Это не так уж сложно, особенно когда есть стимул.

Алисинья автор темы с ним я могу позволить себе не работать, а учится в институте на вечернем.

Алисинья автор темы написано-удобно

Алисинья автор темы Так и будет.... просто у него отношение изначально ко мне другое, я для него превыше всего, но понимаю, что это скорее всего только пока.

а вы разведитесь и поймите как это заработать самой, а не с мужика готовенькое получить. Скажите а ваш нынишний хахаль кроме как в уши лить какую реальную поддержку оказывает, он уже сейчас материально вам помогает?

Юляля аш нынишний хахаль кроме как в уши лить какую реальную поддержку оказывает, он уже сейчас материально вам помогает?

Материально нет. Но помогает в плане куда то съездить с ребенком по делам, поменял унитаз в ванне и раковину на кухне моей маме, еще лоджию ей покрасил. Причем я его не просила, просто обмолвилась, что маме некому сделать и мне надо помочь ей найти мастера, он сказал зачем искать, я что не мужик? сам все это сделаю. Приехал в свой выходной покрасил лоджию, потом через неделю поменял унитаз с раковиной, причем сначала съездил с ней все это помог привезти.

Он вас совсем уважать перестанет, и думаю есть за что.

Анонимный ник муж есть, ребенок есть, любовник есть, а автор все-равно недовольна.

прикольно так..мам это мой любовник,он тебе ремонт сделает. Автор,помойму вы уже наглеете. Вам все мало. Вы сама хороша,вон уже и любовника успела завести

аноним мам это мой любовник,он тебе ремонт сделает.

потупее что нибудь придумайте, еще бы я маме такие подробности сообщала.

Алисинья автор темы потупее что нибудь придумайте

А что вы такая агрессивная. Сами пинка просили.

какая прЭлесть. повезло мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы