Как подать на фиксированную сумму алиментов?

Сегодня новая жена бывшего мужа испортила все настроение заявлением, что если я хочу алиментов ( полгода уже не платит), значит, я мелочная и мне нужна только выгода, а не ребенок ( до этого платил 1700). Я в шоке и ауте.

Как сделать так, чтоб он платил фиксированную сумму. Мне некоторые юристы говорили, что невозможно с него взять скажем 5000, если у него зп 8000 (официальная), надо доказывать, что у него доход больше - как я это докажу?

Но такую наглость надо как-то наказать.

Поделитесь опытом, пожалуйста.

Если он имеет постоянное место работы, - никак.

Но разве могут быть алименты меньше прожиточного минимума для ребенка?

анабелла27 автор темы Сегодня новая жена бывшего мужа испортила все настроение заявлением, что если я хочу алиментов ( полгода уже не платит), значит, я мелочная и мне нужна только выгода, а не ребенок ( до этого платил 1700). Я в шоке и ауте.

Это она к тому, что готова сама растить вашего с БМ ребенка? Если нет - с чего вам быть в шоке и ауте? её задавила жаба в 1700, что тут непонятного, но признать это ей не хочется, а хочется выставить виноватым кого-нибудь другого

анабелла27 автор темы Сегодня новая жена бывшего мужа испортила все настроение заявлением, что если я хочу алиментов ( полгода уже не платит), значит, я мелочная и мне нужна только выгода, а не ребенок ( до этого платил 1700). Я в шоке и ауте.

Не ведитесь. Это и была ее цель - вывести вас из себя.

Просто раз и навсегда запомните - все, что говорит эта женщина о вас - не соответствует действительности, ибо говорит это ненавидящий вас человек. Т.е. объективно, непредвзято она никогда не сможет именно о вас думать, такая у нее роль - следующей жены.
По этой роли ей положено вас ненавидеть - все идет по плану- ненавидит.
Поэтому порадуйтесь, что все в мире стабильно, каждый играет свою роль, никто не берется за чужую, порадуйтесь тому, что рядом с вами ваш ребенок, здоровый , и целая жизнь у вас впереди.

По теме: обратитесь к юристу по семейным спорам, ей богу толку будет больше,чем советы не компетентных форумчан.

Армавир Не ведитесь. Это и была ее цель - вывести вас из себя.

Просто раз и навсегда запомните - все, что говорит эта женщина о вас - не соответствует действительности, ибо говорит это ненавидящий вас человек. Т.е. объективно, непредвзято она никогда не сможет именно о вас думать, такая у нее роль - следующей жены.
По этой роли ей положено вас ненавидеть - все идет по плану- ненавидит.
Поэтому порадуйтесь, что все в мире стабильно, каждый играет свою роль, никто не берется за чужую, порадуйтесь тому, что рядом с вами ваш ребенок, здоровый , и целая жизнь у вас впереди.

++++++++ золотые слова

Никак не отсудите. А той мадам посоветуйте пасть закрыть и крепче держать своё бэушное счастье, а то вдруг такую ценность упрут.

Прикольно сказали - бэушное счастье)))

Добрый день!
Если еще не поздно, могу скинуть образец искового заявления на фиксированную сумму по алиментам

Давайте)). И расскажите о своем опыте.

ТТТ у меня все хорошо, по данному Иску моя племянница подавала в суд на БМ и выиграла его, хотя БМ плакался, мол нет у меня таких денег (по 6700 на каждого, т.к Обл не Свердловская), детей двое. А у него вообще 4-ро детей в общей сложности. Судья ему ответил:-это ваши проблемы, родили детей, умейте их содержать.

анабелла27 автор темы

вы напишите мне в личку свою электронку и я вам скину.

Автор вы зачем с его нынешней общаетесь вообще? вы подруги? вам интересно? Тетки все же странные существа.

Из личного. БЖ подавала в суд на алименты когда у меня зарплаты и доходов не было, подозревала что укрываю доходы. Судья попросила предоставить чеки ее расходов на ребенка, в итоге кончилось тем что мне присудили ~5000 в месяц фиксированый платеж. Есть стоимость минимальной потребительской корзины по области на взрослого и на детей, эту сумму и включили в решение. Так что он вообще может быть безработный но несите в суд чеки на лекарства, еду, одежду, расходы на коммуналку, садик, кружки и тд и тп. Ну и потом к приставу. Алиментщиков дерут мама-не-горюй, пару раз свяжется, его нынешняя сама в зубах носить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы