как оторвать "от титьки" великовозрастного человека?

тема ПЯ.

аноним автор темы 52 года.
мама всю жизнь фактически ее содержит

Зачем содержать работающего человека?

аноним автор темы я маме говорю, отказывай, а она в ответ "мне ее жалко, младшенькая".

она "младшенькой" будет до пенсии. Если вы жестко это не пресечете, вам сядут на шею и свесят ноги. Навсегда.

Вариант только разругаться в пух и прах, хотя есть подозрение, что и в этом случае не слезут, прилепились на мертво...
Вы с мамой живете?

аноним автор темы детей подкидывает нам

аноним автор темы 52 года

эээ... это во сколько она детей завела, что до сих пор их подкидывает?

Я бы принципеально не брала детей, понятно жалко , но они должны понимать свою ответственность, понимаю друг другу помогать взаимопомощь что ли, ну когда регулятно это не дело. Отрежте желание, и обижаться тут нечего пусть головой думают

АрктикА эээ... это во сколько она детей завела, что до сих пор их подкидывает?

двое, по 20 лет.
ну для меня они дети, и потом без копейки денег они просто голодают

аноним автор темы двое, по 20 лет. на работу никуда не берут?

Постоянно материально помогать трудоспособным людям - развращать их и отучать "крутиться",нести ответственность за свою жизнь. Вы сами с мамой такую "медвежью услугу" годами оказываете своим близким. Пишите на себя жалобу.

20-летних подкидывает?!
Слушайте, да у вас там еще два готовых нахлебника есть, и учтите, скоро они размножатся. Тогда уже точно с вас не слезут. Снимайте это счастье с шеи сейчас.

аноним автор темы как оторвать "от титьки" великовозрастного человека?

взять и перестать давать деньги, вещи и еду. не объяснять, не учить, на работы не устраивать. просто перестать.

аноним автор темы двое, по 20 лет.
ну для меня они дети, и потом без копейки денег они просто голодают

малЫшики)))

аноним автор темы двое, по 20 лет

аноним автор темы ну для меня они дети, и потом без копейки денег они просто голодают

что смеяться-то, здоровые лбы, работы сейчас полно - хоть бы промоутерами пошли стоять или в Магнит любой на кассу или на полках перекладывать продукты

кто нибудь сохранил первоначальный текст?
я предлагаю авторов, удаливших текст первого поста отправлять в вечный бан!

Я самое интересное пропустила?

НаталЪя я предлагаю авторов, удаливших текст первого поста отправлять в вечный бан!

+++++++

Сиpин 20-летних подкидывает?! я представила максимум лет 10-12 таких работать отправить пинком под зад, пусть каждый день минимум 500 р приносят на свое содержание, и по дому загрузить - посуду мыть, пылесосить, мусор выносить, стирать.... только в магазин не отправлять, чтобы деньги в руки не давать. Двух тунеядцев нянчить, пипеееееееец!
НаталЪя я предлагаю авторов, удаливших текст первого поста отправлять в вечный бан! ++++ Хотя бы на месяц.

Анонимный ник так уже.

Стряхивайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы