Вот нифига се :)

автор
мама
Санкт-Петербург

Значит, так, с согласия и рекомендаций Крокодила описываю :) Рассудите нас люди добрые. Появилась тут возможность прям возле работы в удобное время и занедорого сделать массаж тушки. А у меня проблемы со сколиозом-кифозом-остеохандрозом. Я, значит, обрадывалась и согласилась. Помяли меня разик, всю тушку. Включая пятки, шею, бедра и даже слегка титьки. Ну нормальный такой масааж с элементами точечного. Я при этом была токмо в трусах :-) И безо всякой задней мысли говорю про массаж Крокодилу, ну там отвечаю на все уточняющие... Улыбаюсь себе.
А Крокодил и говорит ррр! че это вас левый мужик за все места щупает. Я говорю, дык и че, он дохтур из больницы и ваще он пожилой и лысый :-) А он говорит, все равно р-р-р!!
Я чего-то не понимаю?

Крокодил прав. Меняй массажиста на аналогичного. И говори Аллигатору своему, что это, новый, титьки не мацает. Хороший.

автор
мама
Санкт-Петербург

Дык а мне исшо к маммологу надо. Че, убить сибя?

просто посетитель

Может и гинеколога мужеска пола к себе не подпускать? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Его реакция понятна, странно даже удивляться. А массаж это здорово! Не обращайте внимания, ведь это не для удовольствия, а для оздоровления.

Чуда в перьях
Может и гинеколога мужеска пола к себе не подпускать?

а они чо, бывают мужики? ? %) нормально...

мама
Екатеринбург

ррррревнивый кррррокодил:D смешно
хотя титьки и меня удивили%)
ну скажи ему, что больше не буишь давать их щщупать:D и спокойно делай массаж дальше%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

И вообще все эти дурацкие предрассудки надо в себе ограничивать и не портить жизнь своей второй половине, особенно если она не дает поводов для ревности.

Саксон
дохтур из больницы и ваще он пожилой и лысый

И что ему даже от этого ему легче не становится?

я тут по телеку видел, шарлатан теток заманивал))) щупал всяко....извращенец оказалсо...

просто посетитель

АстраПрогноzzz
а они чо, бывают мужики

:D А прикинь когда они в составе толпы практикантов, вот веселуха-то

автор
мама
Санкт-Петербург

так их наверно больше и не будут. :-)
а маммолух-то бесплатный в 40-овой мужик! И как к нему ходить, если вы все такие?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А может он сам выучится на массажиста и будет делать это самостоятельно? И еще про титьки: после такого массажа они будут выглядеть намного симпатичнее.

автор
мама
Санкт-Петербург

Ну собсно по титькам - это был не массаж, а как раз про не сходить ли к маммолуху. А я сказала. что была ужо. Так оный мамолух тоже мужик. Это смертельно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну не смертельней гинеколога!!

автор
мама
Санкт-Петербург

Ланно, скоро сам Аллигатор придет почитать. Я ему говорила, что тута ему напишут, что это не повод рр-рычать, а он говорил, что всяко.. Написали всяко :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Альфочка
а какие - по непонятно каким еще....

Ну вот это Аллигатору точно не понравится!

автор
мама
Санкт-Петербург

да я вроде никих контроликов не включаю. не до того. он так больно пальцами мышцы гонял, что я думала скорее как не завизжать :-) Но меня и раньше - давно уже - тетка в санатории так мяла

дедушка
Екатеринбург

бывают такие массажисты.... ужос.... я от одного сбежала.... тоже норовил все титьки помассировать...... намекнул нащот ЭРОтического массажу..... как раз был старый и лысый...... ну явно это.... не из медицинских соображений.... и во время массажа все нормальные люди закрывают клиента простынкой.... открывают только массируемую часть... а этот так... бес ничего...

автор
мама
Санкт-Петербург

это выходит народ за Крокодилла? а думала. тут развеют беспочвенные опасенья.. Мне ведь до этого массажера фиолетово?

просто посетитель

На "Чусовском озере", в клинике хорошие массажисты, мне кажется они все с проблемами зрения. Зато руки замечательные-видимо компенсация. И грудь не трогают! И мануальщик есть классный, если интересует найду фамилию.

автор
мама
Санкт-Петербург

Ну не пойду я на всякое озеро, некогда я тут тока оттого, что с работы бегать удобно. У него еще куча теток и дядек из ближних офисов массажируется

просто посетитель

туда можно в отпуск ложиться- очень хорошо- массажи, обертывания, сауны....

автор
мама
Санкт-Петербург

в отпуск надо мелкого по природе гонять :-)

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
щупал всяко

Ни фига себе щупал! Своим щупальцем внутренности! (тоже смотрела)

Тема закрыта
Причина: