Обиделись бы Вы, если бы Ваш муж фотографировался с моделями?

Были с мужем на мероприятии, на презентации было много моделей, которые рекламировали продукт. Так вот муж попросил, чтобы я его сфоткала с двумя моделями. И так я обиделась... Муж, конечно, сказал, что это фигня, и вообще прикол такой, "они же даже не женщины, а так.. сами как экспонаты." (цитата). Сижу, осадок остался. А Вы бы обиделись?

Аноним автор темы которые рекламировали продукт

какой? я чисто так, для себя.

Аноним автор темы И так я обиделась.

ну чо, если больше не на что обижаться-сам Бог велел

Аноним автор темы И так я обиделась...

Вы около центнера весите и у Вас кость широкая, да?

Аноним автор темы

если муж "сидит" в соц.сетях не забудьте проконтролировать не поставил ли он эту фотку как главную

конечно. он всегда должен фотографироваться только со своей женой!

Ольга (Лёлик)
какой? я чисто так, для себя.

Машины.

Калина Малинова®

Неее, я вешу 50 кг)))

Ольга (Лёлик)

+++ не говорите, так мучился автор. Повод искала.

если Вы считаете себя страшилой по сравнению с моделями, то это уже проблемы не мужа.

Модели чего?

А мужчин моделей не было? Я бы с ними пошла фотографироваться)))
А вообще я не обиделась бы, а просто не поняла бы, зачем? Или это инстинкты- я с красивыми девушками, ого-го какой самец?

Калина Малинова® Вы около центнера весите и у Вас кость широкая, да?

Аноним автор темы А Вы бы обиделись?

я б посмеялась над таким фото. у меня муж энтим моделям был бы до уха от силы.

Аноним автор темы Обиделись бы Вы, если бы Ваш муж фотографировался с моделями?

не вижу в этом ничего страшного, он любит фоткаться с необычными людьми

Аноним автор темы А Вы бы обиделись?

Нет, конечно. Что тут предосудительного?

Калина Малинова® Вы около центнера весите и у Вас кость широкая, да?

Даже в этом случае обижаться глупо. Жизнь разная, не всем даны модельные параметры, и здоровье подводит кого-то. Если кроме фигуры за душой ничего, то и 90-60-90 мужу надоедят.

а зачем ходить обижаться? сфотографируйтесь тоже с красивыми мужчинами, и будет вам счастье.
Я вот когда телок нашла кучу всяких на компе случайно, тоже создала папку с красивыми мужчинами, а точнее это был актеры с какого нибудь фильма, например мне очень нравится Стэтхем, правда через какое то время папку не обнаружила я потом на принципы пошла, периодически сохраняю мужчин каких нибудь, продолжают исчезать зараза

Блин, ну не знаю... я в этом увидела, что муж где-то подсознательно хочет изменить... хотя до этого я в нем не сомневалась.

Аноним автор темы Блин, ну не знаю... я в этом увидела, что муж где-то подсознательно хочет изменить..

А Вы бы на месте мужчины их не возжелали? Хороши были девки-то? Давайте сюда уже это фото.

Аноним автор темы я в этом увидела, что муж где-то подсознательно хочет изменить.

по теме: нет, не обиделась бы. Если б было хорошее настроение, то поприкалывалась бы над ним, поржали бы точно

да космы надо было моделям повыдирать.

Калина Малинова® А Вы бы на месте мужчины их не возжелали? Хороши были девки-то? Давайте сюда уже это фото.

Ну девки разные. Некоторые хороши, а некоторые потрепанные какие-то...

Каtюша да космы надо было моделям повыдирать.

+++
У моего вапще на заставке в компе стоит девушка с огромной хрудью, пойду на развод подам...

Каtюша да космы надо было моделям повыдирать.

налысо брить

леньпридумывать У моего вапще на заставке в компе стоит девушка с огромной хрудью, пойду на развод подам...

И Вам это не неприятно? Странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы