баян!!!как простить измены

ну в общем все бонально..муж изменял с 2 дамами о которых я точно знаю. Сейчас пытается типа как бы измениться, в семье все время..но опять наткнулась на переписку с якобы бывшей любовницей, спрашивал у нее как по научному шест для стрептиза называется....ну и понимаю, что наверное это никогда уже не прекратиться, что бы я не делала..у нас 2 детей..
куда бежать??? гадалкам, астрологам....??? глупо наверное пологать что это все закончится...

abc автор темы куда бежать???

Бегите к ветеринару. Кастрируйте. Если Вам это принципиально. А горбатого могила исправит. Вам мешает это? Только честно.

Да, мешает..и совершенно не устраивает..я вообще не готова с этим миртся, если только ради детей т.к. понимаю что лучшего папы для них вряд ли найду
...

abc автор темы лучшего папы для них вряд ли найду

лучший папа - это который трепет маме нервы? Из-за которого в семье скандалы? Ну-ну.

abc автор темы наверное это никогда уже не прекратиться, что бы я не делала.

тут либо развод сразу, либо прикинуться страусом и вообще никуда не лезть, в его телефоны-переписки. Сможете?

abc автор темы если только ради детей

Мне за эту фразу в любой теме так и хочется дать в лоб. бабы, вы этим СВОЁ собственное желание жить с этим мужиком прикрываете. Чозабредблин?
Нифига не из-за детей. Сцыкотно без мужика остаться, а так плохонький, но свой.
Когда не устраивает что-то, то бегут с детьми до китайской границы.

ЛораПалмер

страусом побыть...да и так пробовала, а все равно да залезу..мыслишки всякие лезут..значит хреновый из меня страус...

abc автор темы гадалкам, астрологам....???

да чо уж мелочиться - к бабкам и поскорее, на тех дам с шестами порчу наводить

Калина Малинова®

конечно страшно.. да и как ни крути когда-то любила..возможно и сейчас люблю..
бежать с детьми до китайской границы))) улбнуло....спасибо вам...

ЛораПалмер лучший папа - это который трепет маме нервы?

"лучший папа, этот тот, который любит маму"
очень осмысленная фраза по-моему...

Аноним

да нужны мне эти дуры неудачницы..еще и деньги плвтить за этих шлюшек..и так с ними все понятно....а вот за мужа поспрашивать охота...

abc автор темы да и как ни крути когда-то любила..возможно и сейчас люблю..

тогда к

Калина Малинова® ветеринару. Кастрируйте.

abc автор темы возможно и сейчас люблю..

ну любите, значит и простите, презервативы только не забывайте мужу регулярно покупать и тем дамам волосы для приличия дергать раз в неделю

Аноним на тех дам с шестами порчу наводить

Шестом прям и наводить? Промеж ушей. Только мужу, раз мешает так.

С утрица встану и скажу, что последний шанс даю..не дай бог чего узнаю - уйду..

ааа..ну вот не дура ли..четвертый шанс давать...капец...наивная дура, ей богу...хрен ему шанс! Пусть лесом идет к своим шмарамойкам.. В бизнес подамся и забью на мужиков!!!

abc автор темы С утрица встану и скажу, что последний шанс даю..

а он прям испугается, ага лучше ныкаться будет да и все. Ведь вы узнали про двух баб и сидите на попе ровно, небось, ни одной сковородки об его череп не погнули
А насчет гадалок и прочего - вообще бред. Не надо никого слушать, только деньги потратите зря. Моя золовка в прошлом году собиралась разводиться, тоже муженек пил-бил-гулял. Пошла к шаманам и гадалкам (она в Улан-Уде живет, там такой "бизнес" на лохах делают!). Ей наговорили, что она у мужа единственная любовь, никого больше не будет. Она поверила, простила козла, второго ребенка родила и ...все равно развелась. Потому что козел ничуть не изменился, а после рождения ребенка вообще ушел к другой бабе.

ЛораПалмер одной сковородки об его череп не погнули нет, только пару тарелок разбила))) Впринципе, я прекрасно понимаю что он никогда не изменится..просто правда страшно одной остаться..еще и в декрете я...

От форума чего хотите? Чтоб исправили поведение мужа? Или рассказали как Вам жить? По любому что бы кто бы ни сказал- вы все равно будете жить с ним, детей растить, так это игрища такие у вас семейные

Отвечу в тон баяну: как, как? ..опой ап косяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы