Муж нагулялся((

Муж жил с другой женщиной 3 месяца теперь вернулся, сказал что ей только деньги нужны. Просит прощения, я уже ничего не хочу с ним, познакомилась с м/ч незнаю конечно насколько, это у него серьезно, но это сейчас неглавное.
Получается я сейчас только из за ребенка сомневаюсь, может все таки попробовать снова сойтись? Он говорит что больше не повториться такого (

аноним автор темы Он говорит что больше не повториться такого (

ага, канеш.

аноним автор темы сказал что ей только деньги нужны

врет. Она плохая, он весь в белом.
С Вами удобнее, видимо, просто жить, он это понял.
Мужики такие мужики.

ну ну

аноним автор темы Муж жил с другой женщиной 3 месяца

аноним автор темы я уже ничего не хочу с ним познакомилась с м/ч
[cit]аноним автор темы я сейчас только из за ребенка сомневаюсь

Да вы оба красавцы! В вашем случае лучше сейчас точку поставить в таких "отношениях" и не надо ребенком прикрываться.

Я бы отправила лесом. Как после такого доверять человеку! Ну вам виднее...

Почему красавцы здесь многие рассказывали что познакомились через месяц после развода и ничего. Я с ним просто общаюсь ничего у меня с ним не было и не будет.

аноним автор темы может все таки попробовать снова сойтись?

Попробуйте. Его то хоть знаете в отличии от .....

аноним автор темы Я с ним просто общаюсь ничего у меня с ним не было и не будет.

ну так в этом случае его тут совсем не уместно упоминать.... не?

Пишу что думаю просто, хреново что то. Доверия уже и так нет, это уже не первый раз у него такие выходки.

аноним автор темы Доверия уже и так нет, это уже не первый раз у него такие выходки.

ммм...и вам не достаточно?

аноним автор темы

Разводиться и не мотать себе нервы.
Себя надо любить и уважать.

аноним автор темы Доверия уже и так нет, это уже не первый раз у него такие выходки.

и??? зачем начинать?

аноним автор темы сказал что ей только деньги нужны

так потребуйте с него денег, он от Вас и отстанет

А мне к чему гулять?? я как то от недостатка секса не страдаю, нет и нет печали по этому поводу нет.

хотите быть перевалочным пунктом? велком

чего тогда "пробовать"? Не напробовалась?

AngelA Для справедливости теперь вам надо нагуляться.

Ага, поглядим, как муж после этого захочет вернуться к автору.
Скажет "шлюха" и убежит)

послать его туда,откуда пришел!

это он сейчас больше ни-ни обещает, через пару месяцев остынет, денюх подкопит и снова в путь чемоданчик соберет.

так получается - муж ваш ушел от той, только потому что она корыстная была. а не потому что вы лучше ее?
при таком раскладе я бы не стала обратно сходиться.

аноним автор темы я уже ничего не хочу с ним

от этого и плясать надо...хотите вы или нет.

Многие мужики уходят и возвращаются, а потом семьи живут долго и счастливо. А многие так и будут таскаться всегда.

Разойтись никогда не поздно. Если ваш муж вас устраивает - то может и стоит дать ему шанс. А если нет - то нет.

Автор вы почему так себя не любите?Он жил с другой....вас предал..а вы опять его хотите принять(((Не понимаю таких женщин(

Дайте угадаю, вы автор все на себе тянули как лошадь работали на равне жрать пить не просили виски своего возраста, шуб не надо было, вы простая и непритязательная? а тут встретилась женщина другая, он попробовал и решил вернутся и вами пользоватся?

А до свадьбы наверное обещал любить до гробам вы ему тоже верили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы