Что делать???

Расстались с мужем он живет с новой пассией, я с ребзем у него. Приезжает дает денег, с ребенком играет. И сегодня я ему сказала что переезжаю маме, он начал говорить почему тебе тебе что здесь плохо. Подожди я думаю у нас там временно, спросила сколько временно, , говорит незнаю. Сказал что его сильно тянет к ребенку.
А я сижу сейчас и незнаю что делать я вроде уже все решила..

оставайтесь. он там щас оторвется, потом к вам вернется.
но ситуация скорее всего будет повторяться и не один раз.

Хороший отец, прекрасный человек?

когда

аноним автор темы все решила..

не думают

аноним автор темы незнаю что делать

аноним автор темы А я сижу сейчас и незнаю что делать я вроде уже все решила..

если мама не против - переезжайте именно сейчас, иначе потом замучаетесь от мозговыноса

а жить с таким любителем устроить себе от семьи каникулы вряд ли получится долго и счастливо, ещё и ЗППП лечить устанете

Ребенка любит ,помогает деньгами сколько может ,. Как человек сложный характер у него.
Да я решила вы правы, но то что он сейчас сказал не понимаю я его чет.

Zezka оставайтесь. он там щас оторвется, потом к вам вернется.
но ситуация скорее всего будет повторяться и не один раз.

++++

аноним автор темы но то что он сейчас сказал не понимаю я его чет.

А чего не понятного то, на двух стульях одной задницей усидеть и не упасть.

о чем тут думать?)))

а интересно, бывают ситуации наоборот... она ушла к любовнику, но мужу грит, ты погоди, я щас погуляю-подумаю, но меня к тебе чета тянет, я может, вернусь еще

ээ, автор, мне интересно, ЧТО вы решили?
Если решили, то вопросов что делать у вас бы не возникало.
А М ваш странные вещи какие-то говорит... ты подожди, я ее еще поахаю, не знаю сколько, а потом вернусь...
У меня слов цензурных нет, вот честно-честно.
Если вы так жить готовы - оставайтесь. Чо уж.

Зашибись муж у вас устроился
Ты сиди, жди у окошка, а он нагуляется и посмотрит, надо возвращаться или нет
Едьте к маме, если любит вас -прибежит,нет-значит не ваша судьба
Про ребенка я считаю, бред, ради детей мужики не живут с НЕлюбимыми женщинами

плин плинский ну почему в Росии только, как мне кажется что баба все стерпит и слюбит а когда нас то будут любить? если мы стелимся как тряпка

детский сад... умерла так умерла автор))) погуляю и вернусь этот вариант мне лично не подходил бы.

в принципе все уже написали, только повторяться осталось.
автор, очень сложно поверить, что у вас с этим человеком может быть какое-то счастливое совместное будущее.
это оооооочень маловероятно.
зато если позволите сейчас себя запутать, уговорить, сразу не уйдете, потом вас это болото затянет, будет гораздо сложнее. еще и ребенком начнете прикрываться для отмазки перед своей совестью .мол, он же такой хороший отец, то да се...
отличный пример семейных взаимоотношений показывает ребенку этот замечательный папа, да...

Личное дело интересно, бывают ситуации наоборот... она ушла к любовнику, но мужу грит, ты погоди, я щас погуляю-подумаю, но меня к тебе чета тянет, я может, вернусь еще

Я такая была. Через 1,5 года отношений с гражданским мужем отправила его к маме с почти дословным текстом. Год прожила с другим, потом вернула мужа, и прожили с ним ещё почти 10 лет.
п.с. Сейчас вспомнила все это и сама от себя офигела .

аноним автор темы одожди я думаю у нас там временно

аноним автор темы А я сижу сейчас и незнаю что делать

Вот это дааааааааааа. Бывает же такое И чо? Ждать-то будете? Рафаэлок в труселя ему заверните, для пассии-то, чё уж мелочиться.

И что ему мешает сейчас вернуться?

Автор, Вы еще думаете???? Т.е он вам прямям текстом сказал по сути: ты погоди, я щас решу, останусь с ней или нет, или почпокаюсь еще и все, у нас там так, временно...А вы сидите и думаете, пока он тр---ет телку какую-то?? Вы в своем уме?? Ну вернулся он, допустим, весь такой довольный, удовлетворенный и что?? сможете с ним спокойно дальше жить? дак он поймет, что вы дура, простите, и дальше будет гулять.
Странная вы, ей Богу.

А гулять он тсто пудов будет, к гадалке не ходи. И какой пример семейных отношений тогда будет видеть ваш ребенок?? вечно гулящий папа и вечно ждущая мать-овечка, зачем??
Уходите сейчас к маме и живите там спокойно. Пока живете в его кв, он вроде как и не гонит, вроде и не нужна вы ему, но и не с вами он... Вы еще надеятесь, что он вернется? любите его?

аноним автор темы но то что он сейчас сказал не понимаю я его чет.

Нафига Зачем вам его понимать? Вы себя поймите, что вы, лично вы, хотите?
Удобно вам жить у него - оставайтесь, без иллюзий о счастливом воссоединении. Простили его (а может и не обижались ), хотите чтоб вернулся, готовы мириться и дальше с его потра*ушками - тоже оставайтесь. Мне видится, что простили вы его, ждете, когда он с чемоданом обратно приползет вымаливать ваше прощение, в грехах каяться, а он все как то не торопится, но обещается, как только догрешит)))) ну вот и определяйтесь, вы ему только прошлые похождения простили или и те, что на месяц вперед. Живите у него, чего вещи туда-сюда таскать.

Автор, если к вам муж и вернется, то только потому, что там ничего не получилось. Ушел от вас, а вернется не из за вас, с вами привычно и удобно. Уйти ребенок ему не мешал, а возвращается якобы ребенка любит. Повторится у вас все снова. Не давайте ему мозги вам компостировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы