А есть здесь те кто сначала развёлся, а потом пожалел об этом?

А есть здесь те кто сначала развёлся, а потом пожалел об этом?

угу, сестра моя
полгода отдельно пожили, обратно поженились, вот уже 5 лет дальше живут
но это они по молодости дурят

Аноним автор темы А есть здесь те кто сначала развёлся, а потом пожалел об этом?

а вы уже развелись или собираетесь?

moloko85l

собираюсь. но вот думаю не столько для того чтобы совсем расстаться а для того чтобы попугать, чтоб он прочувствовал что потерять может и ...

Аноним автор темы для того чтобы попугать

ой, не начинайте. Далекоо не факт, что вы получите ту реакцию, которую ждете. Да и он в следующий раз не воспримет серьезно. Короче, к хорошему это не приведет. Если не хотите уходить, не уходите, ищите другие способы воздействя на него. Этот способ одноразовый и не гарантирует результата, а возможно еще и к худшим последствиям приведет

moloko85l Далекоо не факт, что вы получите ту реакцию, которую ждете

moloko85l не гарантирует результата

так вот и я думаю вдруг не испугается и правда уйдёт

Аноним автор темы так вот и я думаю вдруг не испугается и правда уйдёт

а почему вы решили его пугануть разводом? как он косячит? в чем проблема?

Аноним автор темы

А если не напугается а наоборот обрадуется?)))
Мы развелись и снова сошлись, вторую дочь родили. Не пожалели о разводе а скорее наоборот, значит так было нужно. Ругаться перестали, душа в душу живем, не то что раньше.

moloko85l Если не хотите уходить, не уходите

+мильён

moloko85l Далекоо не факт, что вы получите ту реакцию, которую ждете.

Аноним автор темы вдруг не испугается и правда уйдёт

Вот я так развелась с первым мужем в воспитательных целях,а он обрадовался,что свободный человек и правда ушел.Головой я понимала,что и слава Богу ,а тогда обидно было,да...С нынешним мужем так не шучу.Он не идеальный,но и я не ангел.Стараюсь по-другому добиваться желаемого.

Коллега 3 раза разводились и сходились, сейчас 4й раз женятся)))

я уходила с 6 мес ребенком
было безумно тяжело
через 10 мес сошлись
нисколько не пожалела, что ушла
на многое стала смотреть по-другому
он не особо изменился, потом у него через месяц тяжелая болезнь была
посмотрел как я утки выношу - после этого другие отношения стали

в лучшую сторону

Автор, понимаю вас очень. Мы вот тоже сегодня развод обсуждали, давно бы уже разбежались, если бы не дети, не можем договорится, как дети будут, кто их куда водить будет, как им все объяснять, но и так жить надоело, ругаемся постоянно. Мне кажется я готова развестись.

Maina

Иногда полезно и ругаться, и расстаться, чтобы открылись глаза, чтобы научиться друг друга слышать))

СашA Иногда полезно и ругаться, и расстаться, чтобы открылись глаза, чтобы научиться друг друга слышать))

Как вы хорошо сказали, наверно так и есть

Аноним автор темы
так вот и я думаю вдруг не испугается и правда уйдёт

самый глупый способ по моему мнению...уходя - уходи...взвешивайте все за и против, находите компромиссы, вы же не с завязанными глазами замуж шли и видели недостатки человека, неужели думаете, что он кардинально поменяется? у вас наверняка есть свои недостатки, которые его не устраивают...

*** он не особо изменился, потом у него через месяц тяжелая болезнь была
посмотрел как я утки выношу - после этого другие отношения стали

многие пересматривают свое поведение и отношения после больших проблем связанных со здоровьем, финансовых проблем или наоборот изобилия и тут уже точно можно увидеть кто и как к кому относиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы