Выписка из квартиры по суду.

Развелись с мужем. Он добровольно выписываться не хочет. Кто выписывал через суд? Как это происходит? Квартира моя добрачная собственность.

Я выписывала по суду БМ 2 раза. Пишите исковое заявление в районный суд, затем судебное решение относите в паспортный стол. Ничего сложного.

аноним автор темы Кто выписывал через суд? Как это происходит? Квартира моя добрачная

пишите иск и спокойно выписываете его как бывшего члена семьи. вы единственный собственник?

Спасибо.
А как выселить? Не уходит и не собирается.

собираете его вещи, к его приходу меняете замки и выставляете его. будет стучаться - вызвать милицию. Все.

решение суда исполняют приставы, приезжают-дают 2 часа на сборы, ждут, выпроваживают, вы меняете замки и живете спокойно. Иск о выселении бывшего члена семьи

мате собираете его вещи, к его приходу меняете замки и выставляете его. будет стучаться - вызвать милицию. Все.

только сделайте это после суда и после фиксирования этого дела в паспортном столе

Автор, извините, что в Вашей теме, если против - удалю... Вопрос сопутствующий, у моей подруги ситуация близкая - нужно выписать несобственника из приватизированной квартиры, проблема в том, что он давно уже живет в другой стране и паспорта его, естественно, в распоряжении нет. Может ли собственник выписать в отсутствии паспорта, доверенности и т.п.? Каким образом это делается?

А разве собственник без суда не может выписать? Хочу- пропишу, хочу - выпишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы